Средства для усталости или утомления




ДОБАВКИ Растения ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ ДЛЯ УСТАЛОСТИ

Как улучшить усталость, усталость или истощение

Добавки могут помочь синдром хронической усталости, чтобы уменьшить симптомы. Желательно проконсультироваться с врачом о целесообразности этих добавок, особенно если вы уже принимаете какие-либо лекарства.


Пластина с некоторыми дополнениями, рекомендуемыми для усталости, усталости или усталости.

Следующие добавки могут также помочь оправиться от истощения или физического и психического истощения для тех, кто страдает от много стресса, или которые имеют высокий уровень спроса на физической или умственной деятельности.

Среди всех дополнений мы могли бы отметить следующее:

Минеральные добавки для усталости и утомления

- магнийОна укрепляет мышцы и повышает клеточную энергию. Добавка этого минерала обычно улучшает здоровье людей, страдающих от синдрома хронической усталости часто они имеют низкий уровень магния, Обычная доза составляет 400 мг в день, хотя даже более низких дозах, может вызвать понос, поэтому вынужден уменьшить дозу.

Так как потребление магния может помешать абсорбции кальция, необходимо было бы добавить дополнения кальция, если принять добавки магния. Соотношение должно быть в два раза магния кальция, разделенный на несколько раз в день, чтобы облегчить поглощение. Сердечные или почечные пациенты должны проконсультироваться со своим врачом, прежде чем принимать магний.

- железоВ случае дефицита железа, они могут принимать добавки этого минерала, как это предписано.

Витаминные добавки для усталости и физического и психического истощения

- Витамин B5 (пантотеновая кислота): Витамин B5 или пантотеновая кислота, укрепляет надпочечники, что увеличивает выработку кортизола и других гормонов, которые обеспечивают энергию телу. Обычная доза составляет приблизительно 1000 мг в сутки, разделенных на две дозы с пищей.

- Витамин С: Из-за его антиоксидантными свойствами, может быть полезно для восстановления жизнеспособности антител, ослабленную свободными радикалами, особенно в сочетании с другими добавки также способствуют повышению иммунитета, такие как астрагал и эхинацеи. Обычная доза будет составлять примерно 6000 мг витамина С ежедневно, разделенный на три дозы, 600 мг эхинацеи в течение 15 дней или такое же количество витамина С с 400 мг Astragalus в течение того же времени. Для альтернативных добавок, в соответствии с медицинским советом.

Добавки для хронической усталости, усталости и истощения

- Пивные дрожжи: Это очень подходит добавка к пище для его богатого белка, витамины группы В (включая витамин B12), магний, цинк, хром и железо. (Возьмите капсулы в соответствии с инструкциями брошюры) (Посыпать пивные дрожжи хлопьями на салаты, макароны, рис, кремы и т. Д.)

- маитаке (Листовая грифола) - шитаки (Lentinula edodes) - Рейши (Ganoderma lucidum): Тонизирующие свойства этих грибов вместе с их способностью стабилизировать уровень сахара в крови делают их полезными для лечения синдрома хронической усталости. (Принимайте добавки майтаке, рейши или шиитаке или сочетайте их в соответствии с условиями проспекта)

Травяные добавки для хронической усталости

- эхинацея (Equinacea angustifolia) Как астрагал это повышает иммунитет, увеличивая выработку интерферона. (400 мг в день разделен на две дозы) (Остальной лечения каждые 3 недели другие 3) (не используется с заболеванием печени, или беременности в период лактации) (В случае заболеваний иммунной системы, врач-консультант)

- гуараны (Паулиния купана) Является ли тоник мозга, который стимулирует, мотивирует и приветствия. Противодействует нежелание, то pasotismo и торможение. Указывается, в случаях нервной усталости, депрессии, физического и психического истощения, время экзамена, люди испытывают стресс.

- матовый (Ilex paraguariensis): В некоторых договорах помощник появляется как средство от хронической усталости, хотя из-за побочных эффектов кофеина рекомендуется принимать другие средства от усталости.

- Сибирский женьшень (Чувствительный элемент Eleutherococus): Увеличивает энергию, уменьшает стресс и повышает иммунитет. Обычная доза обычно составляет от 200 до 600 мг в сутки, разделенные на две дозы) (не брать с собой тиреоидных дисфункций, проблемы с сердцем или случае высокого кровяного давления)

- гинкго (Гинкго билоба): Способность этого растения, чтобы увеличить мозговой кровоток, улучшая кровообращение, чтобы быть очень полезны для лечения проблем памяти, затрагивающих многих пациентов с синдромом хронической усталости. Обычная доза обычно составляет 120 мг в день, разделяется на две дозы. (См. Противопоказания при общем исследовании растения)

- лакрица (Glycyrrhiza glabra): Глицирризин этого растения имеет гипертонические свойства могут быть указаны для повышения артериального давления и поднять настроение пациентов с синдромом хронической усталости или другими видами усталости.С другой стороны, мы не должны забывать о антидепрессантах этого растения, которые можно использовать для лечения депрессивных симптомов, которые многие пациенты с этим заболеванием. Обычная доза составляет 600 мг ежедневно с 22% глицериновой кислотой, разделенной на три дозы. (Вливания солодки) (см. Противопоказания при общем исследовании растения)

Другие добавки для усталости

Другие методы лечения, которые могут использоваться в соответствии с медицинским предписанием:

- Коэнзим Q10: Помогает увеличить энергию, действует как катализатор вместе с ферментами (именно поэтому он является коэнзимом) для выполнения необходимых метаболических процессов, которые превращают пищу в энергию. Он также используется для увеличения защиты.

- ацетилкарнитин: Карнитин используется для улучшения памяти и концентрации у пациентов с болезнью Альцгеймера, поэтому он может быть подходящим для лечения проблем с потерей памяти и концентрации, которые часто возникают у пациентов с синдромом хронической усталости. Обычная доза составляет 2 г ежедневно, разделяется на две ежедневные дозы вместе с пищей, чтобы она не вызывала рвоту.

- Серотонин или 5-HTP: Многочисленные исследования показали существование низких уровней серотонина в тканях мозга людей с депрессией. Депрессивные состояния могут вызывать множество негативных симптомов, таких как беспокойство, отсутствие безопасности, страх, усталость, личное презрение, усталость, суицидальные мысли и т. Д. (Капсулы серотонина согласно брошюре)

- DHEA или дегидроэпиандростеронГормон, вырабатываемый организмом. Некоторые люди с усталостью имеют аномально низкие уровни этого гормона. (Обратитесь к врачу).

- NADH

Дополнительная информация о естественное лечение хронической усталости, лекарств и диеты.


1 Усталость. Сонливость. Хроническая усталость. Утомление


2 Советы как восстановить силы при сильной усталости ч 1

Меню для волчанки
ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ERUPEMATOSO LUPUS Проконсультируйтесь с врачом перед началом изменений в вашем рационе. Не принимать добавки без вашего врача. ПРИМЕРЫ МЕНЮ ДЛЯ LUPUS (перейдите по ссылкам, чтобы увидеть рецепт) ВАРИАНТ 1 ВАРИАНТ 2 ЗАВТРАК

Диета для усталости или усталости
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗБЕЖАТЬ УСТРАНЕНИЯ Диета для усталости и усталости усталость, недостаток энергии или общая усталостьи синдром хронической усталости (SFC) можно улучшить, приняв правильную диету. Будет очень важно продвигать эти Продукты,

Продукты для улучшения усталости и усталости
ДИЕТ ДЛЯ ПРЕОДОЛЕТЕНИЯ УСТРАНЕНИЯ И УСТАЛОСТИ Какие продукты подходят для преодоления усталости и усталости? кормление для преодоления усталости и усталости Он состоит из сбалансированной диеты, в которой рекомендуется увеличить или увеличить

Лечение хронической усталости
ФИТОТЕРАПИЯ - РАСТЕНИЯ ДЛЯ СИНДРОМА ХРОНИЧЕСКОГО УСТРОЙСТВА Естественное лечение усталости Учитывая появление симптомов синдрома хронической усталости, целесообразно посетить врача, чтобы диагностировать возможное существование этого состояния или

Хроническая усталость
СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ ХРОНИЧЕСКОГО УРОКА Что такое синдром хронической усталости? синдром хронической усталости (SFC) характеризуется тем, что человек, который страдает от него, представляет собой общую усталость и недостаток энергии, которая

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив