Диета для запора




ПОДАЧА ДЛЯ КОНСТИТУЦИИ

Что такое запор?

запор или запор это условие, вызванное трудностью выполнения акта дефекации. Он характеризуется недостаточная частота осаждения (менее 3-4 раз в неделю) и обычно сопровождается трудности в эвакуации из-за жесткий и дефицитный фекалии.

Запор может быть хроническим или случайным, в зависимости от появления симптомов. Когда запор возникает хронически или очень часто, рекомендуется обратиться к врачу.

Как диета помогает при запоре?

При любом типе кишечной аффектации после адекватной диеты, основанной на пищевых продуктах, богатых клетчаткой, лучший способ предотвратить запор, его лечение и предотвратить будущие осложнения.

Какие продукты рекомендуются для решения запоров?

Первым шагом для решения запоров является проверка правильности питания. Потребление ультраобработанных продуктов, которые являются мукой, маслами, сахарами, избыточной солью или добавками, очень вредно для запора и кишечной флоры.

Было показано, что избыточные добавки отрицательно влияют на кишечную флору и даже повышают риск рака толстой кишки. Поэтому избегайте обработанного мяса (холодного мяса, гамбургеров и т. Д.), Сладких безалкогольных напитков, печенья и промышленного хлеба.

ОСНОВНЫЕ СИЛОВЫЕ РУКОВОДЯЩИЕ ПРИНЦИПЫ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ КОНСТИТУЦИИ

Диетическое лечение запоров фокусируется на следующих моментах:

  • Выполните диету, богатую клетчаткой: Ешьте цельные зерна, цельное зерно или хлеб из цельного зерна, макароны из непросеянной муки. Бобовые также являются очень богатой клетчаткой (нут, чечевица, фасоль, ...)

  • Пейте много воды или вливания, которые не являются слабительными, не менее 2 литров в день. Богатые волокном продукты должны сопровождаться потреблением большого количества воды, гидратировать волокно, формировать фекальный болюс и избегать «пробок» или кишечных блоков. Слабительные вливания (сенна, кассия, ...) следует использовать только для случайного запора, так как часто принимаются, они вызывают кишечную зависимость.

  • Потребляйте 2 йогурта бифидусного типа ежедневно: За вклад пробиотиков или здоровых бактерий, которые помогают поддерживать здоровую кишечную флору.

  • Не подавлять масло из диеты: Действует как смазка кишечника, избегая запоров. Чайная ложка оливкового масла - это лекарство от живота.

  • ходить, осуществлять или поддерживать активный образ жизни, чтобы стимулировать движение кишечника.

  • Рекомендуется привычное потребление некоторых продуктов питания, богатых волокнами, таких как семена льна, семена чиаса или кунжут. Целесообразно раздавить эти продукты перед их потреблением, пропуская их через кофемолку. Их можно добавлять в салаты, йогурты, бутерброды, ... В дополнение к увеличению ритма осаждения волокно захватывает жир и холестерин, предотвращая его всасывание.

Продукты, богатые клетчаткой против запоров

Среди всех продуктов выделяется следующее:

- Овощи и овощи: Они необходимы в рационе против запоров. Они обеспечивают волокна и обладают большим количеством полезных ископаемых и витаминов. Его высокое содержание в воде вместе с волокнами увеличивает объем фекалий, что стимулирует движение кишечника и способствует эвакуации: брокколи, цветная капуста, шпинат, морковь, салат, ...

- овощи: Они составляют идеальное слабительное по преимуществу, учитывая их богатство волокон. Они также обеспечивают много белков и минералов. Они особенно богаты клетчаткой: зеленый горошек, соя, нут, чечевица, бобы и бобы.

- фрукты: Они обеспечивают много растворимого или регулируемого волокна, которое пищеварительная система не может переваривать, но которая так важна для изгнания фекалий и кишечных отходов.

В дополнение к предотвращению запоров, богатая клетчаткой Это также полезно для людей с полостями, ожирением, высоким уровнем холестерина, диабетом, желчными камнями и геморроем.

Исследования показали, что диета, богатая клетчаткой, снижает уровень холестерина, помогает диабетикам контролировать уровень сахара в крови и предотвращает начало рака толстой кишки. Это фрукты, богатые клетчаткой: инжир, груши, мушмулы, pitahayas, клубника, яблоки, айва, цитрусовые, черника, киви и виноград - в основном в виде изюма.

- Продукты с пробиотиками: Тип бифидусный йогурт. Прием пробиотиков очень рекомендуется, особенно у людей с хроническими проблемами с запорами. йогурт с бифидосом содержит бактерии типа лактобацилла и Bifidobacterium, оба вида сотрудничают в улучшении здоровья кишечника.

- Цельные зерна: Интегралы богаты нерастворимой клетчаткой, производят увеличение перистальтики кишечника и большую легкость в эвакуации фекалий. С другой стороны, это продукты, богатые минералами и витаминами (витамин B, цинк, марганец и т. Д.).Рекомендуемые злаки: овсяные хлопья, коричневый рис, хлеб из цельного зерна (Хлеб из цельной пшеницы или другие злаки, многогранный хлеб или семенной хлеб), цельнозерновые макароны и т. Д.

Из всех зерновых овес Он отличается высоким содержанием клетчатки, как растворимым, так и нерастворимым, а также богатством минералов, главным образом железа, кальция, цинка, кремнезема, йода и фосфора.

- Орехи, семена и сухофрукты: Эта группа продуктов очень богата клетчаткой и помогает ускорить транзит кишечника. Вы можете съесть часть этих продуктов 1 или 2 раза в день, всегда сопровождая ваш прием хорошего стакана воды. Рекомендуется предварительно замочить их несколько часов или на ночь.

Сушеные фрукты, такие как чернослив или изюм, настоятельно рекомендуется, поскольку он содержит в 4 раза больше волокна, чем его свежие сорта. Продукты, богатые клетчаткой, являются: орешки, миндаль, фундук, чернослив, изюм, кунжут (богато слизистой оболочкой). Вы также можете выбрать препараты, такие как мюсли.

- Семена Чиа: Они содержат много клетчатки типа слизи, что облегчает прохождение пищи через пищеварительный тракт, имеющее катарсический эффект (который ускоряет дефекацию). (Оставьте чайную ложку семян чиа в воде в течение ночи. Пейте препарат при вставании) (Возьмите 1 чайную ложку циа в бифидовом йогурте 3 раза в день) (как взять чиа)

- льняное семя: У них есть свойства, подобные семенам chia, высокое содержание растворимой клетчатки, что делает их рекомендуемыми в рационе против запора (посыпать льняную муку или молотые семена над блюдами, макаронами, рисом, салатами, 1 чайную ложку в йогурт и т. д.)

ПРИМЕР МЕНЮ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИИ


завтрак

Бифидусный йогурт
Жареный тост из крупного рогатого скота с яблочным соусом
4 инжира и 3 сушеных сливы (пропитанные всю ночь)
Вливание персиковых цветов или цветка

К полудню

Сок яблочный

питание

Тарелка растительного рагу (вареные овощи) с 120 гр. от тофу до нарезанных кубиками, тоже вареный.
Кусок выпеченной тыквы
100 гр. из клубники с тремя столовыми ложками двустворчатого йогурта, чайной ложкой чиа или семян льна и соком половины апельсина, сжатого
Вливание персиковых цветов или цветка

пикник

Жареный тост из крупного рогатого скота с яблочным соусом

ужин

Цуккини с картофелем и луком
Омлет из спаржи
Сопутствующий салат с салатом, помидорами и 1 кусочком айвы.
Бифидусный йогурт с чайной ложкой семян чиа или льняного семени
Ромашковый чай

Вы должны пить от 1.7 литров до двух литров воды ежедневно, по крайней мере, для предотвращения закупорки кишечника!

Слабительные добавки Продолжить чтение Продукты, запрещенные для
запор


1 Диета при запорах. Что можно, а что нельзя?


2 Диета при запорах у взрослых

Диеты, вызывающие запоры
ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ КОНСТИТУЦИИ ИЛИ КОНСТИТУЦИИ Может ли кормление вызвать запор? запор или запор это изменение частоты и типа эвакуации, которое может происходить изредка или часто, получая название случайного и хронического запора соответственно.

Продукты, запрещенные к запорам
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ, ЗАПРЕЩЕННОЕ ДЛЯ КОНСТИТУЦИИ Какие продукты следует избегать в рационе запора? Запор или затруднение дефекации можно лечить достаточным количеством пищи большую часть времени. В этой статье описываются некоторые продукты, вливания и

Лечение запоров
ХАРАКТЕРИСТИКИ, ПРИЧИНЫ И СИМПТОМЫ КОНСТИТУЦИИ Что такое запор? запор или запор определяется как изменение привычки дефекации, которое уменьшается до трех эвакуаций в неделю или менее. Кроме того, табуреты, которые появляются, могут быть более

Массажи для запора
МАССАЖИ ДЛЯ КОНСТИТУЦИИ Что такое запор? Он определяет запор или запор как хранение фекальных отходов в кишечнике в течение более трех дней или как наличие стула более жесткое, чем обычно, которое может вызвать кишечные изменения и боль при

Причины запора
ПРИЧИНЫ КОНСТИТУЦИИ ИЛИ КОНСТИТУЦИИ Почему может возникнуть запор? запор или запор - это изменение частоты или типа эвакуаций, которые могут возникать иногда или часто, получая соответственно название случайного и хронического запора. запор Это не

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив