Оливковое масло, уход




ОЛИВКИ

посадка:

Существует два основных метода оливковые деревья:

  • через рассада произведенные в детском саду: их можно получить двумя процедурами.

    - Доли размером около 15 см, После смачивания их продуктами, предназначенными для рождения корней, их сажают на перлитный субстрат в теплом месте. Из полутора месяцев уже укоренившиеся образцы могут быть пересажены в горшки.

    - Через семена к которой была сломана кора. Семя завернуты в навоз, чтобы он мог прорасти, что произойдет примерно через 15 или 20 дней. После пересадки его можно прививать.

Используется тот или иной метод, уже разработанные саженцы должны быть выбраны в горшке с высотой около 40 или 50 см - самые высокие образцы производят фрукты раньше, но их дороже приобретать, мы можем даже купить взрослых, которые легко адаптируются, но Они очень дороги, поэтому их обычно используют для садоводства и украшения площадей, больше, чем для производства маслин. Горшок будет перевернут, и вынос семян по стволу будет извлечен из горшка. Раньше отверстие глубиной в полметра составляло примерно 80 см от амплитуды. Маленькое дерево будет введено в отверстие, наполняя его землей, которая будет стекаться по стволу. После посадки его следует поливать обильно. На плантации ежегодная работа будет ограничена работой по очистке трав и ежегодной фумигации. Первые плоды появятся в зависимости от разновидностей в течение первых двух-трех лет жизни, хотя считается, что они не очень продуктивны до достижения семи лет.

  • Посадкой дикие узоры (acebuches) которые впоследствии прививаются: в этом случае мы будем использовать образцы, рожденные из оливок, либо случайным образом, либо семенами в детской. Техника такая же, как и предыдущая с саженцами, привитыми саженцами. В отличие от предыдущей модели, с двух лет, мы должны будем пересадить их с желаемым разнообразием.

трансплантат, в основном типа листа, выполняется следующим образом: выбирается ветвь, подлежащая прививке, и нижние ветви разрезаются на место, где она будет выполняться. Мы делаем горизонтальный разрез и две вертикали, которые будут рождаться с концов горизонтального разреза. Кора удаляется из фрагмента среза и вводится фрагмент коры новых видов, содержащих два или три почки, вставляя их в контакт с внутренней частью разреза. Сначала сожмите его с разделенной корой и присоединитесь к ним, соединяя их с лентой из рафии или струны или покрывая их связанным пластиковым пакетом даже с грязью, которая по-прежнему. Затем мы сделаем круговой разрез вокруг всей коры ветви над надстройкой, чтобы препятствовать прохождению сока к старой ветке и способствовать развитию трансплантата. Союз, как правило, будет проходить через 21 день, в котором мы сократим покрытие коры привитого дерева, чтобы новые почки, свободные от него, могли расти. Эта задача будет проводиться с мая по август. В марте марта следующего года исходные ветви, которые находятся за привитой областью, могут быть обрезаны. Этот способ воспроизведения более безопасен, чем если он сделан с помощью щитового трансплантата, с которым на разрез наносят только один желток.

Метод посадки не привитых образцов может быть использован, в частности, для использования изолированных деревьев, которые выросли наугад или на небольших плантациях. С большими плантациями легче использовать питомники. Ноги, приходящие из диких деревьев, более устойчивы, хотя для получения плодов они занимают больше лет.

Другие способы воспроизведения оливкового дерева Техника расслоения который состоит в том, чтобы взять ветку и сгинуть ее, чтобы похоронить ее в земле, держа ее в камне. Когда он вырабатывает корни, его можно вырезать под ним и пересаживать на свое конечное место.

Плантацию можно проводить следующим образом распределение:

- Шесть метров в раме. (6x4): Он состоит из посадки деревьев в параллельных рядах, между ними шесть метров. Образцы также расположены на расстоянии 6 метров друг от друга, поэтому мы можем рассматривать поле как серию квадратов по 6 метров с каждой стороны, с деревом, расположенным в каждой из вершин.
- Пять из золота (6x5): в отличие от предыдущей модели, копия помещается в центр диагоналей, соединяющих вершины, так что у нас есть поле, распределенное в шестиметровых квадратах с четырьмя деревьями, каждое из которых расположено в одна из вершин и пятая копия в центре остальных четырех. Поскольку этот метод может предполагать слишком плотное и не очень адекватное распределение в менее продуктивных землях, рекомендуется расширить стороны квадрата на еще один метр, для чего у нас будет распределение 7x5

В общем, можно сказать, что оливковое дерево имеет вегетационный период, который устанавливается между 5 и 10 годами. До достижения 150 лет производство является оптимальным.Отсюда оливковая роща начинает терять продуктивность, хотя деревья могут достигать многих сотен лет, у нас даже есть миллионные экземпляры с огромными перевернутыми стволами и очень загруженными деревом, но с очень низкой производительностью.



Цветение, плодоношение и сбор:

Цветы начинают указывать с конца марта, когда говорят, что изнасилование оливковыми деревьями. Настоящие цветы появляются в апреле и мае, хотя самые распространенные в первый месяц, следовательно, говорят: «Апрель для меня и май для моего брата». В июне у нас сформировались оливки размером с выстрел. Летом и осенью фрукты увеличиваются в размерах и меняются от зеленого до черного. В зависимости от вида мы можем найти деревья, которые можно собрать с ноября. Коллекция оливок обычно проводится с ноября по февраль. Раньше, когда их собирали вручную, это было продлено до марта.

Выращивание оливковых деревьев

Характеристики оливкового дерева Цветение, плодоношение и сбор оливок Коллекционные работы
подрезка подписчик В мельнице
Сорта оливок Болезни и вредители Оливковое масло
плантация Лекарственные свойства оливкового дерева Сорта нефти

Маслины

Оливки, питание Как одетьть оливки / Оливковые консервы с травами Состав оливок
Свойства оливок Оливки рецепты

1 Уход за тонкими волосами | Оливковое масло для волос | Dasha Voice


2 ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВМЕСТО КРЕМА/УХОД ЗА ТЕЛОМ

Кактус и суккулентные семена
Посадка семян суккулентных или суккулентных растений система размножения семян Это не очень распространено в домашнем выращивании суккулентных растений, хотя обычно это делают профессионалы садоводства, когда они хотят получить гибридные образцы.

Стратификация семян
Что такое расслоение семян? стратификация представляет собой метод садоводства, используемый для воспроизведения растений из семян поэтому возможен успех прорастания. Что такое расслоение семян? Многие семена в естественной среде цветут только после

Выращивание эвкалипта
Эвкалипты. особенности: Деревья эвкалипта - многолетние деревья семейства Myrtaceae высотой до 60 м. Стебли прямые с корой, которая растворяет синевато-серый цвет. Взрослые листья чередуются, обычно ланцетные, черешковые, с центральным нервом очень

Оливковое масло, уход
ОЛИВКИ посадка: Существует два основных метода оливковые деревья: через рассада произведенные в детском саду: их можно получить двумя процедурами. - Доли размером около 15 см, После смачивания их продуктами, предназначенными для рождения корней, их

Выращивание салата
КАК РОЖДАТЬ Выращивание салата: использование и сорта салат-латук (Lactuca sativa) выращивается для листьев в пищу. Их следует собирать, когда растение оказывает постоянную форму на ощупь, не будучи чрезвычайно тяжелым. Лучше всего сажать в разное

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kaif
Kaif
7 марта 2018 08:33
Итак как это было или Мозг беременной на 9 месяцеПосмотрела я с утра видео и подумала о том что никогда не пробовала оливковое масло на волосы и отправилась на кухню смотреть что там у нас по маслу. Когда пришла на кухню достала его покрутила и думаю себе масло как масло че пришла думаю а я ж салат хотела сделать. В холодильникпусто собрала себя малого и пошли в магаз за овощами. Купили. Пришли домой. Чт утомились думаю Уложила малого и сама легла на обеденный сонс 13 до 1712 проснулись захожу на кухню. О Овощи Сделаюка я салатик. Сделала поели погуляли. Пришл мужотпросилась в ванну. Лежубалдю. Думаю таааакс нужно маску сделать и тут меня осеняет че я с утра на кухню пошла но пришлось мазать уже ту что в ванной была ато мало ли
Kaif
Kaif
15 марта 2018 08:15
Волосы и правда ухоженные Спасибо за полезное видео. Очень нравится подача материала.
All
All
12 марта 2018 19:31
obajayu olivkoviy maslo
Mega
Mega
14 марта 2018 13:20
очень приятная девушка на вид
Kokos
Kokos
1 марта 2018 17:23
a skazite mozno na korni nanosit olivkovoe maslo
Kaif
Kaif
14 апреля 2018 15:05
Какой красивый цвет волос Подскажите что это за оттенок пожалуйста я о таком уже два года мечтаю
Kokos
Kokos
4 апреля 2018 13:32
Я посмотрела многих блогеров. В основном все с толстыми волосами. И при этом девочки дают советы как волосы сделать толще. И только твои видео реально помогают. Спасибо Даша
Mars
Mars
15 апреля 2018 23:11
У меня тоже огромный бутыль оливкового масла стоитХорошая штука
All
All
3 апреля 2018 09:24
Ограничение по времени есть 13 часа небольше не меньше я специалист по волосам