Противопоказания льна




ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ЛИНЕЙНЫХ СЕМЯН

Что такое льняное семя и для чего оно используется?

белье или льняное семя (Linum usitatissimum ) является растением семейства Линаче. Он используется с древних времен для производства продуктов питания, текстиля, производства бумаги и добычи нефти из семян.



Неудивительно, что с использованием различных видов использования растения креститься латинским названием Usitatissimum, что означает «очень полезно».

В пище они в основном используются как источник омега-3 для вегетарианцев или людей, которые не потребляют достаточно синей рыбы.

Важно! Чтобы ассимилировать вашу омегу 3, необходимо использовать семена.

У них также много применений: для снижения уровня холестерина, устранения запоров, контроля диабета, улучшения сердечно-сосудистых заболеваний, снятия изжоги, здоровья печени и т. Д.

Однако его использование широко распространено, использование семян льна не является полностью свободным от важных противопоказаний.

Противопоказания семян льна

Не рекомендуется брать белье в течение длительного времени

Длительные процедуры с семенами льна не могут быть безопасными, Хотя эти семена льна безопасны для большей части здоровой популяции при потреблении в рекомендуемых дозах, НЕ рекомендуется продлить его использование в течение многих месяцев или при длительном лечении.

Семена содержат очень маленькие дозы цианогенных гетерозидов (см. Токсичность льна). Если семена льна берутся слишком часто или в больших количествах, может возникнуть токсичность.

Чтобы избежать этой возможной токсичности, при длительном лечении обычно рекомендуется использовать семена грунта.

Большое количество волокна может вызвать дискомфорт

Семена льна очень богатый клетчаткой (они содержат 27 г волокна на 100 г). В нескольких столовых ложках вы можете съесть количество эквивалента волокна, чтобы съесть две или три блюда из салата, что может вызвать дискомфорт в области живота, такой как опухший живот, метеоризм или метеоризм, в дополнение к слабительное действие.

По оценкам, от 30 г в день семени льна (около 4 столовых ложек, что эквивалентно 12 г клетчатки) могут возникать нежелательные побочные эффекты, такие как понос, с последующим мальабсорбцией питательных веществ, которые будут производить эти эффекты.

Льняные опасности для диабетиков



Семена льна обычно рекомендуются как средство для диабет, Теоретически эти семена, благодаря их богатству в слизи, образуют гель, который задерживает поглощение углеводов, тем самым помогая регулировать уровень сахара в крови.

Но люди с диабетом должны уделять пристальное внимание своим рекомендациям по лекарствам и уровням сахара в крови, чтобы избежать гипогликемии. Волокно может модифицировать действие препаратов для лечения диабета.

Эти проблемы могут быть более серьезными в людях диабетиков, принимающих инсулин, (Всегда проконсультируйтесь с врачом и выполните соответствующие измерения уровня глюкозы в крови).

Семена льна могут влиять на поглощение лекарств

Одной из основных проблем приема льна может быть его возможное взаимодействие при поглощении лекарств. принимать перорально Его не следует комбинировать с бельем.

Высокое содержание клетчатки льняного семени может уменьшить или изменить эффект этих лекарств. Как правило, рекомендуется принимать льняные добавки в течение 2-4 часов после приема лекарства, насколько это возможно. Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать льняное семя, если вы находитесь на лечении наркотиками.

Другие противопоказания льняного семени


Жемчуг льняного масла берется как пищевая добавка.

- Сужение пищевода (Стеноз пищевода): Семена льна не должны приниматься. Из-за высокого содержания волокна он может вызвать засорение.

- Кишечные заболевания: Люди с болезнью Крона, кишечной непроходимостью или колитом должны избегать льна. Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать это средство.

- Дивертикулит: Целые семена льна не следует принимать, если есть дивертикулит. В этих случаях вы должны использовать льняную муку, очень раздробленную и под медицинским наблюдением.

- Эндометриоз, рак молочной железы, рак матки и другие типы: рак с гормональной чувствительностью может быть чувствителен к некоторым компонентам льна (фитостерины). Его использование не рекомендуется.

