Средства от остеоартрита




ДОПОЛНЕНИЯ, ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ ДЛЯ АРТРОЗА

Как улучшить артроз и артрит?

Основная функция добавок при остеоартрите - помочь улучшить традиционное лечение.

С другой стороны, считается, что использование этих принципов может помочь обеспечить некоторые недостатки витаминов и минералов, которые представляют много анализов, проведенных у людей с артритом. (Дефицит, который появляется у людей с артритом: магний, цинк, медь, витамины A, D, E и B2)

Пластина с некоторыми пищевыми добавками для артрита и остеоартрита: витамин С, Е, омега-3, магний и триптофан

Пищевые добавки должны сопровождаться адекватная диета для остеоартрита и артрита, то есть богатое волокно, витамины, минералы и низкое содержание насыщенных жиров.

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ - ВНУТРЕННЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Среди основных дополнений мы имеем:

- Витамин С: Благодаря своим антиоксидантным свойствам витамин С помогает уменьшить негативное действие свободных радикалов на хрящ суставов в то же время, что способствует производству коллагена, основного белка костей и хряща. Ежедневные потребности - 60 мг в день, которые при остеоартрите могут быть увеличены до доз между 500 и 1000 мг в день, как считает медицинский работник.

- Магний: Было доказано, как прием этого дополнения помогает избежать или улучшить здоровье костей, поскольку он помогает стабилизировать кальций. (Принимать в таблетках магния, 400-1000 мг в день)

- Omega 3: Было доказано, что линоленовая кислота обладает противовоспалительными свойствами при заболеваниях суставов. Поэтому пища, или особенно добавки, может быть очень подходящей для уменьшения воспаления и облегчения боли при таких заболеваниях, как ревматоидный артрит. (Принимайте 4 грецких ореха ежедневно - Синяя рыба - Семена Чиа или льняное семя в качестве источника пищи омега-3)

Использование добавок, содержащих линоленовую кислоту, может быть естественным дополнением к традиционному лечению артрита. Похоже, что этот компонент уменьшает уровни простагландинов, которые отвечают за многие воспалительные процессы, и это увеличивает естественные противовоспалительные принципы, производимые самим телом.

- Вечернее масло примулы: Исследования, проведенные в США, применяли дозы 2,5 г AGL в день в течение 6 месяцев. В этом исследовании было показано, что пациенты болели меньше, а суставы менее воспалились. (Обычные дозы, которые обычно принимаются в этом случае, составляют около 350 мг в день AGL, разделенных на две или три дозы с пищей, обычно берут от 3 до 6 жемчужин вечернего масла примулы в день, 1-2 каждый прием пищи Эффекты добавок с незаменимыми жирными кислотами не являются мгновенными, для получения желаемых изменений может потребоваться от 2 до 6 месяцев)

- Глюкозамина сульфат: Глюкозамин встречается естественным путем в хряще и способствует его образованию. Было доказано, что введение этого дополнения, хотя оно не излечивает расстройство, помогает уменьшить боль и замедляет деградацию пораженного сустава. Обычная доза составляет 1500 мг ежедневно, разделенной на 3 дозы в течение трех основных блюд, чтобы она не вызывала кишечных проблем. Это может вызвать повышенный уровень сахара у людей с диабетом.

- Витамин Е: Как витамин С, витамин Е является мощным антиоксидантом, способным нейтрализовать износ суставов, вызванных свободными радикалами. Принимая добавки этого витамина, это хороший способ предотвратить развитие многих дегенеративных заболеваний, особенно у людей старше 60 лет. Обычная доза обычно составляет 400 или 500 МЕ в день. Его можно также получить из приема оливкового масла экстра вирджин, очень богатого этим витамином.

- Фолиевая кислота: Добавки фолиевой кислоты могут помочь восполнить недостатки этого компонента у людей, принимающих лекарства для уменьшения боли при остеоартрите. (См. Исследование этого компонента для дозировки и возможной токсичности)

- триптофан: Его можно вводить в случае таких симптомов, как бессонница или трудности с засыпанием, либо из-за увеличения стресса, либо из-за накопления нервов. Триптофан расслабляется, потому что он помогает мозгу производить серотонин, так называемый «гормон счастья». Это может помочь уменьшить тревогу или даже умеренную депрессию, поскольку серотонин оказывает антидепрессантное и анксиолитическое действие. (Капсулы согласно брошюре)

- Инфильтрации гиалуроновой кислоты: Это медицинское лечение, используемое для лечения остеоартрита. Гиалуроновая кислота вводится непосредственно в сустав, вещество, естественно присутствующее в суставе, что предотвращает износ костей и защищает от трения. Это лечение во многих случаях продемонстрировало улучшение качества жизни пациентов и облегчение боли. Это медицинское лечение, которое обязательно должно выполнять квалифицированный медицинский специалист. (Инфильтрация совместной жидкости в течение 5-6 недель)

- SAM-e: (S-аденозил-метионин) С противовоспалительными и регенеративными свойствами.Обычная доза составляет 800 мг в двух дозах в течение 15 дней, а затем 400 мг в двух дозах в день.

- Морской огурец (Bèche-de-mer) Уменьшает боль и уменьшает неуклюжесть суставов. Обычная доза составляет 1000 мг в день.

Он содержит компонент, называемый капсаицином с анальгетическими свойствами, эффективный для смягчения боли в суставах. Внешнее применение этого крема в сочетании с некоторыми из превосходных добавок может помочь смягчить боль. Следует применять продукты, изготовленные со стандартизованным капсаицином от 0,025% до 0,075%. Этот крем очень силен и может вызвать кожные реакции в первые несколько раз, когда он используется. После использования тщательно очищайте руки и избегайте контакта с глазами или слизистыми оболочками.

- масло Арники: Содержит противовоспалительные и анальгетические принципы, которые используются для смягчения боли и воспаления суставов. (Нанесите мягкий скраб на болезненный сустав с мазью с этого растения)

- Имбирь масло: Это смесь миндального масла (или другого базового масла) с имбирным эфирным маслом. Он применяется локально на суставных или больных костях. Противовоспалительные и обезболивающие свойства имбиря облегчают боль. (Подготовить массажное масло с 100 мл миндального масла и 25 капель имбирного эфирного масла)

Дополнительная информация на растения, витамины и минералы для артрита.


1 Лечение артроза народными средствами


2 Лечение артроза народными средствами

Остеоартрит в руках
СОВЕТЫ ПОЛУЧЕНИЯ САМОГО ПОДДЕРЖНОГО АРТРОЗА Как избежать остеоартрита или артрита? остеоартрит это хроническое заболевание, единственное окончательное решение которого в некоторых случаях обнаруживается в хирургии. Однако, принимая во внимание серию

Витамины и минералы для артрита
ДОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ РЕВМАТОИДНОГО АРТРИТА Пластина с некоторыми из рекомендуемых пищевых добавок для артрита. Требования к питанию для ревматоидного артрита Многие люди с ревматоидный артрит Им удается улучшить качество жизни, дополняя медицинское

Продукты для остеоартрита и артрита
ДИЕТ ДЛЯ АРТРИТА И АРТРОЗА Пища для людей с проблемами артрита и артрита адекватное питание для остеоартрита и артрита Очень важно держать кости и суставы в хорошем состоянии и замедлять или замедлять прогрессирование заболевания. Он состоит из

Лечение артрита
ХАРАКТЕРИСТИКИ АРТРОЗА ИЛИ ОСТЕОАРТРИТА Что такое остеоартрит? ARTROSIS или Дегенеративное заболевание суставов (остеоартрит) представляет собой суставное расстройство, характеризующееся износ хряща суставов, особенно позвоночника, бедер, рук и ног.

Естественное лечение артрита
ХАРАКТЕРИСТИКИ РЕВМАТОИДНОГО АРТРИТА Что такое артрит? ревматоидный артрит является хроническим заболеванием непредсказуемой эволюции, при котором происходит воспаление мелких суставов конечностей, также затрагивающее другие органы тела: кости,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mega
Mega
1 апреля 2018 08:59
Здравствуйте у меня деформориюший ортроз 3степени что мне делать
Mars
Mars
6 марта 2018 14:46
Автор не совсем грамотный человек он не знает различия между настоем и настоем отваром Далее в тексте на экране написано кальция но автор читает калий и т.д. Поэтому все рецепты их состав и действенность под большим вопросом Думайте друзья и верьте только себе или старым книгам по народной медицине.
Mega
Mega
6 марта 2018 21:43
Я 5 лет пробовал разные способы избавиться от артроза сначала принимал таблетки потом пробовал физические упражнения потом начала практиковать различные типы питания и таки наконец то нашел тот продукт который вызывает артроз и не дает хрящам нормально регенерировать. Кому интересно пишите в личку.
Kaif
Kaif
24 апреля 2018 15:39
Извините Вы не сказали чему способствует или помогает кальцинированный творог. Хотелось бы знать. Спасибо.
Kaif
Kaif
13 апреля 2018 12:00
между настоем и настойкой
Kaif
Kaif
11 марта 2018 09:56
Да и вообще народная медицина это такая штука ну не все так просто как моет показаться я применяю некоторые рецепты но особых надежд не возлагаю. А вот старый мукосат например всегда работает как и большинство медицинских препаратов.