Льняная мука




СВОЙСТВА ЛИНАЗА И ЕГО ПРЕИМУЩЕСТВА


Рисование льняного завода

Что такое льняная мука?

льняная мука представляет собой муку, полученную путем измельчения семян льняного растения (Linum usitatissium ).

Есть много диетологов, которые рекомендуют льняную муку над семенами льна.

По их словам, мука из льняного семени лучше переваривается, чем семена, которые в большинстве случаев проходят через пищеварительный тракт.

Поэтому употребление льняной муки лучше использовать свойства льна и его питательных свойств.

Сколько еды из льняного семени вы можете есть?

Чтобы получить льняную муку, вы можете измельчить семена льна или купить ранее молотую муку в специализированных магазинах.

Как вы можете съесть льняную муку?

Льняная мука важна для приема большого количества воды, так что волокно может полностью реализовать эффект.

Есть также добавки льняного мука в виде таблеток.

Вы должны покупать эти продукты в диетических магазинах или заведениях доверия, поскольку, если они не подготовлены должным образом, они могут представлять проблемы токсичности.

калорий 492 ккал. смазка 34 г. белок 20 г углеводы 34,25 г. волокно 28 г.

Свойства льняной муки

По мнению большинства диетологов, рекомендуемая суточная доза омега-3 составляет 1,1 г ежедневно для женщин и 1,6 г в день для мужчин. Это последнее количество - это то, что дает ложку еды из льняного семени, поэтому вы можете ежедневно принимать эту сумму.

Для этого есть несколько способов сделать это:

- Добавить ложку ко всем зерновым зернам по утрам.

- Добавить ложку йогурта.

- Добавьте ложку ко всему хлебу, сделанному дома.

- Добавьте эту сумму в пирожные, печенье или любой другой домашний продукт.

- Еще одна возможность - использовать льняную муку, смешанную с водой для теста. В этом случае льняное семя может заменить яйца. Чтобы сделать это, смешайте ложку этой муки с тремя столовыми ложками воды. Смесь будет удаляться, чтобы сформировать пасту, с которой вы можете покрыть овощи, рыбу или мясо. Имейте в виду, что льняная мука обеспечивает ореховый вкус и текстуру жевательной резинки.

Меры предосторожности при использовании льняного мука

Имейте в виду, что еда из льняного семени является пищевой добавкой, поэтому ее нельзя злоупотреблять. Избыток этой муки может вызвать диарею из-за высокого содержания волокна, которое она содержит.

Если принимать запор, льняная мука будет более полезной, если принимать ее вместе с йогуртом или пробиотическими продуктами, воздействием здоровых бактерий на кишечный тракт.

Льняная мука важна для приема большого количества воды, так что волокно может полностью реализовать эффект.

Терапевтические свойства льняной муки

Льняная мука обладает теми же лечебными свойствами, что и семена льна, хотя он используется по-другому. Семена льна используются главным образом в холодных или отварных вливаниях в течение как минимум 10 минут (см. «Свойства льняного семени» в приведенном выше списке)

Льняная мука используется главным образом во внешнем использовании для проблем с кожей и для респираторных заболеваний. Припарки из льняного семени используются в основном для ухода за внешними кожей. Первый получают путем измельчения семян льна в приблизительной пропорции от 30 до 50 г на литр воды.

Масло льняного семени также используется для кожи, затем оно наносится как мазь на пораженный участок.

Среди многих применения льняного мука Можно упомянуть следующее:

- Кипения и абсцессыВ случае появления выступов на коже, заполненных гноем, например, при кипячениях или абсцессах, мука, полученная измельченных семян льна, будет очень полезна. Для этой цели очень подходят компрессы из льняной муки (сформируйте толстую кашу с кипящей водой и льняной мукой, перемешайте до тех пор, пока она не будет иметь достаточную консистенцию, затем поместите поверх марли и нанесите на пораженный участок. жарко, насколько вы можете сопротивляться. (Чтобы сохранить тепло, накройте толстой тканью)

- eccemas: Наряду с предыдущими компонентами, мы должны подчеркнуть важность льняных жирных кислот в лечении экземы. Такой же предыдущий препарат можно использовать для устранения этих аномалий. В случаях, не очень острых, лучше использовать припарку с горячей мукой, без воды.

- ожоги: Льняное масло оказалось одним из лучших средств для исцеления и заживления ожогов. Применяемый на коже, он обладает способностью предотвращать инфекции и способствовать регенерации кожи. (Нанесите льняное масло, разбавленное водой, на пораженный участок, затем накройте его чистой повязкой) (Вы также можете нанести припарку, приготовленную из льняного семени в воде)

Пищевые свойства льняной муки

Из-за его богатства незаменимых жирных кислот из-за его высокого содержания белка и клетчатки, а также его богатства в витаминах и минералах, льняное мука может использоваться как пищевая добавка, богатая клетчаткой и омегой 3.

Необходимые жирные кислоты, помимо других функций, могут помочь контролировать холестерин и способствуют распространению. Мы знаем важность волокна для лечения и профилактики запор и геморрой, а также в предотвращении определенных видов рак пищеварения.

Льняная мука, как и лен, очень богата витаминами B, которые, помимо прочих свойств, обладают способностью заботиться о здоровье нервов, превращают еду в энергию и производят многочисленные гормоны, ферменты и белки, очень важные для нашего организма. Здоровье сердца и артерий зависит от хорошего уровня этого витамина. В частности, выделяется его богатство ниацина, тиамина и пиридоксина.

Льняная мука особенно богатый витамином Е, Этот витамин обладает антиоксидантными свойствами, поэтому нейтрализует свободные радикалы, предотвращает дегенерацию клеток организма, что отвечает за появление многочисленных дегенеративных заболеваний и преждевременного старения. Употребление продуктов, богатых витамином Е, может помочь нам крепче и оставаться сильным дольше.

Льняная мука богата магнием, фосфором, кальцием, железом и цинком.

Пищевая ценность льняного семени

В следующей таблице показана пищевая композиция из льняного семени:

Состав льняной муки
за каждые 100 гр.

вода

8,75 г

калорий

492 ккал

смазка

34 г

белок

19,50 г

углеводы

34,25 г

волокно

27,9 г

калий

681 мг

фосфор

498 мг

железо

6,22 мг

натрий

34 мг

магний

362 мг

кальций

199 мг

медь

1,041 мг

цинк

4,17 мг

марганец

3,28 мкг

Витамин С

1,3 мг

Витамин А

0 UI

Витамин B1 (тиамин)

0,170 мг

Витамин B2 (рибофлавин)

0,160 мг

Витамин B3 (ниацин)

1400 мг

Витамин B6 (пиридоксин)

0, 927 мг

Витамин Е

5000 мг

Фолиевая кислота

278 мкг

Токсичность и противопоказания муки льняного семени

В общем, при достаточном потреблении льняная мука - это здоровый и безопасный продукт. Однако необходимо принять во внимание ряд мер предосторожности:

- Пейте много воды вместе с приемом еды из льняного семени.

- Используется снаружи, льняная мука, может вызвать реакции на коже, если она слишком старая и стала прогорклой, поэтому рекомендуется использовать ее быстро после измельчения зерна. В тех же условиях масло может также раздражать кожу. Желательно хранить муку или масло в холодильнике в темном и герметичном контейнере.

- Люди, страдающие от препятствий пищевода, кишечника или привратника, не должны есть льняную муку.

- Люди с проблемами щитовидной железы не должны есть льняную муку, потому что они могут способствовать появлению зоба.

- Проглатывание этого дополнения может изменить поглощение наркотики, среди них инсулин диабетиков, что делает его последним. Использование льняных препаратов не должно предоставляться лицам, принимающим лекарства без согласия врача или специалиста.

- Мука из льняного семени со свойствами, подобными семенам, должна быть приобретена в магазинах здоровой пищи или в аптеках, используя ту, которая была произведена соответствующими процедурами, которые ингибируют ферменты, вызывающие выделение синильной кислоты. Инструкции по эксплуатации необходимо внимательно прочитать.

Дополнительная информация на семена льна, мука и клетчатка и их противопоказания.


1 Жить здорово! Льняная мука. Здоровый продукт. (29.08.2016)


2 🌱 Очистка кишечника - проще некуда... Льняная мука!

Льняные свойства
СВОЙСТВА ПОЛЕЗНЫХ СЕМЯН И ИХ ПРЕИМУЩЕСТВА Терапевтические свойства льняного семени Как лекарственное растение, оно используется для лечения запоров и других заболеваний кишечника, таких как дивертикулит, гастрит и кислотность желудка. Он также

Лак токсичность
ТОКСИЧНОСТЬ И ОПАСНОСТЬ ЛИНИИ Являются ли семена льна ядовитыми? Нет, льняное, льняное семя или семена льна (Linum usitatissimum ) не является токсичным растением, хотя его семена содержат некоторые вещества с возможными неблагоприятными эффектами и

Противопоказания льна
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ЛИНЕЙНЫХ СЕМЯН Что такое льняное семя и для чего оно используется? белье или льняное семя (Linum usitatissimum ) является растением семейства Линаче. Он используется с древних времен для производства продуктов питания, текстиля,

Льняное волокно
СВОЙСТВА ЛИНЕЙНОГО ВОЛОКНА Рисование общего белья Что такое льняное волокно? льняное волокно Это растительное волокно, полученное из льняного растения. ( Linum sp.). Лен является одним из растений, который содержит очень удлиненные волокна,

Лак токсичность
ТОКСИЧНОСТЬ И ОПАСНОСТЬ ЛИНИИ Являются ли семена льна ядовитыми? Нет, льняное, льняное семя или семена льна (Linum usitatissimum ) не является токсичным растением, хотя его семена содержат некоторые вещества с возможными неблагоприятными эффектами и

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mars
Mars
28 марта 2018 17:00
Много болтовни для домашнего видео. И еще зачем вызывать зрителей спрашивать кто откуда что под крышкой. Да Господи кота за хвост В век быстрого усвоения информации и отсутствия ВРЕМЕНИ зачем отстойные передачи Зачем терять время и забивать голову мусорной информацией болтовней между собой и блеянию бедных несведующих гостей Драгоценное якобы время на телевизионных каналах... и блеяние гостей. Не зас....райте мозги зрителям. Дайте информацию быстро ярко и без соплей. Почему вы не сказали главное про лен АНТИПАРАЗИТАРНОСТЬ
Kaif
Kaif
9 апреля 2018 15:51
Елена Малышева многоуважаемая а сухие дрожжи белая мука не вредны разве И как лучше съесть льняную муку конечно же наверно лучше в сыром виде но ни в коем случае не в термически обработанном виде. ответьте пожалуйста в чм вы со мной не согласны и почему жду снетерпением от вас ответа
Kokos
Kokos
13 апреля 2018 18:38
В 100гр 50процентов суточной нормы белка Это что за норма такая Для больных анорексией
Super
Super
23 марта 2018 16:20
льняную муку нагревать более 100 градусов нельзя как и мед