Льняное масло со свойствами, сходными с семенами, следует приобретать у травников или аптек, используя ту, которая была получена с помощью соответствующих процедур, которые ингибируют ферменты, вызывающие высвобождение синильной кислоты. Инструкции по эксплуатации необходимо внимательно прочитать.

Лен во время беременности и лактации

- Беременность и лактация: Льняное семя может иметь неблагоприятные последствия при беременности. Он содержит токсичные принципы и компоненты с эстрогенными эффектами (фитоэстрогены). Его безопасность при лактации неизвестна. На этих этапах рекомендуется не принимать средства от льняного семени. Проконсультируйтесь с вашим врачом заранее. Внутреннее использование льняного масла абортивный.


1 Льняное семя - противопоказания


2 ВРЕД СЕМЯН ЛЬНА .

Лак токсичность
ТОКСИЧНОСТЬ И ОПАСНОСТЬ ЛИНИИ Являются ли семена льна ядовитыми? Нет, льняное, льняное семя или семена льна (Linum usitatissimum ) не является токсичным растением, хотя его семена содержат некоторые вещества с возможными неблагоприятными эффектами и

Противопоказания семян циа
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ЧИА Что они и что они содержат? чиа семена (Salvia hispanica L.) являются семенами растения из Центральной Америки. Из них выделяется то, что наряду с семенами льна они являются одним из самые богатые продукты в омега-3, Они также

белье
ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛИНИИ И ЛИНЕЙНОГО ЗАВОДА Ботаническая иллюстрация растения льна. Характеристики льняного семени Общие имена: лен, льняное семя - Английский: общий лен, семя льна - Каталанский: Lli, llinet. - Португальский: Linho - Галисийский: Linho

Свойства льняного семени
СВОЙСТВА ЛИНАЗА И ПРЕИМУЩЕСТВА Что такое семена льна и для чего они используются? льняное семя или семена льна являются семенами растения льна ( Linum usitatissium Л.). Эти семена выделяются по двум основным причинам. С одной стороны, его внешний

Лак токсичность
ТОКСИЧНОСТЬ И ОПАСНОСТЬ ЛИНИИ Являются ли семена льна ядовитыми? Нет, льняное, льняное семя или семена льна (Linum usitatissimum ) не является токсичным растением, хотя его семена содержат некоторые вещества с возможными неблагоприятными эффектами и

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Super
Super
9 апреля 2018 18:58
Перед примом льняного семени необходимо ознакомиться с противопоказаниями к приму.
Super
Super
11 апреля 2018 20:17
посмотрел я это видио и понял льняные семена никому никогда принемать нильзя опасно и вредно для здоровья все дружно жрем таблетки и продукты в супермаркетах там есть польза
Super
Super
25 апреля 2018 01:06
Спасибо за информативный ролик
Kokos
Kokos
21 марта 2018 15:13
Спасибо за объяснения противопоказаний при применении льняного семени.
Mars
Mars
2 марта 2018 01:39
Еу надо же не знала что может быть столько противопоказаний к применению семя льна.
Kokos
Kokos
17 марта 2018 04:49
ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬ ПО ПРОСЬБЕ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ХИМИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВУБИВАЮЩИХ ЛЮДЕЙ И ВЕДУЩИХ К ХРОНИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ ЛЕЧЕНИЮ ЛЬНЯНЫМ СЕМЕНЕМ НА РУСИ УЖЕ БОЛЕЕ ДВУХ ТЫСЯЧ ЛЕТ. ИЗ МУКИ ПЕКЛИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ДОЛГО НЕ ЧЕРСТВЕЮЩИЙ ХЛЕБ. ЗАПАРИВАЛИ КИПЯТКОМ РАЗМОЛОТЫЕ СЕМЕНА И ЕЛИ ИЗ НИХ КАШУ.
Mega
Mega
26 апреля 2018 18:35
Льняное семя противопоказания Спасибо за полезные советы
Kaif
Kaif
14 апреля 2018 12:33
Спасибо за полезные советы
Kokos
Kokos
23 марта 2018 14:16
Это правдаа то что впаривают по всем каналам про семя льна что оно очень полезно чушьсобачья.Хотите семечки кушать тогда лучше тыквенные
Mars
Mars
15 марта 2018 08:34
Полезный ролик.Благодарю