чернослив




СВОЙСТВА ПЛИТ И ИХ ПРЕИМУЩЕСТВА

Что такое чернослив и как они получены?

сливы Изюм - это свежие сливы, подвергнутые сушке. Эти сливы могут быть получены из естественная сушка под действием солнца, Это была наиболее часто используемая традиционная процедура.

Современные технологии сушки выполняются путем применения тепла в искусственных печах, что ускоряет процесс сушки и отделяет его от зависимости от климатических факторов.

Все разновидности слив могут проходить процесс обезвоживания, но есть некоторые виды слив, которые гораздо более рекомендуются, чем другие, в настоящее время наиболее интересными, известными как Petite d'Agen, французская слива, которая лежит в основе производства крупнейшего в мире экспортера чернослива в Калифорнии.



СВОЙСТВА ПЛОЩАДЕЙ

Преимущества и питательная ценность чернослива

Что касается свежей сливы, то чернослив представляет по существу те же свойства, хотя и увеличились потому что процесс сушки предполагает уменьшение количества воды и более высокая концентрация большинства компонентов.

Мы не должны забывать, что высушенная слива теряет в три раза больше веса при обезвоживании и превращается в сухую сливу.

Как свежие сливы, сливы очень мало жира и его калорийность определяется углеводами, которые обеспечивают гораздо более полезную энергию, поскольку она остается с большим количеством времени в организме.

В этом случае, Чернослив содержит почти в пять раз больше углеводов, чем свежие для чего они составляют достоверные запасы энергии с небольшим объемом.

Высушенные сливы приносят много энергии

Несколько хороших слив в закусках или между приемами пищи могут быть очень полезны для школьников, рабочих и людей, которые должны выполнять большую физическую или интеллектуальную работу.

Они рекомендуются специально для спортсменов и спортсменов, который может получить много энергии с небольшим весом, идеально подходящим для переходов или для достижения высокого потребления гидратов.

Высушенные сливы - отличная еда против усталости. Они также подходят для людей, которые хотят получить здоровый вес.

Калории сушеных слив:Они толстеют?

Калорийность высушенных слив намного выше, чем у свежих фруктов, так как при обезвоживании вес уменьшается и концентрация непосредственных принципов сливов увеличивается (в основном увеличивает содержание сахара).

100 г высушенных слив (6-7 единиц) содержат 239 калорий (ккал), в то время как то же количество свежей сливы (1 единица) обеспечивает 55 калорий.

Несколько слив содержат 60 калорий, что эквивалентно 1 яблоку или 2 грецким орехам.

Что касается слив откормленный, ни одна пища сама по себе не подпитывается или не истощается, но вы должны учитывать общую диету и видеть, что упражнение выполняется в течение дня. Аналогично, поскольку в нем нет жиров, сливы не имеют столько калорий, сколько орехов.

Конечно, шоколадные батончики или промышленные сладости содержат гораздо больше калорий и жиров, поскольку завтрак или закуски полностью обескуражены.

Чернослив, решение запоров


Сушеные сливы с протиранием льна всю ночь - это средство от запоров

Высушенные сливы в пять раз больше богатых волокнами, чем свежие сливы, что делает их особенно интересными в рационе для запора и предотвращения геморроя.

Известный средство против запоров со сливами состоит из еды двух или трех высушенных слив за завтраком, которые ранее были пропитаны водой на ночь.

Утром они едят сливы, пропитанные всю ночь, хорошо жевали, а также пьют воду этого препарата.

Особенно интересен сок чернослива, который из-за высокого содержания сорбита и гидроксифенилизатина является подлинным естественным лекарством для лечения запора.

Для людей с проблемами удержания кишечника или дивертикулита очень полезно есть хорошо жевательные сушеные сливы или выпить сок из них. Во всех этих показаниях необходимо пить много воды или жидкости, Вода позволяет сливовому волокну действовать правильно.

Многие высушенные сливы могут вызвать метеоризм, учитывая высокое содержание волокон в этих плодах.

Во избежание проблем с кишечным газом, тяжести или кишечных судорог у людей, не привыкших есть сушеные сливы.

Очень удобно начинать принимать небольшие количества и постепенно увеличивать их до тех пор, пока организм не привыкнет, что обычно происходит более или менее, примерно через 20 или 25 дней привыкания.

Если их взять слишком много, они вызовут проблемы с избыточным весом.

Лучшие антиоксидантные фрукты в мире

Чернослив содержит более 20 соединений с антиоксидантные свойства и он представляет собой плод с большей антиоксидантной способностью из-за его способности к нейтрализация свободных радикалов.

Когда в организме больше свободных радикалов, чем антиоксидантов, происходит то, что известно как «окислительный стресс», что приводит к ухудшению состояния клеток. Диета, богатая антиоксидантами, поможет предотвратить этот дисбаланс и его последствия (преждевременное старение, плохой внешний вид кожи и т. Д.).

Этот плод будет следовать в порядке важности в "10 лучших антиоксидантов»: изюм, черника, ежевика, клубника, свежие сливы, апельсины, черный виноград, вишня, киви и грейпфруты.

Как видим, антиоксидантная сила чернослива выше, чем у свежей сливы, которые занимают шестое место после клубники.



Сливы как мочегонные средства

большое количество высушенного сливового калия (в два раза больше, чем свежий) помогает устранить жидкости организма и, таким образом, позволяет избежать проблемы удержания жидкости.

накопление жидкостей Это очень часто встречается в некоторых ситуациях, таких как прохождение возраста, менопауза, проблемы почечной недостаточности или заболевания печени. Поедание этой пищи может частично смягчить последствия этих аномалий.

Это также может быть полезно, когда требуется удалить токсины, дегуративные диеты и диету при артрите.

Тем не менее, вы не можете считать сливу подходящим плодом в случаях ожирения и диабета, Его высокое содержание сахара противопоказано ему в этих случаях, когда может проявляться резистентность к инсулину или непереносимость продуктов, богатых сахаром. В этих случаях вы можете принимать сливы небольшими порциями (1-2 единицы) и в сочетании с продуктами, богатыми клетчаткой, то есть в овощных блюдах или салате.

Сливы для сердечно-сосудистой системы

Высушенные сливы в дополнение к содержанию сахара, много клетчатки и практически без жира, обеспечивают такие минералы, как магний, который улучшает восстановление мышц (в том числе сердечной мышцы) и считается «естественным релаксантом».

Из-за этих свойств его богатство в антиоксидантах и ??его высокое содержание калия и магния, слива очень интересно для лечения гипертонияплохое обращение болезни сердца, фибромиалгия, стресс, усталость и т. д.


Высушенные сливы богаты кальцием и магнием,
минералы, необходимые для здоровья сердца

Сливы и их бактерицидные свойства

Эксперименты, проведенные в последнее время, как представляется, указывают на важность этих обезвоженных фруктов в ингибировании роста бактерий в повторно нагретой говядине. Было доказано, как хранить жареное мясо для другой еды, как правило, многие бактерии разработаны.

Приготовление мяса с сушеными сливами, развитие этих бактерий было предотвращено или замедлилось, Точно так же было видно, как добавление этих фруктов в предварительно приготовленную пищу нейтрализует токсины, которые образуются при разложении ненасыщенных жирных кислот, главным образом в свинине и курином мясе, повышает его вкус и смягчает его текстуру.

Рецепты с сушеными сливами

Как купить и выбрать чернослив?

Лучший способ купить сушеные сливы - это искать те, которые отлично упакованный.

Обычно они продаются в упакованных пакетах или в банках. Есть также полусухие сливы, которые содержат некоторые из их соков в своих контейнерах. Один или другой может быть продан с семенами, хотя в последнее время самое обычное дело в том, что они проданы обвалки.

Среди наиболее известных черносливов Калифорнийские сливы, который является местом в мире, которое производит самую сливу. Сливы Калифорнии обычно представлены в следующих форматах:

- Для естественного: сушат на солнце или с помощью искусственных сушилок.

- Паровые пару : в натуральном соке или сиропе.

- карамельный: Более обезвоженные и с более высоким содержанием сахаров.

- В пюре: они используются в качестве заменителей маргарина, масла или других животных жиров в производстве торта.

