Диета для фибромиалгии




ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ФИБРОМЯЛГИИ

Как следует диета для фибромиалгии?

Рекомендуемая диета для улучшения фибромиалгии Это также здорово для всей семьи, поэтому человек не должен есть, кроме остальных. Он состоит из очень подщелачивающей диеты, то есть богатой бобовыми, овощами и семенами, которые обеспечивают омега-3 и много витамина С, магния и кальция.

Альтернативная терапия для улучшения фибромиалгии

В дополнение к пище необходимо знать, что существуют другие дополнительные методы лечения, которые оказались очень полезными для улучшения фибромиалгии. Они суммируются в следующих пунктах:



- Правильная диета (поясняется в этой статье)

- Физические упражнения подходит: с небольшим временем ежедневная усталость и усталость могут быть улучшены. Поставьте себя в руки профессионала, имеющего соответствующую квалификацию для обучения.

- Уменьшить стресс: Практика йоги, медитации, расслабляющего массажа, внимательности или релаксационных методов приносит очень позитивные результаты.

- Сон достаточно долго: Улучшение сна и качества сна может улучшить фибромиалгию, поскольку сон является основной формой естественной регуляции многих гормонов и телесных процессов. Если существует бессонница, ее следует лечить с помощью предыдущих пунктов и использования таких растений, как лимонный бальзам.

Продукты, богатые магнием и кальцием для усталости

магний Надо не чувствовать усталости, а также работать на сильных костях. Среди растений, содержащих много магния, мы упомянем бобовые, овощи, орехи и семена (миндаль, грецкие орехи, семена тыквы, швейцарский мангольд, шпинат и т. Д.).



Рекомендуется, чтобы, по крайней мере 2 раза в неделю, основное блюдо - бобовые (нут, чечевица, горох и т. д.), потому что они содержат много белка и гораздо больше магния и микроэлементов, чем рис или макароны.

Также рекомендуются картофель, сладкий картофель, гречка и лебеда, которые также богаче магнием, чем любые хлопья.

Рекомендуемый семена кунжута (очень богатый кальцием), миндаль (богатый магнием) льняное семя или цзя (очень богатые клетчаткой и омегой 3), и тахини для увеличения питательной ценности блюда.

Употребление нескольких белков вызывает усталость и избыточный вес

Некоторые люди с фибромиалгией глотают слишком мало белка, что приводит к большей слабости и усталости, Продукты, богатые белками, очень необходимы и питательны (с высоким все витамины группы В и минералы, такие как цинк и селен).

Люди с фибромиалгией могут испытывать трудности с приготовлением бобовых, мяса или рыбы, которые могут быть трудоемкими препаратами. Отсутствие аппетита или депрессии также приводит к меньшему потреблению этих продуктов.

Рекомендуется есть Легко готовые продукты с высоким содержанием белка как вареные вареные овощи, хумус, тофу, темпе, яйца (они не повышают уровень холестерина) или другие продукты с белками, способными к приготовлению. Кухонные роботы и приборы, которые облегчают приготовление этих продуктов, будут очень полезными, если это возможно.

Другой вариант едят больше белка простым способом Его можно посыпать порошкообразной спирулиной, пивными дрожжами или другими белковыми добавками в салаты, кремы и рисы. Их также можно добавлять в коктейли и йогурты.

Одна из проблем, связанных с низким потреблением белка и, в общем, дезорганизованной пищи, заключается в том, что они обычно едят быстрые, вкусные и не очень питательные продукты, слишком много муки, жиров плохой, добавлены сахара и соль (хлеб, макароны, пицца, печенье, супы, ...), что приводит к избыточному весу и, в свою очередь, ухудшает все вышеперечисленное.

Магниевые добавки для фибромиалгии

Настоятельно рекомендуется принимать добавки магния, Дефицит магния, который страдают от многих фибромиалгий, свидетельствует о приеме добавок этого минерала.

Было доказано, как пациенты, принимающие эти добавки, присутствуют меньше эпизодов боли, Рекомендуется принимать магний вместе с яблочной кислотой (которую содержат яблоки). Последнее способствует поглощению магния и гарантирует, что пациенты с фибромиалгией менее устал.

В добавок обычная доза составляет 300 мг магния в день, разделенную на две дозы, предпочтительно между часами.

Кальций и фибромиалгия

Кальций необходим, наряду с магнием, для здоровых костей и мышц. Рекомендуется потреблять продукты с большим количеством кальция (молочные продукты, овощи, орехи, бобовые, морские водоросли, обогащенные овощные напитки), чтобы принять рекомендуемые суточные уровни.

Продукты, богатые противовоспалительным омега-3

Жир должен потребляться здоровый, есть немного жиры потерять вес - это ошибка, жиры хорошо нет откормленный напротив, они увеличивают термогенез, расход энергии, помогают сбросить вес и избежать эффекта отскока диет.

