Лекарственные растения для младенцев




ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ, ИНФУЗИОНЫ И ДРУГИЕ ДОМАШНИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ

Фитотерапия у новорожденных, детей и маленьких детей

преждевременные, новорожденные, новорожденные или дети НИКОГДА они должны принимать лекарственные средства с лекарственными растениями или им не следует назначать какие-либо другие лекарства или добавки, поскольку они очень уязвимы, и эти вещества могут иметь серьезные побочные эффекты в организме.

Традиционно средства от растений всегда использовались дома или дома для лечения различных мягких заболеваний, таких как бессонница, простуда, диарея, запор, кашель ... но эти никогда не использовались для детей или маленьких детей.


Детский рисунок любезно предоставлен

Почему вы не можете использовать лекарственные растения или другие средства защиты у младенцев?

Как говорит здравый смысл, это действительно опасно применять лекарственные растения, добавки или лекарства, не назначенные врачом для детей грудного и раннего возраста.

С одной стороны, дети и маленькие дети имеют незрелый обмен веществ и проявляют большую чувствительность к активным принципам растений или лекарств.

Известно, что у новорожденных есть очень уменьшенный метаболизм в печени по отношению к взрослым, примерно на 20% менее активен, процент, который увеличивается на 70% в течение первых лет жизни.

У ребенка также есть более низкая способность к почечной концентрации или небольшая трубчатая реабсорбционная способность, то есть для устранения тех же отходов, что и взрослый, необходимо потерять больше воды. Поэтому дети не могут легко уничтожить вещества, которые им вводят.

Какое влияние оказывают растения на детей?

Незрелый метаболизм ребенка заставляет растения и наркотики обладать гораздо большим эффектом и потенциально токсичен для младенцев, потому что их организм не может устранить или инактивировать вещества достаточно быстро.

Выделение вещества по почкам у детей также ниже взрослых, увеличивающихся с увеличением числа месяцев и достигая аналогичной способности для взрослых через 7 месяцев.

Таким образом, устойчивость ребенка к растениям очень низкая, и существует высокий риск интоксикации.


Младенцев должны лечить только педиатрические врачи

Другие факторы, которые следует учитывать в педиатрии

Желудочный рН ребенка он выше (меньше кислоты), что приводит к увеличению абсорбции (по количеству и скорости абсорбции) некоторых препаратов (слабых оснований).

Что касается взрослых, состав тела младенцев Он имеет более высокий процент воды в организме, что приводит к большей концентрации веществ в организме (большее распределение), особенно к водорастворимой природе.

Опасности использования лекарственных растений у детей и маленьких детей

Существует высокий риск интоксикации или передозировки у младенцев, поэтому медицинские процедуры проводятся только в случае необходимости или необходимости. Эти процедуры должны проводиться специализированным врачом, обычно педиатром.

Следует, например, учитывать, что вес младенцев настолько уступает взрослым, что Любая небольшая доза растения (или лекарства) может иметь фатальные эффекты.

Поэтому рекомендуется, прежде всего, иметь осторожность, которая требует использования лекарственных растений (добавок и лекарств) у младенцев, всегда необходимо наблюдение за педиатром.

Любое средство от растений, которое очень опасно?

Из всех средств защиты, заслуживающих особого упоминания, являются эфирные масла. Это приводит к ОЧЕНЬ опасно использовать эфирные масла у детей и даже больше у младенцев, Было много случаев детей с отравлениями эфирными маслами, иногда с серьезными проблемами, такими как печеночная недостаточность и судороги, а иногда и с фатальными последствиями.

Если у вас есть эфирные масла дома, важно держать их в недоступном для детей месте.

Хотя эти продукты продаются без рецепта, правда состоит в том, что питательные вещества и принципы, которые они содержат, недостаточно хорошо усваиваются для ребенка.

С одной стороны, поскольку эти сформулированы для нужд взрослых, Потребности в питании у ребенка очень низки и отличаются от взрослых. То есть изменяется не только доза, но и незрелая система ребенка не может усваивать многие вещества. Например, у младенцев нет способности желчи ассимилировать жирорастворимые витамины. И в отношении дозы, еще один пример, хотя ребенок может переваривать белки, его печень не может устранить избыток.

Поэтому дети не нуждаются или не могут принимать: спирулина, масляные добавки, добавки кальция или тому подобное. Администрация этих средств может принести больше вреда, чем пользы.

Каковы официальные рекомендации?

Запрещается давать эфирные масла, инфузии, сиропы, настойки или любое домашнее средство с лекарственными растениями для младенцев и маленьких детей. Тот же запрет распространяется на лекарства и добавки.

Если есть небольшая аффектация, наиболее целесообразной является наблюдение, уход за ней, а если она сохраняется или беспокоится, обратитесь к педиатру, чтобы оценить ее.

С какого возраста дети могут принимать растения?

Всегда использовали домашние средства с лекарственными растениями, также у детей, для различных аффектов: простуды, диарею, запоры, кашель, ...

Это традиционное использование Он может применяться только к детям старше 2 лет, и всегда желательно контролировать профессионала.


Лекарственные растения для детей


Опасности растений для детей

* Дополнительная информация:

- Средства от колики ребенка

- Дерматит подгузника


1 Травы для купания новорожденных


2 ❗❓Наука для детей - Ботаника. Растения | Смешарики. Пин-код - Они могут обойтись без нас

Лекарственные растения для детей
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ, ИНФУЗИОНЫ И ДРУГИЕ ДОМАШНИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ Могут ли дети принимать лекарственные растения? Все больше и больше родителей предпочитают использовать натуральные процедуры для лечения различных аффектов их детей, потому что

Лекарственные растения, опасные для детей
ОПАСНОСТИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ У ДЕТЕЙ Могут ли дети принимать лекарства с лекарственными растениями? средства защиты растений они всегда использовались для различных умеренных или незначительных заболеваний, более или менее частых у детей.

Противопоказания женьшеня
Что такое женьшень и для чего он нужен? Женьшень, китайский женьшень или корейский женьшень (Панакс женьшень) является естественным средством, которое извлекается из корня растения азиатского происхождения. Среди его свойств он выделяется как

Отсутствие B12 у младенцев и вегетарианских детей
СИМПТОМЫ ПРОИЗВОДИТ B12 ДЕФИЦИТ В ДЕТЯХ И ДЕТЯХ Причины отсутствия B12 у детей и детей Основные причины, которые могут вызвать дефицит витамина B12 или низкий уровень этого витамина у младенцев и детей: Вегетарианская мать Матери должны иметь

Эфирные масла для детей
ОПАСНОСТИ ЛЕЧЕНИЯ С ОСНОВНЫМИ МАСЛАМИ У ДЕТЕЙ Можно ли вводить эфирные масла у детей? Настоятельно ЗАПРЕЩАЕТСЯ применять средства от эфирных масел у детей и детей как во внутреннем использовании, так и во внешнем использовании.. Существует много

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mega
Mega
7 марта 2018 12:20
Как их правильно использовать я имею в виду дозу и как их чередовать или как