- Сок сливы: У них больше терапевтических применений, чем у предыдущих. Они используются при лечении постоянных запоров и других аномалий. Их можно использовать для приготовления тортов или соусов.

Если используется один из сортов сливы, один провенант или другое, следует учитывать следующее:

Советы по подготовке чернослива

- Если они сухие, прежде чем есть их сырыми, мы должны оставить их на пару часов. Таким образом, их можно съесть вместе с изюмом, орехами или их можно использовать для обеспечения консистенции и вкуса салатов.

- Если вы используете пюре сливы вместо животных жиров, Торты или пироги могут использоваться людьми, которые хотят похудеть, поскольку у сахара половина калорий жира.

- Если их готовят с мясом, как курица или свинина, улучшит вкус, даст большую защиту от загрязнения и нейтрализует некоторые токсичные соединения, когда эти продукты будут предварительно обработаны.



Как приготовить сушеные сливы?

Хорошим ресурсом традиционной кухни было использование слив в их приготовлениях, особенно в тортах, в качестве заменителя маргарина и масла.

С сливами может образоваться своеобразное пюре, которое утолщает эти препараты и в то же время не представляет калорий жиров, полученных из молока или животных жиров.

На рынке готовятся такие пюре, которые были бы рекомендованы для тех людей, которые хотят подготовить безжирный торт, Они также служат для приготовления сладких кремов, как этот рецепт для самодельного какао-крема без добавления сахара.

ПИЩЕВЫЙ СОСТАВ ПЛЮМС

Сравнение сушеных и свежих слив

питательные вещества чернослив
на 100 г
Свежие сливы
на 100 г
вода 32,3 г 85,2 г
калорий 239 ккал 55 ккал
смазка 0,52 г 0,69 г
белок 2,6 г 0,72 г
гидраты
углерод
62,7 г 13,01 г
волокно 7,1 г 1,5 г
калий 745 мг 172 мг
фосфор 79 мг 10 мг
железо 2,4 мг 0, 10 мг
натрий 4 мг 0 мг
магний 45 мг 7 мг
кальций 51 мг 4 мг
медь 0,43 мг 0, 043 мг
цинк 0, 53 мг 0,10 мг
селен 2,3 мкг 0, 5 мкг
Витамин С 3,3 мг 9,5 мг
Витамин А 1987 МЕ 323 МЕ
Витамин B1 (тиамин) 0,081 мг 0,043 мг
Витамин B2 (рибофлавин) 0,162 мг 0,096 мг
ниацин 1, 961 мг 0, 5 мг
Витамин Е 1, 45 мг 0,6 мг

Дополнительная информация на свойства слив.


1 Польза чернослива


2 Чернослив при запоре

Еда, чтобы оставаться молодым
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Эликсир молодости Сливы считались природный эликсир для содержания молодежи, омолаживающая пища. Традиционно они съели чернослив, потому что было известно, что диета, богатая этой пищей, помогла сохранить тело в хорошей

Продукты против запоров
РЕКОМЕНДОВАННАЯ ПОДАЧА ДЛЯ ИЗБЕЖАНИЯ КОНСТИТУЦИИ Продукты для диеты от запора некоторые Еда очень интересна для контроля запора благодаря его питательному составу и свойствам. Целесообразно, чтобы они обычно принимали некоторые из следующих

Свойства слив
Каковы целебные свойства слив? Средство для успокоения живота Свойства сливового сока Лучшее средство от запоров Слабительные свойства слив. Слабый слабительный эффект Свежие сливы являются одним из лучших средств для предотвращения запоров. Это

сливы
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЛИТ Что такое сливы? CIRUELAS они являются плодами слив (Prunus subg. Prunus), деревья, принадлежащие к семейству Rosaceae, в которых есть другие растения, также известные как миндальное дерево (Prunus dulcis), персиковое дерево

Еда, чтобы оставаться молодым
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Эликсир молодости Сливы считались природный эликсир для содержания молодежи, омолаживающая пища. Традиционно они съели чернослив, потому что было известно, что диета, богатая этой пищей, помогла сохранить тело в хорошей

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kokos
Kokos
10 марта 2018 12:18
а беременном можно