Выращивание абсента




Половья

полынь горькая (Артемизия абсентиум) является лекарственным и ароматическим растением с некоторой токсичностью, которое может быть дано многими возможными способами. Культивировать его дома позволит нам использовать его и использовать его в некоторых лекарственных препаратах (он содержит горькие тонические принципы), как естественный инсектицид и как ароматическая трава (с осторожностью).


Использование полыни в садоводстве

  • Для массивов на солнце, для его аромата и цветных листьев и в качестве ароматического или лекарственного растения (подробнее о его свойствах в листинге выше)

  • Подходящие виды в качестве экологического средства защиты от вредителей: Из-за своего специфического запаха абсент использовался как ресурс для защиты от вредителей культурных растений. Его корни выделяют компоненты, которые, по-видимому, препятствуют развитию трав. Он также использовался для отражения блох и моли от внутренних домов. Полынь токсична для гусениц. Посадка полыни у растений, пораженных этими червями, не позволяет им перемещаться по садовым растениям, овощам. Окуривать растения вливанием полыни помогает избавиться от тлей. (Дополнительная информация)

  • Для производства дистиллятов как абсент и другие ликеры или коктейли

  • Листья полыни можно рассматривать как специю на кухне

Абсентные характеристики растений

Ароматическое и горькое многолетнее растение семейства Compositae (Asteraceae) высотой до 90 см. Стебли прямые, менее древесные, беловатые и опушенные, основанные, исходящие из многолетнего подземного корневища. Листья с шелковистыми волосами с обеих сторон, которые обеспечивают мягкое прикосновение. Нижние листья длинные черешковые до 25 см дл., Двуногие или триплетные; верхние с более короткими черешками, иногда без черешков, с вершинами тупых листочков, что отличает его в основном от Artemisia vulgaris который представляет самые острые концы.

Цветы желтого цвета собраны в почти шаровидные лиственные соцветия (головки) диаметром от 3 до 5 см, состоящие из множества трубчатых цветочков. Головки расположены вдоль метелок, прикрепленных к стеблю длинными черешками, у основания которых появляется прицветник, напоминающий остальную часть листьев. Маятниковые головы с шелковистой полусферической чашечкой - это то, что в основном отличает этот вид от остальной части растений рода полынь, Фрукты в ачене. Цветы между июлем и сентябрем.

Уход за полынью: орошение и влажность

Это очень устойчивое растение, которое следует за ним, хотя его производство лучше с умеренным количеством осадков (около 400 литров в год). Предпочитает сухую и хорошо дренированную среду потому что они повышают качество их цветов.

Окружающая среда и воздействие абсента

Очень стойкое растение, предпочитает находиться под воздействием солнца, хотя он также терпит полутени. Очень устойчив к морозу, хотя он предпочитает защиту от ветра. Лучшая экспозиция смотрит на юг или юго-восток.

Почвенное и полынное удобрение

Несмотря на то, что он адаптируется практически ко всем типам почв, он предпочитает хорошо дренированные, средние почвы с обильным органическим веществом. Ph между 4.8 и 8.2. Он может жить на скалистых и песчаных почвах. Он не поддерживает глины.

Как сажать абсент, абсентную полынь

Перед посадкой, Подготовьте почву хорошо, добавив навоз зимой со скоростью около 40 т / га, Весной около 240 кг / га сульфата аммония. В июле 240 кг / га больше сульфата аммония; 600 кг / га суперфосфата кальция и 300 кг / га сульфата калия. В качестве годового удобрения добавьте в течение вегетационного периода 800 кг / га каждого из следующих удобрений: сульфат аммония, ангидрид фосфорной кислоты и калий.

Воспроизводство семенами, посаженными в горячем посеве в феврале: Храните семена в песке. Уточните, когда новые рассады вырастут около 4 листьев, поддерживая расстояние около 5 см между ними. Когда новые саженцы достигли 6 или 7 копающих пальцев в их последнем месте, оставляя расстояние между 60 и 80 см между растениями.

Воспроизведение по разделам: когда начинается весна, некоторые дети отделяются от материнского растения и высаживаются в их последнем месте. Этот тип размножения дает менее продуктивные образцы.

Воспроизведение черенками: Когда придет февраль февраль, вырубаются черенки около 15 см развитых растений. Листья удаляются и высаживаются на глубину около 4 пальцев. Вода, чтобы держать их влажными, пока они не производят корни. Они пересаживаются на свое конечное место в конце зимы.

Уход и техническое обслуживание абсента

Среди задач обслуживания мы должны упомянуть:

Полив 4 раза летом.

Держите землю свободной от трав. (Плуг слегка зимой и сорняки несколько раз весной и летом)

Обрезать осенью, чтобы не дать растению стать неуклюжим

Сбор полыни

Сбор урожая происходит после двух лет посадки, При первом сборе производится только разрез.В последующих сборниках должны быть сделаны два разреза, один - в середине лета, а другой - ранней осенью.

болезни абсента

основные заболевания, которые может расти этим растением являются грибами, особенно весной, когда влажность или почва в изобилии и когда разность температур между днем ??и ночью высока. Чтобы избежать его появления, лучше начать профилактическое лечение в начале весны с помощью какого-либо системного фунгицида. Основными заболеваниями являются грибы Puccinia absinthii и Phacopsora compositarum

Виды полыни "полынь"

Artemisia abrotanum
Артемизия абсентиум
Artemisia annua
Артемизия аномала
Artemisia argyi
Artemisia biennis
Artemisia campestris
Artemisia capillaris
Artemisia caruifolia
Artemisia Cina
Artemisia dracunculoides
Artemisia dracunculus
Artemisia filifolia
Frigid Artemisia
Artemisia glacialis
Artemisia gmelinii
Артемизия указывает
Artemisia japonica
Artemisia keiskeana
Artemisia laciniata
Артериальная лактифлора
Artemisia lancea
Людвиг Артемизия
Artemisia maritima
Мексиканская артемия
Michauxian Artemisia
Artemisia monophylla
Artemisia montana
Artemisia nova
Artemisia persica
Artemisia princeps
Артемизия
Artemisia sacrorum
Artemisia schmidtiana
Artemisia scoparia
Artemisia sibirica
Artemisia sieversiana
Artemisia stelleriana
Artemisia stolonifera
Artemisia sylvatica
Artemisia tilesii
Artemisia tridentata
Трехсторонняя артемизия
Artemisia umbelliformis
Artemisia vestita
Artemisia vulgaris

Дополнительная информация на свойства абсента.


1 Абсент. Рецепт настоящего абсента от канала Сибирский обычай.


2 Полынь для абсента. Как определить горькую полынь.

Лекарственные свойства Артемиды
Характеристики Артемиды Иллюстрация растения, на котором оцениваются корни, стебель и расположение его листьев и цветов Общее название: Альтамира, трава Сан-Хуан, артемизия, артемага - Английский / Английский: обыкновенный поросенок, обычная полынь,

Растения для борьбы с вредителями
ПРОЦЕДУРЫ С РАСТЕНИЯМИ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ПЕСТНИКОМ Пижма является одним из самых используемых растений для борьбы с вредителями Экологический контроль вредителей растениями В большинстве случаев борьба с вредителями осуществляется химическими

Свойства полыни
абсент особенности Иллюстрация завода Общее название: Полынь, святая трава, asensio, горькая полынь, ajorizo. - английский: Полынь, абсент, абсентиум, Зеленый имбирь, обширная полынь, обычная полынь Научное название: Артемизия абсентиум L.

Москитные репелленты
Растения отпугивать комаров Некоторые лекарственные растения обычно используются для защиты от вредителей, включая комаров. Все эти растения содержат лекарственные принципы, которые неприятны для москитов, поэтому они избегают их. Среди основных

полынь горькая
ХАРАКТЕРИСТИКИ AJENJO Общее название: Полынь, святая трава, asensio, горькая полынь, ajorizo. - английский: Полынь, абсент, абсентиум, Зеленый имбирь, обширная полынь, обычная полынь - Каталонский: donzell, донзельский маскальд, encens, absinthe,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kokos
Kokos
26 апреля 2018 14:08
Понравился ролик Ставь лайк и подписывайся на канал Сибирский обычай РаспакOFFка и группу BK
All
All
7 марта 2018 21:50
Уже в который раз ч за х...Какие хвостыголовы Вы ж не брагу перегоняете Какой метанол какой ацетон Алхимики б.....Из спирта воды и травы из аптеки....
All
All
17 марта 2018 08:27
а как его приготовить без этой все технической херни это не оригинальный абсент в 19 веке не было таких аппаратов.
Mega
Mega
12 марта 2018 16:15
это не абсент даже не рядом дефлегматор вс отск после перегонки получается желтовато зелная жидкость а здесь как слеза
Mars
Mars
14 марта 2018 12:56
Приветствую сделал вс по рецепту только настаивал 5 дней при температуре 40 градусов. голов 70 мл. отобрал чистые как слеза потом после отбора примерно 150200 мл тело стало с желтым оттенком в итоге 1.5 литра 70 градусного желтого тела в основном с травянным запахом. так и должно быть
Mars
Mars
7 апреля 2018 09:44
ЗАЧЕМ ВОДУ ЛЬЕШ
Mega
Mega
5 апреля 2018 14:57
Отлично обязательно повторю лучший канал по выпивке вс по делу.
Super
Super
3 апреля 2018 07:44
ЗАЧЕМ ОТБИРАТЬ ГОЛОВНУЮ ФРАКЦИЮ ОТКУДАМ ТАМ ПОЯВИТСЯ МЕТИЛ ЕСЛИ БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАН ЭТИЛ А ПРОЦЕССА БОРОЖЕНИЯ ДЛЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ДРУГИХ СПИРТОВ НЕБЫЛО БЫЛ ТОЛЬКО НАСТОЙ
Kokos
Kokos
19 марта 2018 00:14
Здравствуйте вкус напитка не нравится из дубовой бочки в чем дело не подскажите недавно ставил ячменный дистилят попробовал чуть не блеванул вкус какого то перца еще горький и горло дерет залил дистилят месяц назад перегонка все по уму и дробная и залито только сердце как быть
All
All
24 апреля 2018 10:52
ох уж эти легенды про глюки от абсента