Свойства фарфары (Tussilago farfara)




КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТУСИЛАГО, ФРАФАРЫ ИЛИ ГОРЫ


На изображении: фото цветочной главы тусилаго.

мачеха, мачеха-ладья или лошадиный коготь (Tussilago farfara) является широко используемым лекарственным растением для лечения дыхательной системы, главным образом, как противокашлевые.

Он характеризуется привлекательные желтые цветы, которые рождаются, когда листья растения еще не появились, и являются той частью, которая больше всего используется в травяной медицине.

листья Они также обладают лечебными свойствами, применяемыми снаружи как средство защиты от страха.

Чтобы проиллюстрировать историческую значимость этого растения как средства против кашля, мы приводим следующее любопытство:

В травяной медицине средства от кашля называются средства правовой защиты béquicos.

Термин béquico от греческого голоса bechion, который является названием, которым был назначен тусилаго (Tussilago farfara). Принятие этого термина для обозначения этого свойства происходит от исторической традиции тусилаго как противокашлевое средство par excellence.

По сути, завод богат mucílagos, которые смягчают дыхательные пути. Цветы также содержат тритерпены и флавоноиды с антиспазматическим, противокашлевым и бронхолитическим действием.

Внутренний маршрут

- Средство от кашля: основное терапевтическое применение этого растения, которое уже используется с древности. Его цветы берут в виде вливания, собирают непосредственно перед цветением и высушивают в тени и в вентилируемом месте. Цветы колхозника овощ, богатый гиперозидом, активный принцип, присутствующий в большинстве антибромхитовых растений, такой как док(Rumex acetosa) и травы Сан-Хуана (Hyperycum perforatum), что делает его противодействующий par excellence.

Для вашей деятельности спазмолитический и беккический, эффективно снимать кашель и лечить постоянный кашель, Все растение богато слизистой, поэтому листья и цветы используются для смягчить дыхательные пути, являясь коадъювантом при естественном лечении кашля. (Подготовьте настоя с 1 чайной ложкой чая (0,6-2 г) цветов в чашке воды).

Тусилаго хорошо сочетается с другими отхаркивающими растениями как цветы verbasco (Verbascum thapsus), Horehound (Marrubium vulgare), медуница (Pulmonaria officinalis), подорожник (Plantago major) и тимьян (Тимус обыкновенный). Для сухого кашля в сочетании с листьями мальвы и цветами.

- хрипота: для его содержания в слизи, с смягчающим и ослабляющим эффектом, он смягчается и смягчает ткани тела Вливания цветов применяются против хрипоты. (Подготовьте настоя с 1 чайной ложкой чая (0,6-1 г.) Из цветов в чашке воды).

- туберкулез: Рош-кошка - растение отхаркивающее, противокашлевое, против простуды и респираторных проблем, поэтому указывается как возможная помощь для выполнения дополнительного лечения туберкулеза легких.

- бронхит: растение рекомендуется при лечении острого и хронического бронхита, всегда после острой фазы (после первых 2 дней. сдувает и расширяет бронхи, успокойте кашель, и это отхаркивающий из-за его содержания в tussilagine, что стимулирует дыхательную функцию. Для пострадавших хронический бронхит, может облегчить кашель, вдыхая пар из растения, готовя ванна для ног с листьями и цветами колхозника).

Для вашего отхаркивающие и смягчающие свойства, это растение рекомендуется для многих респираторных заболеваний, таких как афония, фарингит, ларингит, бронхиальный катар, астма или эмфизема легких. Тем не менее, вы не должны выполнять длительные процедуры (более 2-4 недель) с ногтем лошади в любом случае.

В прошлом растение было выкурено для лечения таких бронхиальных заболеваний. Тем не менее, этот вид средств не рекомендуется, потому что дым производит больше секретов и воспаление бронхов.

Вливания когтя лошади имеют горький вкус, который можно замаскировать небольшим количеством лимонного сока.

- Для бывших курильщиков: tusílago оживляет выделения бронхов, вызываемых курением, и облегчает их устранение. Раньше это растение считалось союзник для экс-курильщика, поскольку его преимущества в легких, помогает детоксифицировать никотин и табачные остатки. (Подготовьте настоя с 1 чайной ложкой чая (0,6-2 г) цветов в чашке воды).

Принимают во вливании для очистки бронхов секретов, вызванных табаком. Он очень подходит для лечения ХОБЛ или хронической обструктивной болезни легких у курильщика. Даже в древние времена тусилаго использовался как заменитель табака, являясь частью популярного "травяной табак«бросить курить.

- мочегонное средство: благодаря своему большому богатству гиперина и гиперозида когт лошади обладает мочегонными и антибактериальными свойствами. Некоторые авторы ссылаются на лечение цистита.(Принимайте вливание с 1 чайной ложкой цветов бурых водорослей, 1 чайную ложку одуванчика и 1 чайную ложку зефира на литр воды, принимайте 3 раза в день, подслащивайте медом).

- абортивный: Традиционно считается, что растение обладает абортивными свойствами. Было зарегистрировано случай с новорожденным с заболеванием печени, вызванное взятием коры лошади матери во время беременности. Вы не должны брать коня лошади в случае беременности.

