Свойства пробиотиков




ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ИХ ПРЕИМУЩЕСТВА

Что такое пробиотики?

пробиотики они являются живыми организмами, которые при попадании в определенные количества могут принести пользу для здоровья.



Что такое питание пробиотики?

пробиотические продукты это те, которые содержат здоровые бактерии для здоровья в высоких дозах. Эти бактерии похожи на те, которые у нас уже есть в кишечнике.

Какие типы пробиотиков или бактерий существуют?

Самыми популярными пробиотиками или бактериями являются лактобактерии и бифидобактерии, которые встречаются в йогуртах, ферментированных сырах и во многих пробиотических добавках.

Некоторые йогурты, подобные типу бифидусный йогурт содержат, помимо молочных ферментов (лактобацилла), типа бифидуса (Bifidobacterium).

кефир Он содержит молочные бактерии, такие как йогурт, но также содержит дрожжи и бактерии уксусной кислоты. Все эти микробы кажутся прикрепленными к матрице полисахаридов (кефирные зерна или промоторы йогурта).

Важность пребиотиков + пробиотиков

Пробиотики (бактерии) и продукты, содержащие их, очень популярны, однако, что не принимается во внимание много раз, это то, что эти пробиотики нуждаются в пребиотиках.

Пробиотики - это всего лишь «семена» бактерий, небольшое население, но для того, чтобы размножаться и предоставлять преимущества, мы должны ежедневно заботиться о кишечной флоре, натуральные и качественные продукты которые питают эти бактерии: овощи, фрукты, бобовые, орехи и клубни. Овощи - это те, которые обеспечивают лучшее пребиотики для этих бактерий жить (например, устойчивый крахмал). С другой стороны, следует избегать добавок и нежелательной пищи.

  • Пробиотики должны сопровождаться диетой, богатой овощами, потому что эти бактерии питаются клетчаткой, которую они содержат. Без надлежащей диеты эти продукты не являются функциональными.

Являются ли йогурты хорошими пробиотиками?

Несмотря на вышеизложенное, по мнению экспертов, нельзя считать, что йогурты и пробиотические продукты всегда обладают пробиотическими свойствами только для того, чтобы содержать живые микроорганизмы.

То, что пища «содержит» пробиотики, не означает, что она имеет «пробиотический эффект» на организм. То есть, даже если они содержат здоровые бактерии (пробиотики), они могут иметь недостаточное количество или не могут быть хорошими пробиотиками, потому что во время переваривания пищи многие из бактерий, которые они содержат, умирают, так как они не сопротивляются кислотности желудка.

С другой стороны, есть молочные продукты с ферментами, которые содержат много сахаров, добавок и подсластителей, компоненты, которые доказали, что вредят кишечной флоре. Это было бы с самого начала одноразовым вариантом. Молочные продукты должны содержать среди его ингредиентов - только молоко и ферменты, Те же критерии применяются к заменителям вегетарианских молочных продуктов, таким как йогурты соевых бобов,



Исследования по преимуществам ферментированных молочных продуктов

Тем не менее, есть много исследований, которые показывают преимущества ферментированных молочных продуктов для здоровья, например, йогурт или кефир. Например, прием 250 мл кефира каждый день имеет пребиотический эффект, как и добавки.

Из всего этого извлекается, что ферментированный хорошего качества Они питательны и могут также быть полезными для здоровья.

Однако в случае кишечных заболеваний, которые требуют потребления определенного типа пробиотика или после лечения антибиотиками, потребление пищевых продуктов с ферментами способствует недостаточному количеству пробиотиков для такого лечения.

  • В лечебных процедурах единственный способ гарантировать достаточный вклад бактерий и их привкус в кишечнике - принимать хорошо Пробиотические добавки.

ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ

Для чего используются пробиотические добавки и для чего они используются?

Пробиотические добавки было показано, что капсулы, содержащие живые микроорганизмы, и которые, взятые в определенных количествах, улучшают состав микробиоты или кишечной флоры и обеспечивают преимущества для здоровья.

В основном пробиотики вводят улучшить состав микробиоты или кишечной флоры или для облегчения некоторых побочных эффектов лекарств. Например, врач может рекомендовать пробиотики при проведении антибиотикотерапии, которые могут ослабить микробиоту кишечника. В этом случае при совместном лечении с антибиотиками рекомендуется ждать 2 часа между антибиотиком и пробиотической добавкой.

Преимущества пробиотиков

Как продукты, так и добавки с пробиотиками можно рекомендовать, когда кишечная флора ослаблена или изменена (дисбактериоз кишечника). Это происходит в случае:


Существует много продуктов с пробиотиками, но не все они эффективны
  • Недостаточная диета, богатая углеводами и овощами.

  • стресс

  • Целиакия или аллергия на клейковину (выберите немолочный пробиотик, если есть непереносимость лактозы, такая как йогурт сои)

  • Изменения в диете, такие как путешествия, отдых или поездки в страны с различным рационом питания, чем обычно.

  • Старость

  • Лечение антибиотиками

  • Кишечные инфекции или гастроэнтерит

  • понос

  • Лекарственное злоупотребление

  • Кишечные заболевания, такие как панкреатит, дивертикулит, болезнь Крона или раздражительная кишка.

СВОЙСТВА И ФУНКЦИИ ПРОБИОТИКОВ

Пробиотики предотвращают заболевания кишечника

Когда бывают случаи, когда изменяется кишечная флора, продукты с пробиотиками помогают поддерживать здоровую кишечную флору и таким образом предотвращают кишечные инфекции. Если кишечная флора здоровая, она может сбалансировать себя. Например, диета, богатая растительными волокнами, будет питаться типом здоровых бактерий, и эти будет размножаться естественным путем (так называемые аэробные бактерии).



Как диета ослабляет кишечную флору

Когда диета, бедная натуральными продуктами, богатыми клетчаткой и богатыми обработанными мясными продуктами, флора может быть ослаблена. Это ослабление более вероятно, если наркотики также потребляются.

Все это приводит к замедлению кишечного ритма, образованию гнилостных газов и гетероциклических аминов, нитрозаминов и других токсичных соединений, которые вредят здоровью кишечника. В этом случае количество энтеробактерий (анаэробных бактерий) увеличивается как Candida albicans.

Увеличение Candida albicans В кишечнике, если нет хороших гигиенических привычек, вагинальная инфекция может возникать как кандидоз. Принимайте продукты с пробиотиками, такими как йогурт, если вы склонны к кандидозу.

Пробиотики для защиты

Потребление продуктов со здоровыми бактериями (пробиотиками) усиливает оборону, Все более очевидно, что состояние кишечной флоры улучшает иммунную систему из-за иммуномодулирующие свойства пробиотиков, которые были научно доказаны. (Дополнительная информация).

Пробиотики для метеоризма

Продукты с пробиотиками помогают уменьшить дискомфорт от газов, которые производят продукты, богатые клетчаткой (метеоризм), такие как бобовые и овощи, богатые клетчаткой. Возьмите йогурт в качестве десерта после еды нута или артишоков, чтобы предотвратить вздутие живота.

Вызывает ли йогурт с бактериями или пробиотиками зависимость?

Нет, продукты с пробиотиками не вызывают зависимости или не прекращают производство этих веществ, Они не могут вызывать зависимость, потому что они не являются компонентами, которые может производить наше тело, но бактерии, которые, естественно, содержатся в пище.


Здоровая диета способствует естественному распространению здоровых бактерий.

важно

Следует еще раз отметить, что пробиотические продукты, такие как йогурт, мисо, кефир и т. Д., Обеспечивают кишечные бактерии, но они не выполняют свою функцию, если они не сопровождаются клетчаткой.

Поэтому, даже если человек принимает йогурт для защиты, вам нужно будет взять некоторые пребиотические (растительные волокна) для кормления и стимулировать пролиферацию этих бактерий.

Противопоказания пробиотиков

Кто не должен принимать пробиотики или молочные бактерии?

  • Пробиотики могут вмешиваться в лекарства для аутоиммунных заболеваний, СПИДа, рака, волчанки и т. Д.

  • Пробиотические добавки не следует принимать во время беременности или лактации (обратитесь к врачу).


Противопоказания пробиотиков

* Дополнительная информация:

- Использование подсластителей изменяет кишечную флору

- Жира ли волокно?

Дополнительная информация на диета для кишечной микробиоты


1 Алоэ вера. Полезные свойства алоэ. Пробиотики. Лечение дисбактериоза [Галина Эриксон]


2 Пробиотики и Пребиотики - польза или вред

Противопоказания пробиотиков
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ПРОБИОТИЧЕСКИХ ДОПОЛНЕНИЙ Какие пробиотики противопоказаны? ферментированные продукты такие как йогурт, бифидум, мисо или квашеная капуста, не считаются пробиотическими или представляют собой противопоказания с точки зрения их

Как купить хорошее пробиотическое дополнение
КАК КУПИТЬ ХОРОШЕЕ ПРОБИОТИЧЕСКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ Что такое пробиотики? Пробиотические добавки было показано, что капсулы, содержащие живые микроорганизмы (пробиотики), и которые в определенных количествах улучшают состав кишечной микробиоты или флоры и

Типы пробиотических добавок
ЧТО ПРОБИОТИЧЕСКИЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШЕ ИЛИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ Что такое хорошо Пробиотическое дополнение? Пробиотические добавки было показано, что капсулы, содержащие живые микроорганизмы, и которые, взятые в определенных количествах, улучшают состав

Свойства бифидусного йогурта
СВОЙСТВА ИБУР-БИФИДА И ЕГО ПРЕИМУЩЕСТВА Что такое бифидусный йогурт? бифидусный йогурт Это молочный продукт, полученный ферментативным действием некоторых бактерий на молоко. Бактериальное ферментация вызывает частичное превращение лактозы

Пробиотические продукты
Что такое пробиотические продукты? Как определено Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), пробиотики они представляют собой живые микроорганизмы, которые при достаточном количестве способствуют улучшению здоровья в организме хозяина. Слово

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kokos
Kokos
30 апреля 2018 03:41
От всей души благодарю за столь исчерпывающую и очень необходимую информацию Вы дарите здоровье людям дорогой Доктор Всех Вам в жизни благ....
Mega
Mega
27 марта 2018 00:09
Галина добрый вечер где купить это алоэ вера и сколько будет стоить
Kaif
Kaif
11 марта 2018 02:24
Доброе утро все точно продукт замечателный. .принемаем третий месяц тема очень актуальна это то с чего все начинается . спасибо за информацию
All
All
21 марта 2018 23:10
Галина как подробно и профессионально Вы рассказали о нужной информации по здоровью. Огромное спасибо.
Mega
Mega
24 апреля 2018 04:46
Полазила по интернету. Хвалят эту продукцию просто без удержу. Сплошной бизнесмаркетинг БАДов... на одном сайте приглашают распространителей... Почему нет роликов с плантаций и о производстве...
Mars
Mars
Вчера, 10:47
А без кислотоустойчивой капсулы пробиотики не работают Правильно я поняла
Mars
Mars
12 апреля 2018 21:37
Интересная информация