Витамины и минералы для менопаузы




Какие добавки используются для лечения негативных симптомов менопаузы?

При лечении симптомов менопаузы может помочь серия добавок, которые содержат витамины, минералы или другие компоненты, извлеченные из лекарственных растений. Его использование помогает уменьшить симптомы менопаузы таких как приливы, дискомфорт, головные боли и т. д.

Поскольку эти добавки могут взаимодействовать с другими видами лечения, вам следует проконсультироваться с врачом о удобстве или нет включения этих добавок, которые могут помочь остальным лекарствам.

Витаминные добавки для менопаузы

Среди основных мы имеем следующее:

Витамин Е: Проглатывание около 600 мг ежедневно в двух приемах этого витамина поможет предотвратить приливы и неспособность спать, уменьшает шансы на рак молочной железы и высокий уровень холестерина.

Витамин B6: Пиридоксин или витамин B6 помогут устранить отек менопаузы. Обычная доза составляет 150 мг ежедневно, разделенной на три дозы.

Витамин С с биофлавоноидами: Этот витамин вместе с биофлавоноидами помогает производить больше эстрогенов, уменьшает приливы, раздражение и избыточное кровотечение. Обычные дозы составляют около 1500 мг витамина и 750 мг биофлавоноидов, разделенных на две дозы.

Минеральные добавки для менопаузы

Добавки кальция и витамина D: Дефицит кальция усугубляет симптомы менопаузы, поскольку снижает продукцию эстрогена. Психологические симптомы становятся более заметными (наблюдается увеличение нервозности, мигрени и возможность засыпания). Кроме того, кальций необходим для образования костей, поэтому недостаток этого минерала способствует декальцификации.

Основной функцией витамина D является фиксация кальция в пище в костях и предотвращение его растворения в крови и перехода к мышцам и нервам. Если это случается, кости присутствуют все меньше и меньше кальция, и они становятся хрупкими и хрупкими, производя болезнь, называемую остеопорозом, в которой кости очень легко ломаются.

Проглатывание витамина D и кальциевых добавок у пожилых людей может замедлить прогрессирование этой болезни и не допустить, чтобы их кости ломались так легко.

Другие добавки лечебных трав для менопаузы.

Среди них мы упомянем следующее:

sauzgatillo (Vitex agnus castus) Он оказывает балансирующую функцию эстрогена, что делает его пригодным для лечения менопаузы и менструации. Обычная доза составляет около 450 мг экстракта в день, разделенного на две дозы. Его можно принимать в виде капсул или таблеток,

cimifuga (Cimífuga racemosa) Он в основном используется для уменьшения приливов и предотвращения сухости влагалища, а также других негативных симптомов, как физических, так и психологических.
ón, головокружение, головные боли, нарушения в правиле и т. д.). Обычную дозу составляют 80 мг в день, разделенную на две дозы, обычно в виде капсул.

Сибирский женьшень: (Eleutherococus senticocus) Усиливает женские гормоны (возьмите подготовленные капсулы, согласно брошюре)

Добавки для женьшеня служат для усиления гормональной системы

лакрица (Glyzirrhiza glabra) Глицирризин обладает свойством регулирования эстрогена у женщин. Его использование в период менопаузы может улучшить неблагоприятные симптомы, которые этот период вызывает много раз. (Принимайте стандартный препарат, чистый в соответствии с условиями упаковки) (Обычная доза в этих случаях обычно составляет около 600 мг в день, разделенная на 3 дозы. См. Токсичность в общем исследовании растения)

Добавки для солодки помогают улучшить условия для женщин с менопаузой

Соевые изофлавоны (Глициновая соя) Исследования, проведенные с азиатскими женщинами, показали, что изофлавоны сои (особенно генистеин и дайдзеин) имеют положительное влияние на симптомы менопаузы поскольку эти соединения обладают фитоэстрогенными свойствами растений, которые уменьшают избыточные эстрогены у женщин, избегая предменструального симптома или помогая сбалансировать отсутствие эстрогена во время менопаузы.

Все это приводит как к снижению «плохого холестерина в крови» (ЛПНП), так и к увеличению «хорошего холестерина» (ЛПВП), что способствует кровообращению и предотвращает проблемы с сердцем. Это также снижает риск развития рака молочной железы у женщин с избыточным эстрогеном.

С другой стороны, предотвращает появление многих симптомов менопаузы, таких как приливы, вагинальное раздражение, нерегулярные менструации и т. д. или те болезни, которые имеют высокую вероятность развития после потери менструации: потеря кости или остеопороз и сердечные заболевания.

Было доказано, что восточные женщины, у которых есть один из основных источников пищи в сое, имеют гораздо более низкий уровень заболеваемости этим типом заболевания.

В виде добавок обычная доза обычно составляет около 60 мг ежедневно, разделенной на 2 дозы.

Dong quai: (Angelica sinensis) Этот тип ангелики Китая имеет давнюю традицию в использовании в качестве растения для решения проблем женщин, что привело к знанию как «женский женьшень». Его эффекты основаны на его содержании в фитоэстрогенах, таких как изофлавоны сои, они уравновешивают женские гормоны, нейтрализуют или уменьшают их избыток или обеспечивают более легкий эстроген, когда сам эстроген отсутствует, как это происходит в менопаузе.

Рассматриваемый как тоник матки, он использовался для решения проблем, присущих менструации и менопаузе. Было также доказано, что он оказывает расслабляющую функцию мышц матки и кишечника. Многие специалисты отрицают эти добродетели, хотя они признают, что его использование может усилить действие других лекарственных растений, особенно витамина Е.

В качестве дополнения обычная доза обычно составляет около 600 мг ежедневно, разделенной на три дозы. Его нельзя принимать при повышенных солнечных воздействиях из-за его фототоксических свойств, во время беременности или в случае язв или проблем с кишечником.

Дополнительная информация о менопауза и ее естественное лечение.


1 Магний - здоровье сердца и нервной системы. Витамины и минералы. Правильное питание.


2 Menopace Vitabiotics - лидер среди негормональных средств, применяемых при климаксе

Симптомы менопаузы
Как диагностируется менопауза? Симптомы менопаузы очень разные у каждой женщины, при этом имеются бессимптомные случаи. Единственным физиологическим симптомом, который возникает у всех женщин в менопаузе, является окончательная потеря менструации,

Витамины и минералы для фибромиалгии
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ И ДРУГИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ФИБРОМЯЛГИИ Какие добавки можно принимать для фибромиалгии? Пластина с витаминами и минералами, которые помогают улучшить фибромиалгию. Основными добавками для лечения фибромиалгии являются: (См. Полное

Средства для горячих вспышек менопаузы
СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СОФОКУСОВ В МЕНОПАСИИ Фитотерапия. Растения для уменьшения приливов Роль фитотерапии при лечении приливов будет сосредоточено на использовании тех растений, целью которых будет: - Вливания антисосудистых растений - Растения и

Средства правовой защиты для гипертонии
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ И ДРУГИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ГИПЕРТЕНЗИИ Добавки для снижения гипертонии Использование пищевые добавки для гипертонии Это естественный способ лечения легкой гипертонии, при условии, что они сопровождаются правильной диетой для гипертонии.

Лечение приливов в период менопаузы
ЕСТЕСТВЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ СОФОКОВ Что такое приливы или приливы? горячие вспышки или горячие вспышки они являются тепловыми атаками, которые обычно испытывают многих женщин, ожидающих прибытия менопаузы (перименопауза или климактерий). Симптомы: Как я

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kaif
Kaif
22 апреля 2018 10:25
Ничего не надо ни вырпзать ни вбирать .Лайв что надоПричем каждыйВс что просят вырезать наоборот Изюминка твоя в этомПросто класно и доствпноАлексей ты супер
All
All
7 апреля 2018 06:22
Очень информативно Красавчик Алексей
Kaif
Kaif
17 марта 2018 18:05
про омега3 будет видео
Mega
Mega
24 апреля 2018 12:54
Алексей Здравствуйте Про памятьчто вы думаете о Ginko Biloba я его принимаю во время обучения мне нравится эффектИ как вы относитесь к Хлорофилу в жидких видах как добавку Можно ли его пить в период голода
Kokos
Kokos
23 апреля 2018 01:30
Уже написала в контакте теперь тут пишу. хорошее соотношение кальция и магния плюс йод и калий в мурайской розовой речной соли супер продукт НЕ ПУТАТЬ С ГИММАЛАСКОЙ
Super
Super
21 марта 2018 19:57
попробую отдельно полечиться с помощью магния сна как не было так и нет около 2 лет врачи ни фига не знают
All
All
15 марта 2018 12:03
Про щитовидную железу было видео Для нашего региона это проблема
All
All
30 апреля 2018 06:31
Алексей спасибо отличное видео хотелось бы услышать еще про калий
Super
Super
3 марта 2018 14:19
Канал отличный. Делаете хорошее дело. Но не могу удержаться чтобы не указать несколько цифр о содержании магния в продуктахОтруби рисовые 781 мг 100 гСемя конопляное 700 мг 100 гОтруби пшеничные 611 мг 100 гСемена тыквы 592 мг 100 гВся зелень в самом низу списка по содержанию магния. В основной источник встаки семена орехи и отруби.
Super
Super
24 марта 2018 00:18
Когда лутше пить коктель зеленая сила