ВНЕШНИЙ МАРШРУТ

- vulnerario: пластыри листьев растения богаты слизью, с смягчающим и смягчающим эффектом. Они используются как уязвимые для язв, ожогов, абсцессов и фурункулов. Для этого листья измельчаются и применяются в компрессе, припарке или припарке.

- orquitis: компрессы листьев жеребенка используются для орхита (воспаление яичек). (Вскипятите 100 г листьев в 1 литре воды в течение 10 минут, процедите и подождите, пока он не остынет, примените к области).

- Разбавленные вены: листы жеребенка применяются в пострадавшем районе. Они содержат tussilagine, алкалоид, стимулирующий сердечно-сосудистую систему. (Настой 50 г свежих листьев на литр воды, отдохните 10 минут и нанесите на пораженный участок).

Дозировка и занятость

Внутренний маршрут

Длительные процедуры (более 2-4 недель) с этим растением противопоказаны во всех случаях.
Используйте средства правовой защиты с когтем лошади только в определенных ситуациях или обратитесь к другой травяной медицине.

- Настой для кашля: 1 чайная ложка чая (0,6-2 г.) цветы в чашке воды. Цветы ошпариваются (когда вода кипит, вливают и кипятят 1 минуту), и им дают отдохнуть, пока она немного не смягчится. Вливание должно быть натянуто с помощью фильтровальной бумаги или ткани, чтобы удалить волосы вилано, что может вызвать раздражение горла. Принимайте по 3 чашки в день. Подсластите мед, и вы также можете добавить немного молока или лимонного сока, чтобы скрыть свою горечь. Питьевая горячая Для детей возьмите 1 совок каждые 2 часа.

- Настойная инфузия: получают 100 г. из молодые листья, свежий и измельченный на литр воды, с той же процедурой, что и с цветами: бланширование, отдых достаточно, чтобы немного смягчиться и напрягся, чтобы удалить белую тегу из листьев. Подсластить медом, лимонным соком, чтобы скрыть свою горечь, и выпить горячим. Принимать 2-3 раза в день. Из-за его содержимого слизи, это средство также используется против хрипоты, Тизаны также могут быть получены с помощью смесь листьев и сухих цветов (от 1 до 2,5 г на чашку воды). Сухие листья: 6 г. за чашку.

- Жидкий экстракт: 0,6-2 мл., В соотношении 1: 1 с 25% спиртом; до 3 раз в день.

ВНЕШНИЙ МАРШРУТ

- припарка: раздавить свежие листья и нанести на кожу как уязвимые, на язвы или ожоги.

- Сжатие для орхита: отвар 100 г. листьев в 1 литре воды в течение 10 минут. Процедите и дайте постоять, пока он не остынет. Он применяется в компрессе на площади.


1 COLTS FOOT TUSSILAGO FARFARA


2 Tussilago farfara

Фарфара (Tussilago farfara)
ХАРАКТЕРИСТИКИ НОГТЕЙ КАБЕЛЛЫ, ТУСИЛАГО ИЛИ ФАФАРЫ Вульгарное имя: колхозница, мать-и-мачеха, коня лошади, нога лошади, нога мула, стопа осла, сын перед отцом, шотландка, британский табак, бретонская трава. - English: Coltsfoot, Coughwort,

Свойства Mullein
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА МУЛЬЛИНА Маллейн как лекарственное растение Фотография мульюина в первый год, когда развиваются только базальные листья. Общий коклюш (Verbascum thapsus) - это растение европейского происхождения, которое характеризуется

Свойства фарфары (Tussilago farfara)
КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТУСИЛАГО, ФРАФАРЫ ИЛИ ГОРЫ На изображении: фото цветочной главы тусилаго. мачеха, мачеха-ладья или лошадиный коготь (Tussilago farfara) является широко используемым лекарственным растением для лечения дыхательной системы,

Свойства Mullein
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА GORDOLOBO Маллейн как лекарственное растение Гордолобо, вербаско или канделярия (Verbascum thapsus L.) - это растение европейского происхождения, которое характеризуется своими волосистыми листьями и длинным цветочным

отхаркивающие
ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭКСПЕКТОРОВ Анис - отхаркивающее растение Что такое отхаркивающие средства? Их называют отхаркивающими вещества, которые помогают вытеснить выделения бронхов, вызванные заболеваниями дыхательной системы как бронхит, или астма. Что

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Super
Super
7 апреля 2018 05:27
COLTS FOOT MAKE YOU SOME SALT NEXT TIME YOUR OUT AND COOKING A SQUIRREL AND SEE WHAT I MEAN THE LORD MADE ALL THE PLANTS FOR MAN TO USE AND I THANK HIM FOR IT HE I SO GOOD TO US I HOPE YOU KNOW HIM BECAUSE HE WANTS TO KNOW YOU HAVE A BLESSED DAY EVERYONE
Kaif
Kaif
6 апреля 2018 21:30
Im really enjoying this series of videos Mike. Thanks.
Kaif
Kaif
15 апреля 2018 02:14
Thanks Mike . Keep up with the great videos . I always learn a lot from you.
Kokos
Kokos
6 апреля 2018 16:30
this is excellent content I enjoy natural remedies instead of that over the counter corporate dependency
All
All
21 апреля 2018 00:09
Thanks Mike Ill have to keep my eye out for this the next time im out in the woods.