Решение проблемы запоров




ДОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ РЕШЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ

Витамины, минералы и пищевые добавки для запоров

Использование витамины, полезные ископаемые или другие добавки, может помочь в лечении запоров.

Во многих случаях правильная диета и использование пищевых добавок (семян, волокон и т. Д.) Обычно достаточно для решения проблем хронического запора.

Тем не менее, удобно помнить, что запор всегда следует лечить под наблюдением врача, так что исключаются другие возможные заболевания кишечника.

Люди, страдающие от запоров, обычно не должны прибегать к использованию слабительных или слабительных вливаний, поскольку они могут оказывать противоположный эффект и усугублять болезнь.

(См .: Последствия слабительного злоупотребления)

Неагрессивные добавки для запора

Среди всех дополнений мы можем использовать следующее:

- Сушеные сливы: Традиционное средство от запоров состоит в том, чтобы есть два или три сушеных чернослива на завтрак, которые ранее были пропитаны водой на ночь, а также выпивали воду из этого препарата. Особенно интересен сок чернослива, который благодаря своему высокому содержанию сорбита и гидроксифенилизатина является подлинным натуральным лекарством против запоров.

- Витамин С с магнием: Витамин С может иметь слабительные свойства. Было обнаружено, что ежедневные дозы 300 мг, разделенные на три дозы, способствуют эвакуации стула. Магний усиливает действие витамина С. Доза этого минерала обычно составляет около 400 мг в день.

- глюкоманнан: Glucomannan способствует образованию мягких и громоздких стульев, которые также имеют пробиотический эффект. Он обладает мягким слабительным эффектом, который помогает нормализовать транзит кишечника. (Капсулы или порошок: принимать от 500 до 1500 мг глюкоманнана, по крайней мере за 30 минут до еды, с 2 стаканами воды.) ПИТЬЕ БОЛЬШУЮ ВОДУ, чтобы избежать штепсель кишечная.

Отруби и волокна для запоров

- Пшеничные отруби: В случае случайного запора он может быть подходящим вариантом, если он не используется как привычный ресурс. Предпочтительно заменить овсяные отруби, (В чем разница?)

Сохраненные всегда должны сопровождаться большим количеством гидратации, чтобы избежать возможных засорений или штекеры кишечная. (Взвесьте злаки, богатые клетчаткой - большинство из них сделаны из отрубей пшеницы). Это противопоказано и это не является адекватным в случае людей с проблемами воспалительных заболеваний кишечника. (Проконсультируйтесь с противопоказаниями)

- Семена Чиа или семена льна: Высокое содержание слизи в семенах чиа и льна облегчает прохождение пищи через пищеварительный тракт, что оказывает благотворное влияние на запор. (Оставьте чайную ложку семян чиа в воде в ночное время. Пейте препарат при вставании) (Возьмите 1 чайную ложку циа с стаканом воды 3 раза в день) (как взять чиа) (приготовить пудинг chia)

- Овсяные хлопья: Из-за их высокого содержания клетчатки, как растворимые, так и нерастворимые, овсяные хлопья настоятельно рекомендуются для запора. Рекомендуется замачивать хлопья за 30 минут до того, как они будут потребляться для гидратации. Потребляйте со стаканом воды.

- Агар-агар: Использование чайной ложки порошка агарового агара, разведенного в двух стаканах холодной воды, образует своего рода желатин, который съедается в целях эвакуации кишечника. Если желательно, блюда могут быть приготовлены с помощью этого желатина, чтобы добавить больше вкуса, поскольку сам агар-агар является безвкусным. (Капсулы: 2 капсулы со стаканом воды 3 раза в день)

- кунжут: Семена кунжута особенно богаты слизью, также отмечены высоким содержанием кальция (900 мг на 100 г). Они настоятельно рекомендуется потреблять в случае запоров, особенно во взрослую жизнь, менопаузу, остеопороз и т. Д. (Измельчите семена кунжута и потребляйте по 1 столовой ложке 3 раза в день с большим количеством воды)

- Зарагатона или подорожника: Из-за его высокого содержания клетчатки, он вызывает увеличение перистальтики или кишечных движений, вызванных увеличением размера, которое это вещество производит при поглощении воды, что приводит к необходимости эвакуации. В то же время, его слизи проявляют смягчающую функцию на стенках кишечника, так что это растение может помочь эвакуироваться без агрессивности или раздражения.

В отличие от других слабительных, в животе нет боли или судорог. (Обычная доза обычно составляет от 1 до 3 столовых ложек, ежедневно растворяется в воде или соке. Для того, чтобы избежать задержек в кишечнике, необходимо выпивать не менее 2 литров воды)

Больше средств для решения запоров: сильные слабительные

В принципе существует целая серия стимулирующих слабительных средств они должны приниматься только иногда, а когда другие средства не эффективны, Его привычное употребление может привести к «ленивой толстой кишке», привыкшей работать только тогда, когда этот препарат предоставляется (кишечная зависимость).Есть бесчисленное множество людей, которые развили эту зависимость от этих слабительных и имеют много проблем с запорами, поскольку это усугубляет симптомы хронического запора. Их никогда нельзя принимать в случае беременности или лактации.

Среди них:

- Священная оболочка (Rhamnus purshiana)

- кассия (Cassia spp.)

- Frángula (Rhamnus frangula)

Рекомендуемые продукты для
запор
Продолжить чтение Рецепты против
запор

Дополнительная информация на лечение, средства правовой защиты и рекомендации против запоров.


1 Замучили ЗАПОРЫ, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ? Простейшее решение проблемы! Через неделю будете здоровы!


2 Диагностика, причины и решения проблемы запоров.

Последствия слабительного злоупотребления
ПОСЛЕДСТВИЯ РЕГУЛЯРНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАКСАНТОВ Хорошо ли использовать слабительные средства? Использовать слабительные Это может помочь решить конкретные ситуации запора, но наиболее целесообразной является нормализация ритма кишечника с помощью

Диеты, вызывающие запоры
ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ КОНСТИТУЦИИ ИЛИ КОНСТИТУЦИИ Может ли кормление вызвать запор? запор или запор это изменение частоты и типа эвакуации, которое может происходить изредка или часто, получая название случайного и хронического запора соответственно.

Продукты против запоров
РЕКОМЕНДОВАННАЯ ПОДАЧА ДЛЯ ИЗБЕЖАНИЯ КОНСТИТУЦИИ Продукты для диеты от запора некоторые Еда очень интересна для контроля запора благодаря его питательному составу и свойствам. Целесообразно, чтобы они обычно принимали некоторые из следующих

Овсяные отруби для запора
СРЕДСТВА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ С СОХРАНЕННЫМИ ОТХОДАМИ Овес для запора овсяные отруби является добавкой волокна, полученной из лузги и некоторых фрагментов зерна овса (Авена сатива). Это дополнение обладает свойствами для снижения уровня холестерина и

Рецепты против запоров
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КОНСТИТУЦИИ Рисование любезно предоставлено Как должен рецепт запоров? В следующей статье приведен список РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КОНСТИТУЦИИ, то есть, блюда с высоким содержанием клетчатки, которые могут помочь решить хронические или эпизодические

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
All
All
24 апреля 2018 23:30
Хотелось бы услышать тех кто излечил гипертонию этим методом. Обязательно попробую. Благодарю
Super
Super
17 марта 2018 09:16
оригинальный рецепт обязательно сделаю как раз кстати огромное вам спасибо
Mega
Mega
26 апреля 2018 01:24
Он ещ и зрение улучшает.
Super
Super
30 марта 2018 11:41
согласна с Вами семена укропа лесебны