Свойства Mullein




СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА GORDOLOBO

Маллейн как лекарственное растение

Гордолобо, вербаско или канделярия (Verbascum thapsus L.) - это растение европейского происхождения, которое характеризуется своими волосистыми листьями и длинным цветочным стеблем, где расположены небольшие и эффектные желтые цветы.

Существуют разные виды коровяков (Verbascum spp.), и все они разделяют лекарственные применения которые мы приводим ниже.



Род растений коровьей (Verbascum spp.) рассматривается как род растений для лечения респираторной системы.

В самом деле, бальзамические добродетели verbasco были уже известны в Древней Греции и появились в трактатах Гиппократа и Диоскорида.

У мульинана есть свойство смягчают бронхи, он отхаркивает и смягчает все ткани организма, На английском языке муляй назван в честь грудное молоко ("бычий трава для легких»), потому что он лечит болезни легких крупного рогатого скота.

Как используется муллеин?

в целом его цветы используются для внутреннего использования, для лечения простуды, бронхиальных заторов, астмы и аллергии.

Листья коровьи были использованы в древние времена для их свойств для дыхательной системы. Врач и этноботанист Андрес де Лагуна (1499 - 1559) ссылается на муллейн в своих работах: листья, сложенные и нанесенные в виде штукатурки, смягчают все виды боли, и особенно суставов".

Сбор и сохранение

цветы собираются с июня по сентябрь, первым делом с утра. Венчик собран без чаши, с большой деликатностью, не повреждая лепестки, и сушит в тени. Высушенные цветы имеют более светлый желтый оттенок, и если их жевать, они имеют слизистую текстуру.

Листья малеина обычно измельчаются и используются снаружи, в припарке, припарке или масле, на обморожениях, ожогах и геморрое. Из-за его содержания слизи, он оказывает смягчающее и смягчающее действие на кожу.

СРЕДСТВА С ГОРДОЛОБО

Какие части растения используются и как?

Части, используемые для коллажей через внутренние, цветы, которые применяются в инфузии. листья Они также содержат активные ингредиенты в небольших количествах, хотя их плотная волосатость затрудняет внутреннее использование. Важно отфильтровать вливания фильтровальной бумагой, чтобы удалить крошечные тычинки из цветов. Тычинки и чаша цветов содержат крошечные волосы, которые могут раздражать дыхательные пути.


Цветок Mullein.

Mullein для респираторных заболеваний

Каштан является традиционным растение против простуды и состояний заторов легких, Его терапевтический эффект оправдан наличием сапонинов, слизи и иридоидов с антиспазматическим, противовоспалительным и обезболивающим действием. Вливание цветов коровяка способствует уменьшению образования слизи и стимулирует кашель с мокротой, что является специфическим лечением бронхита и трахеита.

При вливании цветы являются средством для лечения раздражений дыхательных путей, таких как фарингит, ларингит и простуда, Он даже используется для облегчения некоторых симптомов при лечении туберкулеза.

Для вашей деятельности спазмолитический и беккический, эффективен при лечении кашля и лечении постоянный кашель, Сапонины, которые он содержит, имеют муколитический эффект. (Принимайте вливание цветов, штамм и подавайте подслащенные медом). Verbasco хорошо сочетается с другими отхаркивающими растениями, такими как когти лошади (Tussilago farfara) и тимьян (Тимус обыкновенный).

Mullein для респираторных заболеваний

Традиционно это растение использовалось для лечения различных состояний дыхательной системы, таких как:



  • Астматический бронхит: цветы богаты aucubina, активный принцип с антиаллергическим эффектом. Вливания цветов использовались для лечения астматического бронхита.

  • ХОЗЛ (Хроническая осмотическая болезнь легких): для лечения ХОБЛ используются инфузии цветов. (Настой 10-30 г цветов на литр воды, дайте постоять 10 минут и процедите фильтровальной бумагой, чтобы удалить тычинки из цветов).

  • хрипота: для его содержания слизи, с смягчающим и ослабляющим эффектом, он смягчает и смягчает ткани организма. Вливания цветов применяются против хрипоты.

  • Нарушения кишечника: сапонины, содержащиеся во всем растении, имеют антисептические и вяжущие компоненты, которые используются для лечения диареи и гастроэнтерита. Из-за их потогонных качеств они стимулируют потоотделение и помогают в фебрильных состояниях.

  • мочегонное средство: сапонозиды и флавоноиды придают ему мягкие мочегонные свойства.

ПОДГОТОВЛЕН С ГОРДОЛОБО НА ЭКСТЕРЬЮ

Mullein для глухоты, уха и простых нагноений уха

Это традиционное средство от отита и потери слуха, состоящее в применении нескольких капель масла коровьего на ушах («мазь для верхушек»). Это средство с мягкими антибиотическими и противовоспалительными свойствами.Он также используется для звон в ушах, звон в ушах или звон в ушах (масло муллей: размножайте 20 г цветов в 40 мл оливкового масла экстра первого холодного отжима в течение 2 недель. Используйте 2 капли в ушах).

Противопоказания: Если ваше ухо болит, потяните лепесток, если он увеличивает боль, это может быть симптомом инфекции, и в этом случае вам следует обратиться к врачу. Кроме того, не используйте эти средства, если ваша барабанная перепонка сломана.

Другие средства защиты от коровья во внешнем употреблении

  • Раздражение горла: полоскания используются для лечения раздражения горла.

  • зубная боль: Благодаря своим бактерицидным свойствам, это особенно указано как средство от зубной боли. (Предоставьте пару капель масла с одного из этих растений внутри зуба, чтобы покрыть хлопком позже)

  • Болезнь Меньера: Аналогично, предыдущее лечение можно использовать, когда свист в ушах возникает при этом заболевании.

Mullein для условий кожи

Листья растения широко используются как vulnerario за его высокое содержание слизи (смягчающее и смягчающее средство). Завод наследует свои уязвимые приложения со времен Dioscorides, в которых он уже упоминается в своих работах с такими свойствами.

Он также обладает сапонозидами с естественной антибиотической активностью от аффектов кожи. Для этого листья измельчают и кипятят в молоке. Они используются в припарке или припарке или вливании молока в компрессе, при кипениях, абсцессах, ожогах, обморожениях и геморрое.

  • Ожоги и ознобы: Применить компресс цветов коровяного (отвар 3 г венчика на литр воды) или припарка листьев, отваренных в молоке (вливание 40 г листьев на литр молока).

  • геморрой: он используется при местном лечении геморроя. Его можно применять в масле (20 г цветов, мацерированных в 40 мл оливкового масла. Или: припарка листьев кипятила в молоке, два или три раза в день).

  • целлюлит: масло муллейна или листовые штукатурки могут помочь лечить целлюлит из-за его антибиотических свойств.

  • Лечение ран: листья verbasco, нанесенные в штукатурке, показали свойства, стимулирующие заживление ран, и являются популярным средством в традиционной турецкой медицине. Научные исследования подтверждают эти свойства в разных родах коровника (Verbascum SPP.).

Количества, дозировка и использование мульинана

Внутреннее использование

  • настои: готовят с 10-30 г. из цветов на литр воды. Дайте ему остыть в течение 10 минут и процедите в дуршлаг или фильтровальную бумагу. Важно нанести настой для удаления тычинок из цветов. От 2 до 3 чашек в день.

  • Сухой экстракт: 0,5 - 1 г., до 3 раз в день.

  • Настойка матери: 40 капель, три раза в день.

  • осторожность: выберите свежие и чистые растения, которые не были заражены животными или химическими продуктами (пестициды, гербициды и т. д.). Из-за густой волоски этого растения особенно сложно очистить его от загрязнений, поэтому важно заботиться о выборе здоровых и чистых образцов. Рекомендуется использовать только цветки растения. Листья не съедобны и содержат раздражающие волосы.

листьев и цветов на литр воды. Компресс пропитан и наносится на кожу, при условии, что он не открывает открытые раны или раздражение.

припарка: припарка коровника традиционно производится с молоком. Подготовьте отвар с 40 г. листьев кипятят в молоке. Наносить непосредственно на пораженный участок.

Мацерация калия в масле (мазь вербаски): состоит из мацерации. Подготовьте 20г. из цветов коровяка в 40 мл. оливкового масла экстра вирджин в течение 2 недель. Встряхивайте каждый день один или два раза и держите в месте с солнечным светом. Процедите в дуршлаг или фильтровальную бумагу, чтобы удалить крошечные волосы, которые есть у растения, так как они могут раздражать. Он используется при комнатной температуре для лечения геморроя, боли в ухе и просачивания. Его можно наносить на кожу как антибиотик и мягкое противовоспалительное средство.

Дополнительная информация на противопоказания коклюша.


1 УДОБРЕНИЕ КОРОВЯК! СВОЙСТВА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РАСХОД


2 Коровяк Лечебные свойства

Свойства Mullein
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА МУЛЬЛИНА Маллейн как лекарственное растение Фотография мульюина в первый год, когда развиваются только базальные листья. Общий коклюш (Verbascum thapsus) - это растение европейского происхождения, которое характеризуется

Изучите фитотерапию
ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ЗАВОД МЕСЯЦА Лекарственные свойства коровьего Маллин, вербаско или канделярия - это растение европейского происхождения, которое характеризуется своими волосатыми листьями и длинным цветочным стеблем, где расположены его желтые цветы.

Маслин
ГОРДОЛОБО ИЛИ ВЕРБАСКО Описание Mullein gordolobo, verbasco или сретение (Verbascum thapsus) является двухлетним растением большой размер, уроженец необитаемых земель, набережных, паров, каменистых почв, пустынь, ручьев, лесов и лугов. - Верните

Свойства фарфары (Tussilago farfara)
КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТУСИЛАГО, ФРАФАРЫ ИЛИ ГОРЫ На изображении: фото цветочной главы тусилаго. мачеха, мачеха-ладья или лошадиный коготь (Tussilago farfara) является широко используемым лекарственным растением для лечения дыхательной системы,

коровяк
ХАРАКТЕРИСТИКИ GORDOLOBO ИЛИ VERBASCO Вульгарное имя: коклюш, общий кобель или самцов, откорм, вербаско, рабаско, канделярий, кандела, орсобизо, белый тополь, волчьи уши, вердолобо, матрацы, тканевая трава, трава для телят, мойка посуды, entreats

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kokos
Kokos
3 марта 2018 16:27
Спасибо Очень ценная информация
Kokos
Kokos
3 апреля 2018 06:28
А поросяк можно а то у меня свиньи
All
All
3 марта 2018 07:08
из куриного помета называется курьяк...
Mars
Mars
9 апреля 2018 10:03
так простонавоз перемешаеш водой оно и постоит 10дней и вса эм эко.кефир.сахар.бактери не добовляеш
Mega
Mega
12 марта 2018 18:54
Спасибо.
Mega
Mega
11 апреля 2018 16:05
сколько раз поливат коровяк
Super
Super
19 апреля 2018 14:27
Скажите пожалуйста таким настоем можно туи поливать
Mars
Mars
25 марта 2018 04:31
подскажите а сейчас можно ли сделать коровяк при температуре днем 8градусов а ночью 2градуса и сколько он должен киснуть
All
All
15 апреля 2018 22:09
Спасибо очень помог