Витамины и минералы для фибромиалгии




ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ И ДРУГИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ФИБРОМЯЛГИИ

Какие добавки можно принимать для фибромиалгии?

Пластина с витаминами и минералами, которые помогают улучшить фибромиалгию.

Основными добавками для лечения фибромиалгии являются: (См. Полное исследование каждого из них для определения несовместимости или возможной токсичности)

- магний: Дефицит магния, который присутствует у многих пациентов с фибромиалгией, свидетельствует о приеме добавок этого минерала. Было доказано, что пациенты, принимающие эти добавки, имеют меньше эпизодов боли. Рекомендуется принимать магний вместе с яблочной кислотой (которая обильна в яблоках). Последнее способствует поглощению магния и делает пациентов с фибромиалгией менее уставшими. Обычная доза составляет 300 мг магния и 1200 мг яблочной кислоты, разделенной на две дозы. Существуют препараты магния малата, которые уже интегрировали два компонента.

- Витамин С: Для своих антиоксидантных свойств витамин С помогает сохранить мышечные клетки против дегенерации, чтобы он мог улучшить или предотвратить мышечные симптомы страдающих фибромиалгией. Обычная доза составляет около 3000 мг ежедневно в день, разделенной на 3 дозы.

- Вечернее масло примулы (Oenothera biennis): Вечернее масло примулы является смазкой и может использоваться для лечения сухости во рту (жвачный жемчуг) и помогает облегчить боль от фибромиалгии. (Принимайте 2-3 литра 3 раза в день, что составляет около 3000 мг ежедневно, в зависимости от марки)

- женьшень (Панакс женьшень): Обеспечивает минералы и является адаптогенным средством для улучшения настроения. (Принимать в капсулах по 500-600 мг в день)

- спирулина (Спирулина максимумы): Спирулина очень богата белками, витаминами, минералами (включая магний) и бета-каротином. Это отличный реставрационный препарат (принимать в таблетках по 500-1000 мг в день)

- Виноградные семена: Экстракты виноградных семян могут усилить антиоксидантное действие витамина С. (Обычная доза составляет 200 мг в день, разделенная на 2 дозы).

- Св. Иоанн: Нормализованные экстракты гиперикума с 3% гиперицином используются для уменьшения ощущения боли и лечения депрессивных симптомов, которые иногда сопровождают фибромиалгию. Обычная доза составляет 900 мг ежедневно, разделенной на три дозы. (Этот препарат особенно требует одобрения со стороны врача. См. Токсичность в общем исследовании растения)

- Мелатонин: Это может помочь страдающим фибромиалгией лучше спать. Обычная доза составляет 3 мг перед сном

Пример добавок для фибромиалгии:

  • 600 мг. женьшеня (1 капсула 600 мг утром)

  • 1000 мг. спирулина (1 таблетка по 500 мг, 2 раза в день)

  • 3000 мг. масло примулы вечернее (2 жемчуга по 700 мг, дважды в день)

  • Правильная диета, легко готовить, богаты витаминами С и магнием.

важно: Проконсультируйтесь с вашим врачом, прежде чем принимать пищевые добавки.

... Предыдущее чтение: Лекарства для фибромиалгии // ... Продолжить чтение: Диета для фибромиалгии

ИЗОБРАЖЕНИЕ ПРИХОДНЫХ БОЛИ

Мышцы и сухожилия

Боль в ишиасе

Мышечная атрофия

Кости и суставы

фибромиалгии

Боли в костях

Спазмы / судороги / кружева

Совместная боль

Мышечные штаммы и штаммы

Боли в спине или позвоночнике

Тендинит и бурсит

Боль в шейке матки

Разрывы и вывихи

мигрень

другой

Боль в желудке

Менструальные боли

Боль в горле

головная боль

зубная боль

мигрень

оталгия

Дополнительная информация на фибромиалгиидюйм


1 Вода, которая борется с мигренью, синуситом, фибромиалгией, астмой, эпилепсией, гипотиреозом!


2 Постоянная усталость и увеличение веса — вам может не хватать лишь одного витамина

Диета для фибромиалгии
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ФИБРОМЯЛГИИ Как следует диета для фибромиалгии? Рекомендуемая диета для улучшения фибромиалгии Это также здорово для всей семьи, поэтому человек не должен есть, кроме остальных. Он состоит из очень подщелачивающей диеты,

Средства от остеоартрита
ДОПОЛНЕНИЯ, ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ ДЛЯ АРТРОЗА Как улучшить артроз и артрит? Основная функция добавок при остеоартрите - помочь улучшить традиционное лечение. С другой стороны, считается, что использование этих принципов может помочь обеспечить

Потребности или суточная доза магния
Сколько магния нам нужно? Специальные потребности магния Опасности магния Ежедневные потребности магния Необходимые дозы этого минерала у взрослых устанавливаются между 310 и 420 мг в день, хотя есть специалисты, которые рекомендуют, чтобы это

Средства для усталости или утомления
ДОБАВКИ Растения ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ ДЛЯ УСТАЛОСТИ Как улучшить усталость, усталость или истощение Добавки могут помочь синдром хронической усталости, чтобы уменьшить симптомы. Желательно проконсультироваться с врачом о целесообразности этих

Свойства магния
ЧТО ТАКОЕ МАГНИЙ? Функции магния Проглатывание магния из любого из вышеуказанных источников имеет терапевтический эффект, который можно использовать при лечении многочисленных аномалий: Магний, для здоровья костей Было доказано, как прием этого

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив