Диета для лейкемии




Что можно сделать для улучшения лейкемии?


Семена льна обеспечивают очень интересные жирные кислоты в рационе для лейкемии

Диетотерапия для лечения лейкемии

Выполнение диеты, адаптированной к раку, каждому пациенту и их специфическим характеристикам, может принести пользу качеству жизни пациента, уменьшить их симптомы, улучшить их питательный статус, способствовать их выздоровлению, избежать ненужных осложнений и т. Д. поэтому мы должны рассмотреть это и осуществить его.

Если у пациента очень уменьшенная защита, потребление любого пищевого или лекарственного растения, которое не обеспечивает соответствующих гигиенических условий, не рекомендуется.

Продукты, которых следует избегать в рационе для лейкемии

Некоторые виды пищи может быть контрпродуктивным и должны избегать потребления, таких как те продукты, которые стоят много, чтобы переварить, с очень высоким и нездорового жира, приготовленных с ненужными добавками или те продукты, которые раздражают слизистую оболочку желудка и кишечная.


Какие жиры подходят для пациентов с лейкемией
?

Качество жира, которую мы едим, также влияет на наше тело, в то время как потребление продуктов с высоким содержанием насыщенных и транс или гидрогенизированные жиры, имеет провоспалительных эффект для нашего организма, отрицательно влияющими на все функции, которые должны выполняться, мононенасыщенные жирные кислоты и полиненасыщенные, оказывают благотворное действие, а в некоторых случаях также являются противовоспалительными, такими как незаменимые жирные кислоты семейства омега-3: линоленовая кислота, EPA и DHA.

Дополнительная информация о типах жиров и их рекомендациях.

Некоторые продукты, богатые незаменимыми жирными кислотами типа омега-3, - это рыбий жир, голубая рыба, семена льна, орехи и масла, которые можно получить от обоих.

Дополнительная информация о продуктах, богатых омегой 3.

Продукты, пригодные для людей с лейкемией

- Углеводы в рационе для лейкемии:

Важно обеспечить достаточный запас энергии, поскольку расходы энергии пациента, как из-за болезни, так и тревоги, депрессии и стресса, которые это влечет за собой, будут увеличены. Эти симптомы также влияют отрицательно, увеличивая непреднамеренность, бессонницу, нервозность или даже вызывая приступы тревоги.

- Белки в рационе для лейкемии:

Мы должны увеличить потребление белка, поскольку это питательное вещество, которое наше тело использует в нескольких реакциях, синтезе органов, тканей, клеток и т. Д. с которым его потребление не только непосредственно связано с производством иммуноглобулинов (парапротеинов с защитным действием) нашей иммунной системы, но связано с синтезом тканей по всему телу и множеством его функций, в том числе его структурная функция (мускулатура).

Если мы уменьшим его потребление, это не только уменьшит возможность выполнения этих функций (с его соответствующими воздействие), но и мы не будем уменьшать пролиферацию парапротеинов, пораженных миеломой.


Овощи обеспечивают много витаминов и минералов в рационе для лейкемии

- Витамины и минералы в рационе для лейкемии

Увеличьте потребление фруктов и сырых овощей для их антиоксидантного содержания, но также приготовленные на пару, микроволновые, вареные, ... предпочтительно, чтобы повысить их усвояемость.

Они также дадут нам другие витамины и минералы с другими эффектами, которые могут быть полезными, такими как стимуляция иммунной системы, которая повреждена при лечении рака.

Мы также можем увеличить потребление продуктов, богатых флавоноидами, которые разделяют этот антиоксидантный эффект.

Мы можем принимать бета-каротин, витамины группы В, особенно витамин B6 и витамин С, чтобы стимулировать синтез и правильно восстанавливать наши ткани и слизистые оболочки. Витамины B, особенно B6 и витамин C, также будут стимулировать наш иммунитет.


Важно обеспечить отсутствие недостатков других необходимых минералов, таких как кальций, магний, хром, калий, селен, цинк, медь, йод, ...


Морковный сок очень подходит в рационе людей с лейкемией.

Легкий и вкусный способ обеспечить много антиоксидантов, витаминов и минералов в небольшом объеме и простом потреблении (рекомендуется, прежде всего, в случаях неэффективности) - это приготовление фруктовых, овощных и овощных коктейлей, таких как яблочные, грушевые и яблочные коктейли. лимон, морковь, редис, петрушка, имбирь, свекла, шпинат и т. д.

Что делать, когда пищи недостаточно?

Когда с пищей мы не можем удовлетворить потребности, которые требуется нашему организму в любой ситуации или в период нашей жизни, потому что они значительно увеличиваются или их трудно достичь с помощью некоторых препятствий, мы можем оценить использование какой-либо помощи.

Дополнительная информация на лейкемия.


1 Питание При Онкологии


2 Почему погибают от лейкоза

Молочный чертополох против рака
Свойства расторопши как лекарственного растения против рака Марийский чертополох (Силибум марианум (L.) Gaertn.) Является ли растение, используемое с древних времен для лечения заболеваний печени, поскольку его активный ингредиент, силимарин,

Куркума для лечения рака
Преимущества куркумы для лечения рака куркума (Curcuma longa L.) является перспективным лекарственным растением в лечении рака. По этой причине в последние годы во всем мире было проведено большое количество исследований и исследований для

Лечение лейкемии
лейкоз Профилактика лейкемии Причины, вызывающие лейкемию, неизвестны или они могут быть связаны главным образом с факторами, которые не зависят от человека. На уровне факторы, которые мы можем изменить, чтобы попытаться предотвратить их появление,

Здоровая и сбалансированная диета
ДИЕТЫ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ БОЛЕЗНЕЙ БОЖИ Есть много предложений для здорового и сбалансированного питания. Мы выбираем питание на основе натуральных растительных продуктов. Хотя большинство медицинских записей обеспечивают наиболее подходящую диету для

Сенильная деменция
Что такое деменция? Кто влияет на слабоумие? Как проявляется деменция? слабоумие Это психическое заболевание, характеризующееся потерей способности ума вести нормальную жизнь. Это в основном затрагивает пожилых людей, которых должны заботиться их

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kokos
Kokos
26 марта 2018 11:37
Из масел ем только льняное.Пью 2 раза в день утром и вечером чай или можно сказать напиток из куркумыимбиряперца и чеснока.Ем нутгречку зеленую и обычную жаренуючечевицуфасоль готовлю борщ 5 мнутный черный тмини проращиваю ипшеницу и жито.Пеку хлеб по Виталию Островскому.
Mars
Mars
29 марта 2018 09:42
Спасибо огромное советую всем смотреть и слушать Я живу в Германии и прохожу на данный момент химию наши специалисты и врачи говорят и пишут и советуют вс в точности до мелочей то что вы говорите браво благодарю за такое лаконичное и содержательное видио.
All
All
11 апреля 2018 18:01
Любаваоперация была по поводу поперечной ободочной кишки в 2015 году в ноябре месяце.Удалили 30 см кишки.Во время обнаружили.Сейчас наблюдаюсь в своей поликлинике у онкологано он мне говорил кушать все.А я в инете насмотрелась и наслушалась информации что многого нельзя.Терпение и сила воли есть.Я уже 1год и 4 месяца не ем никакого мяса сладкого и дрожжевого яиц и много чего.
Kokos
Kokos
15 марта 2018 10:09
подскажите а мед натуральный есть можно при онкологии
Super
Super
10 марта 2018 08:09
Умничка.Спасибо за информацию.
Super
Super
14 марта 2018 06:04
Спасибо
Mars
Mars
22 апреля 2018 12:48
есть у Любавы понятие биохимии Умница
All
All
7 марта 2018 19:22
ПЛОХО СЛЫШНО
All
All
26 апреля 2018 23:29
алкоголики бомжи не болеют раком как правило поэтому все не так как говорите
Mega
Mega
24 апреля 2018 20:03
Организм нуждается не в белкаха в аминокислотах