Не следует избегать хорошего качества масла, орехов, семян и яиц, поскольку они способствуют доставке интересных питательных веществ и обладают полезными свойствами. Они продукты, богатые здоровыми жирами Они обеспечивают много омега-3, омега-6, витамин Е и флавоноиды. Они антиоксидантные и противовоспалительные свойства.



Они богаты омегой 3: орехи, семена конопли, измельченные чиа и семена льна, авокадо и девственные растительные масла (оливковое масло или заменители).

Добавки масло примулы вечернее, для его содержания в незаменимых жирных кислотах GLA, поможет регулировать воспаление.

Продукты, богатые витамином С и антиоксидантами

Для его свойств антиоксиданты, витамин С помогает сохранить мышечные клетки против дегенерации, поэтому вы можете улучшить или предотвратить мышечные симптомы страдающих фибромиалгией.

Обычная доза составляет около 300 мг ежедневно в день, которую можно получить через пищу.



Продукты, которые очень богаты витамином С, являются перец, киви, салаты с редисом, рукколой и фруктами, клубника, манго, цитрусовые (мандарин, апельсин, грейпфрут, лимон, ...), ...

Хороший трюк одевайте рецепты с зажатым лимоном или извести.

Он может быть добавлен пчелиная пыльца иметь больше бета-каротина и энергию.

Другие продукты с питательными веществами для фибромиалгии

Диета, богатая овощами, особенно с продуктами, содержащими магний и кремний, помогает поддерживать мышцы в хорошем состоянии и улучшает усталость. Растения с высоким содержанием кремния: хвост, петрушка, крапива - суп крапивы очень уместен - и орехи.

Также интересны продукты, которые содержат селен потому что они могут помочь уменьшить ощущение боли. Бразильские орехи и богатые белками продукты - это растения с самым высоким содержанием селена.

Если есть запор, добавок из волокон (1 чайная ложка молотого льна или семян чиа, 2-3 раза в день) и пробиотических продуктов йогурты с бифидосом.

Иногда возникает фибромиалгия ожирение, В этих случаях вы должны прибегать к обезжиренным молочным продуктам и, в общем, принимать диету с низким содержанием жира (уменьшить потребление выпечки, жиров и масел).

ПРОДУКЦИЯ, ЗАПРЕЩЕННАЯ ДЛЯ ФИБРОМЯЛГИИ

Провоспалительные плохие жиры

Как и в случае любой здоровой диеты, но особенно для фибромиалгии, это очень важно избегать жиров плохой, таких как рафинированные масла, маргарины и промышленные продукты. Этот тип жиров будет производить воспаление и дискомфорт, усугубляющая мышечная боль, а у женщин - ПМС.

Рекомендуются более здоровые варианты, такие как тахини, орехи, коктейли, гуакамоле и т. Д.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ПРИХОДНЫХ БОЛИ Мышцы и сухожилия Боль в ишиасе Мышечная атрофия Кости и суставы фибромиалгии Боли в костях Спазмы / судороги / кружева Совместная боль Мышечные штаммы и штаммы Боли в спине или позвоночнике Тендинит и бурсит Боль в шейке матки Разрывы и вывихи мигрень другой Боль в желудке Менструальные боли Боль в горле головная боль зубная боль мигрень оталгия

1 О самом главном: Фибромиалгия, боль в позвоночнике, вопросы врачу


2 Главное о ФИБРОМИАЛГИИ

Свойства семян конопли
ПРЕИМУЩЕСТВА СЕМЯН HEMP Что такое семена конопли? Семена семян HEMP или семена конопли Они извлекаются из завода конопли (Cannabis sativa). Они небольшие семена, от 3 до 5 мм., Эллиптические, гладкие и с очень твердой оболочкой, которые стоит

Витамины и минералы для фибромиалгии
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ И ДРУГИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ФИБРОМЯЛГИИ Какие добавки можно принимать для фибромиалгии? Пластина с витаминами и минералами, которые помогают улучшить фибромиалгию. Основными добавками для лечения фибромиалгии являются: (См. Полное

Средства для горячих вспышек менопаузы
СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СОФОКУСОВ В МЕНОПАСИИ Фитотерапия. Растения для уменьшения приливов Роль фитотерапии при лечении приливов будет сосредоточено на использовании тех растений, целью которых будет: - Вливания антисосудистых растений - Растения и

Курсы гигиены
СПИСОК КУРСОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Курсы гигиены Курсы лекарственных растений Курсы фитотерапии Курсы альтернативной медицины Курсы естественной медицины Курсы естественной терапии Натуропатические курсы Курсы цветочной терапии Курсы ароматерапии Курсы

Здоровая и сбалансированная диета
ДИЕТЫ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ БОЛЕЗНЕЙ БОЖИ Есть много предложений для здорового и сбалансированного питания. Мы выбираем питание на основе натуральных растительных продуктов. Хотя большинство медицинских записей обеспечивают наиболее подходящую диету для

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mars
Mars
7 марта 2018 06:01
Анна