Средства для горячих вспышек менопаузы




СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СОФОКУСОВ В МЕНОПАСИИ

Фитотерапия. Растения для уменьшения приливов

Роль фитотерапии при лечении приливов будет сосредоточено на использовании тех растений, целью которых будет:

- Вливания антисосудистых растений

- Растения и продукты, богатые фитоэстрогенами, которые помогают компенсировать гормональный дефицит менопаузы

- Растения, которые отменят или уменьшают негативные симптомы что период менопаузы влечет за собой

- Другие альтернативные методы лечения для улучшения приливов, таких как расслабление, адекватный сон, адекватные физические упражнения и здоровая диета

Вливания для исправления горячих вспышек менопаузы

Основные растения, традиционно используемые для лечение приливов или приливов Это:

- шалфей (Salvia officinalis): он считается одним из лучших растений с антизвучными свойствами, и для этих целей он широко используется у женщин в менопаузе с горячие вспышки, Через несколько часов после этого вливания уменьшается чрезмерное потоотделение. (Настой 1 столовой ложки сухих листьев на чашку 2-3 раза в день).



- терн: (Prunus spinosa): Вливание половины чайной ложки высушенных цветов на стакан воды в течение примерно 3 минут полезно при менопаузных нарушениях как физических, так и психических, и среди которых можно упомянуть горячие вспышки, сердцебиение, покраснение кожи, озноб или одинаковые нарушения периода между первыми; или депрессии, бессонница или общая незаинтересованность среди последних.

- тысячелистник обыкновенный (Achillea millefolium) Очень полезно облегчить беспокойство и нервозность в период менопаузы, а также многие другие побочные эффекты предменструального синдрома. (Настой половины чайной ложки этого растения и половина больше ромашки 3 чашки в день)

- клевер: (Trifolium pratenseИз-за его содержания в форманоотенине растение фитоэстроген регулирует гормональную декомпенсацию, которая возникает во время менопаузы. Это также, по-видимому, влияет на релятивизацию процесса декальцификации и сердечных проблем, которые сопровождают менопаузу, что было продемонстрировано в исследованиях, проведенных по использованию экстрактов этого растения. (Настой одной чайной ложки высушенных листьев на чашку воды, пару чашек в день).

Транквилизация растений, чтобы успокоить нервы

- Цветок страсти (Passiflora caeurulea) Особенно интересно облегчить нервные проблемы, связанные с менопаузой или предменструальным синдромом, которые предотвращают сон в ночное время или которые вызывают боль тела. (Вливание нескольких столовых ложек высушенного растения на пол-литра воды Выпейте пару маленьких чашек в день) (Мацерируйте желаемое количество сухого растения с таким же количеством алкоголя в течение недели. 25 капель в день)


Валериан облегчает женщинам спать во время менопаузы

- валериана (Valeriana officinalis) Как и предыдущий, он уменьшает нервозность и позволяет вам лучше спать. (Вливание около 15 г корня растения, оставшегося на всю ночь).

Добавки для снятия горячих вспышек менопаузы

Некоторые лекарственные добавки для растений можно использовать для снижения негативных симптомов менопаузы. Среди всех из них мы имеем, например:

- Вечернее масло примулы (Oenothera biennis): Одно из лучших добавок для гормонального дисбаланса, воспаления и менструальных расстройств из-за содержания жирных кислот GLA. (Жемчуг с маслом примулы в соответствии с показаниями продукта)

- sauzgatillo (Vitex agnus-castus) Он оказывает балансирующую функцию эстрогена, что делает его пригодным для лечения менопаузы. Было замечено, что его администрация особенно производит регуляризацию менструации, избегая чрезмерных правил или их интервалов. Это также помогает уменьшить приливы (обычная доза составляет около 450 мг экстракта в день, разделенная на две дозы, ее можно принимать в виде капсул или таблеток). Считается, что первые улучшения отмечаются через 2 месяца и что регулирование менструации происходит после полугода лечения.

- лакрица (Glycyrrhiza glabra) Глицирризин обладает свойством регулирования эстрогена у женщин. Его использование в период менопаузы может улучшить неблагоприятные симптомы, которые этот период вызывает много раз. (Возьмите некоторый чистый стандартизованный препарат в соответствии с условиями брошюры, см. Более подробную информацию об его использовании и его токсичности в общем исследовании растения)

- Dong quai (Angelica sinensis) Китайская ангелика или дон-квай - идеальное растение для женщин, а в азиатских странах она обычно вводится в обычную диету в виде корня (аналогично женьшеню) за его многочисленные преимущества. (Возьмите некоторый чистый стандартизованный препарат в соответствии с условиями брошюры, см. Более подробную информацию об его использовании и его токсичности в общем исследовании растения)

Адекватное питание в перименопаузе должно учитывать:



- Соя для менопаузы: Соя и ее производные могут быть подходящими продуктами для облегчения горячих вспышек менопаузы. Хотя добавки с изофлавонами сои, это может быть хорошим вариантом для введения питание сои в рационе от приливов. самые интересные продукты это тофу (пища, богатая кальцием), и темпех (изофлавоны с высокой биодоступностью).

- Избегайте стимуляторов: Кофе, кола и другие стимуляторы ответственны за увеличение метаболизма, которое может сделать горячие вспышки хуже. Потребление алкоголя не является адекватным.

- Избегайте продуктов, богатых жирами плохой: Очень жирная пища или сладости несут ответственность за увеличение веса, которое делает горячие вспышки хуже. Вместо этого диета, основанная на натуральных растительных продуктах, обеспечит правильные питательные вещества, увлажнит организм и снабдит те фитоэстрогены, из которых женщина испытывает недостаток в этот период.

Растения и витамины, которые улучшают кровообращение в период менопаузы

Во время менопаузы могут возникать проблемы плохого кровообращения, варикозного расширения вен и геморроя:

- Комплекс витамина B: Это одно из самых полезных и экономичных дополнений. С возраста 55 лет рекомендуется добавление всей группы витаминов группы В, поскольку с возрастом синтез кишечника и абсорбция уменьшаются. Кроме того, стресс, табак, алкоголь, неадекватная диета, кишечные заболевания или прием некоторых лекарств уменьшают их уровни (обратитесь к врачу)

- Витамин B12: Особенно рекомендуется для вегетарианских женщин или которые едят мало мяса, рыбы, яиц или молочных продуктов. (Как принимать добавки B12)

- Фолиевая кислота (витамин B9): Очень рекомендуется для его свойств улучшить кровообращение. (Продукты, богатые фолиевой кислотой)

Они суммируются в следующих пунктах:



- Диета для менопаузы

- Физические упражнения подходит: с небольшим временем ежедневная усталость и усталость могут быть улучшены. Поставьте себя в руки профессионала, имеющего соответствующую квалификацию для обучения.

- Уменьшить стресс: Практика йоги, медитации, расслабляющего массажа, внимательности или релаксационных методов приносит очень позитивные результаты.

- Сон достаточно долго: Улучшение времени сна и качества может улучшить менопаузу, поскольку сон является основной формой естественной регуляции многих гормонов и телесных процессов. Если существует бессонница, ее следует лечить с помощью предыдущих пунктов и использования таких растений, как лимонный бальзам.

Дополнительная информация на горячие вспышки.


1 №25 Облегчает ли соя приливы при менопаузе? Доктор Майкл Грегер, русская озвучка


2 Bài thuốc giúp chị em bớt “bốc hỏa”

Симптомы менопаузы
Как диагностируется менопауза? Симптомы менопаузы очень разные у каждой женщины, при этом имеются бессимптомные случаи. Единственным физиологическим симптомом, который возникает у всех женщин в менопаузе, является окончательная потеря менструации,

Средства правовой защиты для менопаузы
Природные средства для симптомов менопаузы менопауза Это этап в жизни женщины, характеризующийся окончательной естественной потерей менструации. Мы должны избегать нынешней тенденции к медикализации менопаузы, как если бы это была болезнь: это не

Соя для горячих вспышек менопаузы
СОЙБИЛЬНЫЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА ДЛЯ МУЖСКИХ СОСТОЯНИЙ Является ли соя хорошей для горячих вспышек менопаузы? соя (Глицин макс.) и его производных (особенно tofu и tempeh) являются питательные продукты, очень подходящие для менопаузы, в

Диета для менопаузы
Важность питания во время менопаузы Пища играет фундаментальную роль в борьбе с негативными симптомами менопаузы. Соответствующая диета поможет сбалансировать женские гормоны и предотвратить ряд заболеваний, к которым женщина в этот период более

Лечение приливов в период менопаузы
ЕСТЕСТВЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ СОФОКОВ Что такое приливы или приливы? горячие вспышки или горячие вспышки они являются тепловыми атаками, которые обычно испытывают многих женщин, ожидающих прибытия менопаузы (перименопауза или климактерий). Симптомы: Как я

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив