Домашние средства




ПРИРОДНЫЕ СРЕДСТВА С ЛЕКАРСТВЕННЫМИ РАСТЕНИЯМИ

Что такое природные средства?

природные средства Они готовятся с лекарственными растениями с лечебным действием на организм. Раньше, когда не было наркотиков, врачи использовали эти рецепты или природные средства. Принципы, которые содержат растения, способны воздействовать на различные системы организма, помогая поддерживать или восстанавливать свое здоровье.


Преимущества натуральных обработок

Средства с растениями всегда использовались для различных умеренных или незначительных заболеваний, более или менее частых, таких как бессонница, диарея, кашель, катары или простуды.

Эти природные методы лечения присутствуют преимущества перед лекарствами, успешно справляясь со многими проблемами со здоровьем и более уважительно относиться к внутренней среде организма.

Кроме того, растения при правильном использовании не имеют серьезных побочных эффектов, так как они могут иметь лекарства, являющиеся более чистыми химическими веществами.

Противопоказания домашних средств

Когда дело доходит до введения естественного лечения, вам нужен совет эксперта, Например, человек с гипертонией не может использовать средства правовой защиты с лакрицей, потому что это растение увеличивает кровяное давление. Этот тип противопоказаний также будет обнаружен при изучении каждого растения.

  • Перед использованием любого естественного средства необходимо обратиться за советом и наблюдением врача. Проконсультируйтесь с врачом.

Вливания для пищеварительной системы

Среди основных лекарственные растения для пищеварительной системы Есть травы, такие как ромашка и календула, с защитными свойствами слизистой оболочки желудка. Когда изменения происходят из-за состояния нервозности, Melisa очень уместен.

Кроме того, в зависимости от каждой аффектации эти растения обычно сопровождаются другими, которые дополняют их эффект:

- ИзжогаНастой из ромашки, лимонного бальзама и семян льна (поглощает кислотность). С той же целью, что и лен, также широко используются другие средства, богатые растворимой клетчаткой, такие как фукус, агар-агар или коренной чиас.

- Гастрит: Настой ромашки и солодки. Когда бактерии существуют Helicobacter pylori, инфузии с имбирем, растения с эффектами для борьбы с этой инфекцией, могут быть адекватными. Куркума также отлично подходит для ухода за желудком, особенно при хроническом гастрите (сильный противовоспалительный).

- Язва желудка: Вливание молотого льна, календулы и куркумы. Куркума должна быть добавлена ??к вливанию без напряжения, с небольшим количеством масла и щепоткой черного перца, так как жир и перец благоприятствуют его всасыванию.

- Расстройство желудка или диспепсия: Настой мяты, имбиря и лимона (см. Рецепт). Существуют и другие растения, которые помогают пищеварению, такие как вкусные и горькие закуски: каменный чай и болдо.

- Отсутствие желудочного сока: Вливание тысячелистника и / или мяты. Во время еды рекомендуется использовать воду с лимоном, ананасом (ананасом) и киви (содержащие ферменты или кислоты, которые помогают переваривать).

СПИСОК ИНФУЗИЙ С ЛЕКАРСТВЕННЫМИ РАСТЕНИЯМИ

Затем мы предлагаем список с основными рекомендуемыми вливаниями для каждой аффектации, Существует также система поиска, где вы можете найти другие более конкретные средства правовой защиты, естественные методы лечения и диеты для каждого типа недуга.

Лекарственные растения для кишечника

в заботиться о кишечнике необходимо достаточно долго спать, контролировать стресс и, конечно же, потребление здоровой диеты, богатой теми продуктами, которые в наибольшей степени способствуют пищеварению.

Среди продуктов, наиболее подходящих для кишечника, являются: морковь, картофель, печеные яблоки, бананы, яйца, фрукты, салат, рис, семена, оливковое масло и авокадо.

Среди основные вливания в кишечник К ним относятся:

- Газы или метеоризм: Настой мяты и аниса. Вы можете использовать другие растения из семейства анисов (Umbelliferae), таких как тмин, фенхель или рапс.

- понос: Настой муки из рожкового дерева с водой. Удовлетворяет и питает, сокращая время диареи (см. Рецепт)

- запор: Настой ромашки, розмарина и подорожника. Чиа вода Диета для запора, богатая крестоцветными овощами.

- слабительные: Вливание сена, кассии, ревеня, алоэ, щавеля или священной оболочки. Только в случае пунктуального запора, например, в случае поездок или изменения питания. Не используйте как средство от запоров, потому что он вызывает кишечную зависимость !!!

- геморрой: Настой из ромашки, подорожника и конского каштана. Устранение слив и молотого белья. Чиа пудинг

- Раздражительный кишечник: Настойка мяты (см. Рецепт).Кажется, что мята имеет очень интересные свойства, чтобы помочь успокоить кишечник и способствовать их выздоровлению в случае раздражительного кишечника.

Вливания и средства с растениями для печени и желчного пузыря

Один из самые интересные лекарственные растения для печени Это розмарин. Это растение имеет различные гепатопротективные принципы, такие как эфирные масла и флавоноиды, особенно когда он находится в цветке.

Параллельно всегда рекомендуется сопровождать лечение печени с помощью приема добавки из Марийский чертополох, который является очень мощным растением для детоксикации печени (вливания не подходят: они должны быть добавками, богатыми силимарином).

Кроме того, это важно для здоровья печени очищение печени, полное воздержание от алкоголя, нежелательной и токсичной пищи и потребление продуктов, богатых омегой 3, таких как семена льна или семян чиа.

- Жирная печень: Настой розмарина, имбиря и куркумы. Вы также можете использовать фумарию, артишок или экстракты гепатобилиарных растений. Куркума добавляется в конце, без фильтрации, и с небольшим количеством масла и щепоткой черного перца, чтобы улучшить его абсорбцию.

- цирроз печени: Настой горькой ромашки, лимона и куркумы. Куркума добавляется в конце, без фильтрации, и с небольшим количеством масла и щепоткой черного перца, чтобы улучшить его абсорбцию.

- Камни (грязь) в желчном пузыре: Вливание извести, болдо и одуванчика. Могут использоваться другие горькие добавки, такие как гентиан или барбарис. Рекомендуем потребление куркумы и средство от масла и лимона. (См. Предупреждение)

Вливания для обмена веществ

Необходимо упомянуть, что для регулирования метаболизма он имеет фундаментальное значение для усвоения и усвоения пищи должным образом, а также для устранения токсических веществ. Поэтому вышеупомянутые средства следует учитывать при появлении изменений метаболизма (растения для печени и пищеварительной системы, желудка и кишечника).

В гормональной регуляции также важно физическая активность, контроль стресс и часы сна, Возьмите солнце, чтобы получить витамин D.

Из-за воспалительного состояния, которое возникает при гормональных изменениях, рекомендуется использовать противовоспалительные растения, такие как куркума, имбирь или, в общем, варка с ароматическими травами.

Некоторые из рекомендуемых вливаний для естественного лечения этих заболеваний:

- диабет: Вливание одуванчика или артишока и семенного льна или семян чиа. Приготовление с чесноком и ароматическими травами. Расторопша и куркумы. Масло из зародышей пропитанного холодного отжима (богатое витамином Е).

- холестерин: Настой розмарина, тысячелистника и хвоща. Ешьте орехи. Расторопша и / или куркумы. Магниевые добавки Масло из зародышей пропитанного холодного отжима (богатое витамином Е). Суп из морских водорослей

- Предменструальный синдром: Настой тимьяна или розмарина. Куркумальное молоко Растительный крем

- Синдром поликистозных яичников: Настой зеленого чая утром. Семена льна или чиа, едят орехи. Добавляют расторопши и готовят с куркумой.

Вливания лекарственными растениями для сердца

Избегая обонятельной среды, заботясь о еде, стрессе, физической активности и избегая приема токсинов, они играют фундаментальную роль в здоровье сердца, помогая избежать причин их болезни и тех факторов, которые предрасполагают к их появлению.

Среди вливаний, которые в наибольшей степени приносят пользу этому органу, являются те лекарственные растения с кардиотоническими свойствами и продукты, которые содержат принципы укрепления кровеносных сосудов:

- гипертония: Вливание базилика и боярышника. Если есть нервозность, вы можете использовать мелисса, лайм или валериану. Расторопша и куркумы. Антоцианидины или добавки ресвератрола. DASH диета.

- Холестерин в артериях: Настой розмарина, извести и гарпагофито. Потребляйте чеснок или чеснок. Ешьте орехи. Расторопша и / или куркумы. Магниевые добавки Жидкое масло из зародышей пропитанного масла (богатое витамином Е), для увеличения хорошего холестерина. Суп из морских водорослей

- Гипотония или низкое кровяное давление: Настой боярышника, фумарии или лакричника. Настой мудреца, базилика, травы Марии Луизы или мелиссы.

Вливания для дыхательной системы

Вливания для дыхательной системы состоят в основном из растений, которые являются отхаркивающими средствами, антибиотиками, муколитическими, подавляют респираторную и противовоспалительную.

Стоит отметить, что существуют отхаркивающие продукты очень полезны в этих аффектациях, таких как салаты с сырой репой, редис, лук, лук-порей, чеснок и перец.

- Респираторные инфекции: Настой тимьяна, имбиря и лимона. Вливание цветов коров и тимьянов. Суп из тимьяна Розмарин также является мощным антисептиком.

- синусит: Настой имбиря, аниса и болдо. Вы также можете использовать эвкалипт, мяту или гвоздику.

- кашель: Вливания тимьяна, подорожника и хмеля. Вместо подорожника также служат фиолетовые или лиловые цветы. Луковый сироп и мед.

- бронхит: Настойка розмарина или тимьяна, подорожника и цветов мальвы. Белый еловый сироп.

Вливания в мозг и нервы

Было много лекарств, которые традиционно использовались для увеличения памяти, улучшения концентрации или облегчения ситуаций нервозности, стресса, бессонницы и т. Д.

В целом, эти растения обладают свойствами для улучшения кровотока в головном мозге и способствуют лучшему питанию нейронов, но есть также растения с стимулирующими эфирными маслами или, наоборот, успокаивающие растения.

- Потеря памяти: Вливания гинкго или зеленого чая. Добавки для женьшеня Ешьте шафран. Возьмите пивные дрожжи или соевый лецитин.

- Изучение и концентрация: Вливания красного или зеленого чая. Настой имбиря и мяты. Возьмите маточное молочко или спирулину.

- Легкая депрессия: Настой зверобоя и лимонного бальзама. Добавки женьшеня или маточного молочка. Потребляйте чистую маку или какао. Комплекс витамина В и витамин С.

- бессонница: Настой валерианы, цветок страсти, извести или мелиссы. (Советы по бессоннице)

Вливания для почек

Почки ответственны за фильтрацию крови и удаление токсичных веществ из организма. Для этого они работают вместе с другими органами, в основном с сердцем и с печенью.

Не рекомендуется пить много жидкости (вода, вливания или бульоны), так как эти методы в конечном итоге заставляют почки и вредны.

Когда возникают проблемы с сердцем, такие как гипертония, почки не могут адекватно фильтровать кровь. С другой стороны, если печень не детоксифицируется должным образом, они станут более токсичными для почек. Диабет также очень вреден, потому что он разрушает почечные артериолы.

При всем этом, прежде чем использовать средства для почек, которые являются чувствительными органами, рекомендуется рекомендовать специалиста:

- диуретики: Вливание бузины, толокнянки, одуванчика или хвоща (не сочетайте различные диуретики)

- Камни в почках: Вливание Chancapiedras. Вода с лимоном, когда дело доходит до уратов камней.

- Почечная недостаточность: Использование инфузий не удобно, и, кроме того, многие растения противопоказаны. Но это не означает, что мы должны отказаться от лечения, которое может помочь улучшить качество жизни и заболевания почек. Рекомендуется прочитать страницу о дополнениях для почечной недостаточности (обратитесь к врачу).

Вливания для боли, суставов и плохого кровообращения

Следующие средства подходят для мышечной боли, растяжений, переломов, вывихов и других аффектов, которые могут возникать в ногах и конечностях, таких как плохое кровообращение, варикозное расширение вен или проблемы с коленом:

- больВливания противовоспалительных растений, таких как harpagofito, имбирь или куркума, которые можно комбинировать с мятой, тимьяном или лимоном. Куркума добавляется в конце, без фильтрации, и с небольшим количеством масла и щепоткой черного перца, чтобы улучшить его абсорбцию.

- Остеоартрит или колено: Противовоспалительные вливания, противовоспалительная диета, физиотерапевтические упражнения, направленные на укрепление мускулатуры.

- Плохая циркуляция в ногах: Вливание Castaño de Indias, или добавок растительного экстракта, является одним из лучших средств для спайдерных вен и варикозных вен. Так же и Гинкго. Добавки антоцианидинового экстракта укрепляют кровеносные сосуды. Ешьте чеснок и лук.

СПИСОК ПРИРОДНЫХ СРЕДСТВ

В
С
D
Е
F
G
H
Я
J
К
L
M
N
О
P
Q
R
S
T
U
В
X
и
Z

изжога
Мочевая кислота
акне
грудное вскармливание
Природные антибиотики
Природные противовоспалительные средства
Пылающие ноги
аэрофагия
афония
афродизиаки
Язвы язвы во рту
Очень высокий уровень сахара
...

В

Низкая лихорадка
Нижнее натяжение
Загрузите правило
Сухой рот
Бронхит у детей
...

С

Успокойте кашель
рак
перхоть
целлюлит
ишиас
Высокий уровень холестерина
Язвенный колит
Раздражительный кишечник
Вырезанная диарея
Растите волосы
...

Более 400 лекарств в ботанике онлайн

Не можете найти свое лекарство в этом списке от А до С?

Напишите его и быстро найдите в следующей поисковой системе:


В
С
D
Е
F
G
H
Я
J
К
L
M
N
О
P
Q
R
S
T
U
В
X
и
Z

Вливания для особых ситуаций: беременность и дети

Хотя много раз они воспринимаются как безвредные вещества, естественные средства правовой защиты имеют противопоказания. Дети и беременные женщины особенно уязвимы к его последствиям:


Растения и беременность


Опасные натуральные процедуры для детей


Здоровые рецепты

Дополнительная информация на лекарственные растения.


1 Как избавиться от кашля за 1 день//Самые лучшие Народные средства от кашля//ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ!!!


2 ДОМАШНИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УБОРКИ

Ремедиос
:: КАК СДЕЛАТЬ СРЕДСТВА С РАСТЕНИЯМИ :: Как использовать лекарственные растения для получения преимуществ для здоровья: припарки, компрессы, инфузии, пары, ... Препараты с растениями Средства правовой защиты с имбирем Растения для менопаузы ::

Природные продукты
Список натуральных продуктов, рекомендованных для здоровья Классифицировано по категориям быстро найдите то дополнение, которое вы только что купили и из которого вам нужно знать, что дозировка, так что патологии, каков его производитель и

Природные продукты
Список натуральных продуктов, рекомендованных для здоровья Классифицировано по категориям быстро найдите то дополнение, которое вы только что купили и из которого вам нужно знать, что дозировка, так что патологии, каков его производитель и

Лекарственные растения для младенцев
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ, ИНФУЗИОНЫ И ДРУГИЕ ДОМАШНИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ Фитотерапия у новорожденных, детей и маленьких детей преждевременные, новорожденные, новорожденные или дети НИКОГДА они должны принимать лекарственные средства с

Лекарственные растения, опасные для детей
ОПАСНОСТИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ У ДЕТЕЙ Могут ли дети принимать лекарства с лекарственными растениями? средства защиты растений они всегда использовались для различных умеренных или незначительных заболеваний, более или менее частых у детей.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mega
Mega
16 апреля 2018 01:06
Привет Хелен Это очень полезное видео а то этот кашель если начинается .. трудно от него избавиться . Лекарства просто снимают симптомы но к сожалению не лечат .
Super
Super
16 марта 2018 20:53
В копилку берк.лайк
All
All
22 марта 2018 04:53
Елена а что дает минералка Детей лечим так же только без минералки и чеснока. Взрослым вместо масла смалец он ближе организму человека чем любой другой животный жир.
Mega
Mega
22 марта 2018 10:09
Спасибо Елена. Сейчас очень актуально
Kokos
Kokos
11 марта 2018 23:20
Здравствуйте Хелендействительно хороший советну тут мнений будет многотакое лечение до сих пор присутствует у меняно вот сына я так испортилаон оказался аллергикхотя лучше средства чем минералка с молоком лично для меня нетуа ведь при СССР врачи прежде чем назначать препараты советовали именно этосейчас у нас небулайзерогромный вам Лайк.
Kokos
Kokos
11 марта 2018 05:13
Даже и не знал об этом Спасибо Леночка. Принимаю на вооружение
Mars
Mars
Сегодня, 11:57
Спасибо за рецепт Еленочка Правильно народные средства на все времена. Но постараемся не болеть и не кашлять
Mars
Mars
30 марта 2018 16:06
Спасибо за хорошие советы и средства лечения.
Kaif
Kaif
11 апреля 2018 14:04
Спасибо за рецепт Лайк 49 Подписалась
Super
Super
3 марта 2018 18:46
очень актуально. Мы пробуем и народные и традиционные но за один день не получается как ни крути