Пища в СПИДе




ДИЕТ ДЛЯ СПИДА

СПИД и питание


Ешьте богатые железом продукты для проблем с анемией

Прежде чем говорить о Адекватное питание для СПИДа, следует уточнить, что никакая диета не сможет обеспечить полный иммунитет от болезней, передающихся половым путем (ЗППП), и что наилучшим способом избежать их является адекватная профилактика. Тем не менее, сбалансированная диета, богатая натуральными продуктами, которая помогает повысить иммунную систему, может сделать организм более устойчивым к инфекции.

В случае заражения этой болезнью эта диета может дополнять официальные процедуры.

Тем не менее, учитывая серьезность этого заболевания, его последствия для общего здоровья остальной части населения, необходимо проконсультироваться с диетологом, чтобы провести конкретную диету, адаптированную или настроенную.

Какие продукты должны питаться от СПИДа?


Помидоры, для их содержания в антиоксидантном ликопене, должны присутствовать в рационе для СПИДа

Кормление в носителе вируса СПИДа очень важно для максимально возможного замедления симптомов заболевания. С другой стороны, адекватное питание во время болезни укрепит иммунную систему, чтобы помочь ей в борьбе с «оппортунистическими заболеваниями»,

У пациента со СПИДом обычно плохое питание из-за низкого количества приема пищи.

Это связано с тем, что по разным причинам: у вас очень мало голода (Препараты, снижающие аппетит, состояние подавленности и мало желания заботиться о приготовлении пищи, язвами во рту и т.д.) и, с другой стороны, та же болезнь мешает правильно усваивать питательные вещества (рвота, понос, общее плохое поглощение питательных веществ)

Все это заставляет пациента постепенно терять вес и представлять очень тонкий аспект.

Какие питательные вещества наиболее подходят для борьбы со СПИДом?


Гуава, благодаря своему содержанию витамина С, помогает людям со СПИДом

В борьбе с синдромом приобретенного иммунодефицита и, с точки зрения растений, особенно эффективен диета, богатая натуральными продуктами с антиоксидантными свойствами, содержащая в основном следующие принципы:

- Витамин С

- Витамин А,

- Витамин Е.

- Бета-каротин,

- Ликопин

- Селен

- Цинк

- Утюг.

Также может быть полезно вводить добавки, которые содержат эти элементы, до тех пор, пока врач считает это интересным, учитывая, что он соответствует этому, чтобы оценить недостатки питания, которые представляет пациент, и который является наиболее подходящим дополнением. Среди основных продуктов, сгруппированных по различным витаминам и минералам, мы имеем следующее:

Какие продукты лучше всего подходят для диеты СПИДа?

Больной со СПИДом должен принимать во внимание следующие продукты:


Чеснок помогает предотвратить оппортунистические инфекции, которые часто появляются у людей, имеющих СПИД

- Продукты, богатые витамином С: Витамин С обладает очень хорошими антиоксидантными свойствами, чтобы предотвратить увеличение количества вирусов. Его можно вводить в качестве дополнения, и в этом случае 6 гр. газеты разделены на три приема.

Среди основных продуктов, богатых этим витамином, есть перцы, являющиеся одним из растений в мире, у которых больше количества, после ацеролы (Malpighia glabra L) или шиповника (Rosa canina).

также очень богаты цитрусовые (апельсины, лимоны, грейпфруты, мандарины и т.д.), клубника, горох, цикорий, редис, папайя, дыни, баклажаны, виноград, ячмень, салат, сельдерей, инжир, тыква, манго , бобы, персики, картофель, соевые бобы, морковь, черемиойа, сливы, яблоки, кукуруза и т. д.

- Продукты, богатые витамином А: В виде добавок дозу бета-каротина обычно вводят в 150 000 МЕ ежедневно.

Через еду его можно получить из овощных каротинов и особенно бета-каротина, который содержится во многих апельсиновых, красноватых или желтых овощных продуктах, особенно моркови, суслика, шпината; кресс, огуречник, базилик, кабачки), помидоры) кориандр, спаржа, одуванчик, папайя, цикорий, ячмень, тыква, цикорий, салат, сельдерей, цветная капуста, яблоки, овес, кешью, манго, авокадо, персики, горох, соя, оливки, бананы, огурцы, клубника, чеснок, грейпфруты, ананасы, финики, груши, фисташки орехи, чечевица, орехи кешью, фасоль и т.д.

- Продукты, богатые витамином Е: Защищает клеточные мембраны от окисления, защищая их жирные кислоты. Недостаток этого витамина состоит в том, что он вызывает дегенеративные изменения в клетках некоторых тканей. В этом смысле витамин Е интересен в борьбе со СПИДом, нейтрализуя действие свободных радикалов. В виде добавок обычно рекомендуется доза 800 МЕ ежедневно делиться на две дозы.

Овощи и зеленые овощи, а также овощи, богатые маслом, - это те, у которых больше этого витамина, например, суслан, спаржа, в листьях салата, горохе, орехах, пшеницы или семян подсолнечника, которые являются самыми высокими.

- Продукты, богатые селеном: Селен защищает ткани от окисления, повышает аппетит больного и помогает сделать его более удобоваримым. Он также действует на проблемы с сердцем, связанные с этим заболеванием. Соответствующие дозы следует проконсультироваться с врачом в случае принятия его в качестве дополнения.

Селен-богатые продукты: тыква, ячмень, виноград, чеснок, овес, персики, кукуруза, соевые бобы, фисташки, спаржа, шпинат, салат, бананы, помидоры, грейпфрут, петрушка, морковь, картофель, лук, фасоль, горох, груши и т. д.

- Продукты, богатые цинком: Цинк необходим для идеального салюта иммунной системы и поглощения витамина А. Кроме того, похоже, что это дополнение защищает от токсического воздействия некоторых препаратов, используемых при этом заболевании. (AZT-Zidovudine, противовирусное средство, предназначенное для предотвращения удвоения вируса СПИДа)

Продукты, богатые цинк : сельдерей, спаржа, огуречник, инжир, картофель, арахис, баклажаны, кешью, подсолнухи, лук, фасоль, картофель, чечевица, персики, миндаль, редис, груши, сладкий картофель, папайи, цельные зерна и т. д.

- Продукты, богатые железом: Большую часть времени у больных СПИДом низкий уровень этого металла. Употребление в пищу продуктов, содержащих его, является эффективным способом борьбы с анемией. Администрация добавок железа не удобна для этих пациентов, и лучше приобрести ее через пищу.

Богатое железо продуктов включают помидоры, фасоль, сельдерей, кукурузу, горох, лук, шпинат, эндивий, редис, морковь, яблоки заварного крема, манго, салат, картофель, яблоки, чечевицу, соевые боб, персики, чеснок, сельдерей, авокадо , оливки и т. д.

Натуральные суперпродукты для борьбы со СПИДом

Существует серия продуктов, которые пациент должен принимать практически каждый день:

- Чеснок и лук: Для его бактерицидных и антиоксидантных свойств.

- Груши и яблоки: Для его стимулирующих свойств иммунной системы.

- Помидоры и морковь: За его богатство в антиоксидантных питательных веществах, ликопене и бета-каротине.

- Растительные жиры: оливковое масло, соевое масло, подсолнечное масло, авокадо и т. д. Первое холодное давление.

Было бы также целесообразно ввести разнообразные продукты:

- Хлеб некоторых цельных зерновых или комбинация нескольких.

- Сухофрукты

- Фрукты и овощи в целом.

Дополнительная информация о СПИД и его естественное лечение.


1 Еда против ВИЧ


2 ВСЯ ПРАВДА О ВИЧ и СПИД! ШОК! УЧЕНЫЕ РАССКАЗАЛИ ПРАВДУ!!!

Свойства кошачьего когтя
ХАРАКТЕРИСТИКИ КРАСКОВОГО ЗАВОДА Общее название: Коготь кота, столкновение, демона, каракули, кошачья лоза, мир и справедливость - Английский: кошачий коготь Научное название: Uncaria tomentosa (Willd.) DC., Uncaria guianensis (Aubl.) Гмель. среда

Профилактика СПИДа
Советы по предотвращению распространения СПИДа В борьбе со СПИДом, чтобы избежать заражения, лучшим средством является профилактика. Основными факторами, которые необходимо учитывать для профилактики СПИДа, являются: - Поддерживать безопасный секс -

Средства правовой защиты от СПИДа
Какую естественную медицину можно использовать для лечения СПИДа? Антиоксидантные свойства вливаний орегано могут помочь в лечении СПИДа Использование эхинацеи в качестве лекарственного средства для лечения СПИДа довольно противоречиво. Хорошо

Диета для сифилиса
ПРОДУКТЫ ДЛЯ СИФИЛИЗА Диета важна для сифилиса? Прежде чем говорить о пищевых продуктах, подходящих для диеты сифилиса, следует отметить, что никакая диета не может обеспечить полный иммунитет против заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП), и

Здоровая и сбалансированная диета
ДИЕТЫ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ БОЛЕЗНЕЙ БОЖИ Есть много предложений для здорового и сбалансированного питания. Мы выбираем питание на основе натуральных растительных продуктов. Хотя большинство медицинских записей обеспечивают наиболее подходящую диету для

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kaif
Kaif
31 марта 2018 22:57
А ВИЧ то тут при чм
Mars
Mars
13 апреля 2018 19:54
можно ли паверит
Super
Super
29 апреля 2018 06:03
ПчелиныЙ яд а нарисованна осА ....соотвецтвенно автор лол.
Mega
Mega
Вчера, 05:24
м
Mars
Mars
25 марта 2018 19:11
Просто реклама здорового образа жизни.