Лекарственные свойства блоха




Характеристики bledo



- Английский: Амарант красновато-коричневого цвета, корневище коренного рогатого скота, красно-корневая свинья, общий амарант, амарант свиней и общий перепах

- Каталонский / Каталоса: Амарант, марксант-гресс или бет-грос
- Французский / Французский: Amarante réfléchie
- Итальянский / Итальянский: Amaranto comune
- Немецкий / Deutsch: Zurückgebogener Amarant
- Голландский / Нидерландский: Papegaaienkruid
- Норвежский / Norsk bokmål:
- Финский / Суоми: Viherrevonhäntä
- Шведский / Svenska: Svinamarant
- Польский / Польский: Szarlat szorstki
- Румынский / Româna: Stir
- Русский / Русский: Амарант запрокинутый

Научное название: Amaranthus retroflexus L.

семья: Amarantáceas (Amaranthaceae)

среда обитания: Мы нашли болты в областях, богатых азотом и более или менее удаленных, таких как обочины дорог, сады, на пустых участках, заброшенных полях, среди камней стен, ... Это один из первых растений, растущих на полях после сбора урожая вместе с пеплом.

Описание установки

Ежегодное растение семейства Amarantáceas, которое может измерять от 30 до достижения метра высоты в богатых почвах. Стебли прямые, разветвленные, могут быть опушенными и с некоторым красноватым оттенком в некоторых случаях. Листья чередуются, черешковые, простые, яйцевидные и цельные. Зеленые цветы, сгруппированные в концевые колоски. Плоды - яйцевидные капсулы. Внутри него крошечные черные семена.

Коллекция блюдо, съедобного растения



Собираются молодые листья растения. Мы будем использовать только самые нежные листья растения, то есть 4 или 6 верхних листьев стебля, так как листья основания более горькие, богаты оксалатами и древесными. Стебли, даже нежные, делают нитки и не любят жевать.

Состав Бледо

Бледо имеет пищевую композицию, подобную той, что и у других листовых зелени, таких как арбузы, колхи, огуречник или одуванчик. Он состоит в основном из воды (88%), содержит небольшое количество углеводов (3%), богато клетчаткой (3%), содержит определенное количество белка (3%) и практически не содержит жиров (менее 1%), ,

Что выделяется большинством этого растения, это его содержание в витамине С, хлорофилле, каротинах и других фитохимических соединениях со свойствами здоровья.

Лекарственные свойства бледо

bledo (Amaranthus retroflexus L.) представляет собой отличная депутивация организма. Это растение, которое в течение многих лет потребляется как обычный овощ, хотя со временем другие более производительные растения, известные как салат или швейцарский мангольд, вытеснили его из рациона. Это, следовательно, пища для кишечника, которая помогает регулировать транзит. Диоскорид писал о блогах:Это также едят как овощ. Раздражает живот без какой-либо другой лекарственной добродетели".

Пищевая ценность свиньи

С точки зрения питания, блоды содержат много калия, минерала с мочегонными свойствами, чтобы стимулировать выработку мочи и, следовательно, устранение остатков организма; а также большое количество фолиевой кислоты, витамин, который очищает кровь от токсинов, таких как гомоцистеин, что приводит к овощам, которые очень подходят для случаев высокого уровня холестерина, ожирения, диабета и сердечных заболеваний.

Кроме того, они очень богатые растения в мощных антиоксидантах, таких как каротины и хлорофилл. Эти принципы обладают свойствами для очистить печень поскольку они вмешиваются в свои процессы детоксикации. Пластина bledos также предполагает хороший вклад кальция и магния.



Бледос и его свойства в качестве съедобного дикого растения

bledos Они хороши как съедобные дикие растения, хотя некоторые авторы считают это довольно безвкусным растением. Преимущество заключается в том, что он очень популярен по природе, поэтому он много распространяет, и это может спасти нам много поездок на рынок. Они являются широко потребляемой пищей во всем Средиземноморском регионе, где они потребляются сырыми (только самые нежные листья), вареными или вареными, в разных тушеных блюдах.

Происхождение выражения «Мне все равно»

Выражение "Мне не наплевать«Он используется в отношении какого-то вопроса, который не имеет для нас никакого значения, может быть, потому, что белокожие всегда были немного оценены овощами.

Как поглощается Блэдо?

Таким образом, это собирает весной, когда он начинает прорастать и до того, как он произведет свои соцветия. Это очень плодовитое растение, поэтому, если вы хотите получить хороший рацион, вам будет легко собрать значительный кусок.

Он потребляется в основном в овощных блюдах и изготовлять лепешки, Их можно также использовать для заполнения свежей пасты, для подготовки эмпанад и для блинчики, Мы также можем воспользоваться преимуществами bledos для любое растительное рагу или риса.

Какой вкус у блодов?

Вкус блидо интенсивный, похожий на вкус других листьев, таких как шпинат, но с более тонкой текстурой, с большей температурой и ароматом.



Как поглощается Блэдо?

более нежные листья, те из верхушки растения, мы можем потреблять их свежими в салате. Если раньше мы их впитали, они будут более хрустящими. Как овощ, их готовят так же, как мы будем готовить шпинат. Целесообразно кипятить блоды, потому что они богаты оксалатами или сочетают их с сыром для нейтрализации оксалатов.

Их зеленые уши, когда они созревают, делают крошечное черное семя, которое также съедобно.

Где купить bledos?

Бледо - это мало ценные растения, которые обычно не коммерциализируются. Самый вероятный способ использования этого растения - собрать его в своем диком состоянии или развить его в семейном саду. В случае дикой коллекции рекомендуется ознакомиться с этими стандартами для сбора съедобных дикорастущих растений.

Бледос против глобализации продовольствия

Бледо (или бледо) и другие дикие растения, которые в наши дни знают, как со вкусом, являются частью традиционной кухни с древности, и можно сказать, что ее потребление восходит к происхождению человека.

  • Восстановить потребление блюдо и других дикорастущих растений на кухне - восстановить остатки гастрономической истории, близкие к утрате и похоронам глобализации пищи.

Также нет сообщений о том, имеет ли он токсические принципы в научной литературе, а также случаи интоксикации, вызванные проглатыванием растения, задокументированы в этих же источниках.

Поэтому его традиционное использование в качестве продовольствия и отсутствие данных о его токсичности, по-видимому, являются основными одобрениями съедобности блондинов.


1 Хозяйственное мыло - убийца ! Эту информацию должны знать все .


2 Трава которая дарит жизнь и убивает 98 процентов раковых клеток 3 секретных рецепта лечения рака

Интоксикация
ТЕХА ХАРАКТЕРИСТИКИ Рисование тиса Общее название: тис, обычный тис, черный тис - Английский: тис, английский тис, европейский тис. - Каталанский / Каталанский: Тейкс - Баск / Эускера: Хагин-арунта - Гальего / Галего: Тейсо - Португальский /

Свойства кемпингов (Silene vulgaris)
ХАРАКТЕРИСТИКИ КОЛЛЕЙ Иллюстрация завода Вульгарное имя: Collejas, collectjera, coneja, alcaducea, hutch, verderuela - Английский: Кремневый мочевой пузырь, Лагерь мочевого пузыря, Ковбл, Грохот, Девичья слезы, Девичьи следы - Каталанский /

амарант
ХАРАКТЕРИСТИКИ АМАРАНТО Общее имя: амарант, бледо, китайский шпинат или коричный амарант. Там, где растение является родным, существует несколько деноминаций: фанат, амарант, атака, белое, белое белое (Колумбия). Coimi, millmi, зерно инков

Лекарственные свойства золы
Характеристики золы или барьера Вульгарное имя: Cinchona, cañizo, ceñiglo, собачья пустельга, край armuelle или дикий, ceñiglo, трава cana, собачий ошейник, гусиная лапка - Английский: Кварталы ягненка, обычная ягненка, мелда, гусиная борода,

Свойства белой крапивы
Характеристики белой крапивы Вульгарное имя: Белая крапива, мертвая крапива, мертвая крапива белая, ламия - Английский: Белая крапива, Белая мертвая крапива - Каталонский / Каталос: белая крапива, мертвая крапива, ложная крапива - Французский /

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kaif
Kaif
15 марта 2018 05:20
если у вас болит горло и вы имеете кашель то советую вам такое средствонарежьте мелко лук и положите ложку меда мд можно заменить сахаром .Перемешайте и оставьте на 5 10 минут чтобы появился сок.Этот сок нужно выпить не запивая водой о воду не пить минимум 30 мин. И так 3 раза в день.Лечит даже бронхит.
Kaif
Kaif
14 апреля 2018 09:26
Прямо панацея от всех бед и несчастий Спасибо.
Kaif
Kaif
28 марта 2018 14:39
Правильно Чем проще тем лучше. Переходим все на хоз. мыло
Super
Super
15 марта 2018 05:43
если вы ушибли ногу или руку то возьмите яйцо отделите желток размешайте его и вылейте на тряпочку которая лежит на целофане это чтобы желтое не растекался и вс это приложите на ушибленное место до высыхания желтка .Пройдет боль а также синяк и отечность. Метод проверенный.
All
All
22 марта 2018 05:22
У меня хозяйственное мыло мыши жрут. А импортное не жрут берегут здоровье.
All
All
27 апреля 2018 04:03
Выбросьте все фейри мыло и сода это наши друзьяПосуда аж скрипит
Mars
Mars
8 марта 2018 15:25
Попробуйте мыться хозяйственным мылом постоянно самым обычным которое продается без упаковок и оно как раз не воняет. Намылили мочалку мылом капнули на мочалку 23 капли любого эфирного масла и 23 капли косметического любого миндаль персик. виноград и т.д.. Косметическое и эфирное масло взаимозаменяемо можно использовать чтото одно. И попробуйте помыться. Будете очень приятно удивлены результату. Все натурально без консервантов и очень полезное Дешево и без химических добавок Так же моем волосы намылили волосы мылом хозяйственным и на ладони капнули 23 капли масла. Затем ополаскиваете волосы и тело водой с добавлением масла 35 капель и уксусной эссенции немного. Результат вас удивит Что касается волос нужно время чтобы волосы привыкли к мылу 13 месяца. Увы но по другому никак Во время привыкания волосы будут выглядеть не айс.Я отказалась от химии бытовой вообще. Чему очень рада оказывается можно вполне обходится мылом хозяйственным содой и горчицей. Дешево натурально полезно и безопасно Я мою посуду пол окна в общем все хозяйственным мылом. Моет отлично Безопасно Делаю еще смесь из мыла соды и воды. Просто супер все моет Стираю в машинке автомат только так 5 кг загрузка 1 ст.л. поваренной соли крупного помола сохраняет цвет заодно негативную энергию убирает и как кондиционер 34 ст.л. соды пищевой либо 23 кальцинированной. Непосредственно стирает. все засыпается в сам барабан на вещи и стираете что угодно и при какой угодно температуре. Дешево Стирает на отлично Вещи мягкие и чистые Попробуйте. Мыло добавлять не нужно мыло здесь уже лишнее будет я раньше добавляла. Для ополаскивания волос и тела кондиционер Берем пустую бутылку из под водки мартини коньяка и т.д. наливаем в нее уксусную эссенцию 1 бутылку можно 2. В бутылку также кладутся любые травы крапива ромашка подорожник и т.д. доливаем воды чтобы бутылка была полной закрываем крышкой настаивать минимум 3 дня и уже можно использовать при этом травы можно не убирать. Добавляем в воду для ополаскивания волос и тела из расчета гдето 1 маленькая стопка на 10 литров воды и 05 стопки на 5 литров воды смотрите по ощущениям. Чтобы не было запаха уксуса можете еще в воду для ополаскивания добавить любое эфирное масло. Вода становится мягкой. еще можно добавить настой трав.
Kokos
Kokos
30 марта 2018 04:29
Спасибо.У меня только хоз мыло. Дорогих не признаю.
Kaif
Kaif
20 марта 2018 22:54
Спасибо
Kokos
Kokos
23 апреля 2018 13:18
Название можно прочитать с точностью до наоборот. Надо было написатьубийца бактериймикробов.