Сухофрукты




СВОЙСТВА ФЕСТИВА ДЕКА

Хорошо ли есть сухофрукты? У вас много сахара?

сушеные или сушеные фрукты Он очень рекомендуется для здоровья, потому что помимо углеводов он содержит много витаминов и минералов, которые необходимы для правильного функционирования организма.


Сушеные фрукты богаты минералами и витаминами.

Меры предосторожности при сухих фруктах

Однако, несмотря на преимущества сухофруктов, его нельзя злоупотреблять, и его потребление должно быть смягчено в случае метаболических проблем, таких как диабет или ожирение.

Как потреблять орехи

Гайки настоятельно рекомендуются и питательные продукты. Однако следует принять во внимание ряд мер предосторожности, касающихся его сохранения и созревания.

Гайки должны потребляться хорошо созревшими

Высушенные фрукты, которые еще не созрели, могут обладать токсичными веществами, которые созревают и превращают их в съедобные.

Особенно интересно отметить, что вы не можете есть нежный миндаль, потому что у них есть амигдалин, компонент, который после попадания в организм вырабатывает цианогенетические гликозиды (цианид). Этот компонент исчезает, когда зрелый.

Они также не должны есть горький миндаль, даже если они



зрелые, потому что они очень богаты токсинами. (См. Дополнительную информацию по этому вопросу)

Афлатоксины в орехах

Гайки должны храниться в хорошем состоянии

Когда этот тип фруктов не хранится в хороших условиях (склады с температурой от 25 до 30 ºC, с влажностью выше 80%, с проблемами с вентиляцией и отсутствием света), существует опасность того, что формы развиваются области выращивания микотоксины.

Эти токсины токсичны для человеческого организма, а некоторые из них очень вредны. Особенно вредны афлатоксины, которые являются отходами, произведенными главным образом грибами рода Aspergillus, веществами, которые оказались очень вредными для здоровья как у людей, так и у животных из-за их токсического воздействия на нервную и иммунную системы и той роли, которую они играют в развитие рака печени.

Сухофрукты со многими афлатоксинами

Среди орехов, которые особенно чувствительны к загрязнению пресс-формами, являются следующие:



- Арахис (= арахис)

- Бразильские орехи

- Орехи

- Миндаль

- Фисташки

- Орехи

Обезвоженные сухофрукты:

- Сухой инжир

- Абрикосы (сушеные абрикосы)

- Изюм

Как хранить фрукты?


Чтобы предотвратить образование микотоксинов, семена должны быть надлежащим образом сохранены

Теоретически администрации здравоохранения проводят исчерпывающий анализ, чтобы проверить уровень афлатоксинов в этих продуктах.

На практике многие анализы показали наличие этих токсинов во многих пищевых продуктах, которые обычно продаются на рынке, особенно те, которые поступают из стран, где продукты плохо контролируются санитарно, что вынудило вывод целых предметов. ,

Поэтому вы должны быть осторожны при покупке или употреблении этих продуктов.

Кроме того, на определенном уровне мы можем применять множество мер для предотвращения образования микотоксинов во время хранения семян.

Как избежать употребления орехов в плохом состоянии?

Основными мерами по предотвращению этого загрязнения являются:

- Регулярно покупайте эти продукты с надежными брендами.

- Отклонить те фрукты, которые имеют формы, очень сухие или с ненормальными цветами.

- Постарайтесь покупать упакованные продукты, избегая, насколько возможно, тех, которые продаются оптом.

- Не позволяйте им прогоркнуть. Расходуйте как можно скорее после открытия и храните их в подходящих контейнерах, сушите и удалите от источников тепла.

Этот тип аллергии, который обычно чаще встречается с арахисом, но может возникать с другими орехами, может вызвать очень серьезные реакции, пока вы не достигнете удушья.

Поэтому, если мы едим орехи в первый раз, и в теле возникает какая-то отрицательная реакция (зуд, тошнота, изменения в голосе, вес в горле, боль в животе, понос, ошеломляющий, и т. д.), лучше прекратить есть эту пищу и обратиться к специалисту, чтобы при соответствующих тестах определить, есть ли такая аномалия.

Этот тест подходит для детей младшего возраста с аллергией среди членов их семей. В этом случае, прежде чем начинать есть орехи, необходимо провести соответствующие тесты.

Аллергия на эти продукты является хронической и требует обойтись без них или продуктов, полученных из них, таких как масла или масло, на протяжении всей жизни. Больной должен узнать, какую пищу он может есть, и что он не может есть.

Возможность аллергической реакции, вместе с трудностью жевания, является двумя причинами, по которым этот тип плода не следует давать детям в возрасте до 2 лет. Было бы также желательно, чтобы введение этих продуктов всегда проводилось в небольших количествах, чтобы предвидеть возможные пищевые реакции.

Противопоказания орехов

Для тех, кто не подходит для орехов?

Они не должны есть орехи:

- Люди, которые аллергия к этим плодам.

- дети или маленькие дети, потому что они все еще не имеют пищеварительной системы, готовой переваривать эти продукты, и потому, что они могут легко развиваться при аллергиях, поскольку их иммунная система все еще очень слаба.

- Люди Избыточный вес или ожирение, Из-за их высокой калорийности они должны умеренно потреблять их людей с избыточным весом или ожирением.

- Люди, которые хотят сделать диеты для похудения.

- Люди, которые страдают от удерживание жидкости: Из-за высокого содержания соли, которое обычно представляет этот вид пищи.

- Люди с гипертония: У людей, у которых могут возникнуть проблемы с натрием, такие как гипертония, следует избегать употребления соленых орехов.


1 Де Шоу - СУХОФРУКТЫ (все выступления)


2 Китайская и цыганская пародии Сухофрукты

Диета для осенней депрессии - зима
Важность диеты при психических заболеваниях диета Адекватное необходимо, чтобы избежать сезонной депрессии, которая затрагивает многих людей в осенний или зимний период. Психическое здоровье зависит от ряда незаменимых аминокислот, которые организм

Сколько сухофруктов рекомендуется есть?
Сколько сухофруктов рекомендуется есть? орешки рекомендуются в рационах около 20-30 г в день, хотя нет минимального или максимального количества орехов, которые должны быть съедены, но рекомендации руководствуются рационом или обычным диетическим

Рецепты с орехами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С СУХОЙ ФРУКТЫ И СУХОЙ ФРУКТЫ Как приготовить с фруктами и сухофруктами сухофрукты и орешки Они очень богаты клетчаткой, углеводами (особенно в случае сухофруктов), жирами (обильными орехами и другими орехами), витаминами и минералами.

У изюма много сахара?
ПОДРОБНОСТИ ДЛЯ ДИАБЕТОВ Что такое изюм? Изюминки или изюм представляют собой сухофрукты, полученные из обезвоживания свежего винограда. У них есть очень ароматный сладкий аромат, который используется во многих рецептах, таких как традиционная каша

Продукты, богатые витамином B
СПИСОК БОЛЬШИХ ПРОДУКТОВ В ВИТАМИНЕ Б Продукты, содержащие большое количество витамина B В общем, продукты с более высоким содержанием витаминов группы В являются животное происхождение как яйцо, красное мясо, белое мясо, мясо органов, рыба и

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Super
Super
8 апреля 2018 23:16
Круто
Mega
Mega
24 марта 2018 16:40
СУПЕР ВЕЛИКОЛЕПНО МОЛОДЦЫ
Super
Super
1 апреля 2018 12:47
самые крутые
Super
Super
3 апреля 2018 08:39
Состав меняет не Меладзе
Kaif
Kaif
14 марта 2018 03:15
Супер
All
All
6 марта 2018 02:24
Это полная деградация ... на какие же унижения идут люди из за БАБЛА
Kokos
Kokos
1 мая 2018 05:46
Ничего не хочу сказать но только они вытягивали ДЕ Ришелье
Kaif
Kaif
27 марта 2018 13:20
Де Шоу СУХОФРУКТЫ все выступления
Mega
Mega
21 апреля 2018 19:04
ОЧЕНЬ КРУТО
Kokos
Kokos
16 апреля 2018 13:01