Кулинарный курс с растениями в Барселоне




Семинар диких растений в Барселоне

дикий мир они - все эти виды, как животные, так и растения, которые рождаются, размножаются и умирают без какого-либо вмешательства человека. В этом курсе рассказывается о диких съестных растениях, которые являются листьями, фруктами или цветами, съедобными и не выращенными, а растут спонтанно. Это виды, которые вряд ли можно найти в супермаркетах, поэтому Природа может стать вашей лучшей кладовой.


Курс диких съедобных растений в Барселоне, Мерет Биссенгер и Йелел Каньяс.

В этом семинаре вы можете учиться и учиться использовать некоторые из растений вокруг нас, которые использовались с древних времен как в медицине, так и в пищу. Среди них, например, есть полевая горчица, сосна, подорожник или дикий чеснок.

Мы поговорим о некоторых свойства этих растений и способы их применения на кухне здоровым и творческим способом, чтобы удивить ваше здоровье и ваше нравство.

Мерет Биссеггер, эксперт по диким растениям

Мерет Биссеггер (Швейцария) - опытный повар, который более двух десятилетий был посвящен дикая гастрономия, Это один из крупнейших экспертов по приготовлению блюд с дикими растениями, за ее обширные знания по предмету и ее искусство на кухне, автор различных книг о приготовлении пищи с дикими растениями.

Он управлял несколькими ресторанами и гастрономическими проектами в Европе, в настоящее время управляет небольшим жильем с рестораном, принадлежащим ему в Тичино (в итальянском кантоне Швейцарии), где он организует частные ужины и многочисленные кулинарные и заводские курсы.

Член ассоциации Медленная еда, участник и докладчик по радио и телевидению в Швейцарии и на различных конгрессах и мероприятиях по этому вопросу. Вы можете увидеть больше информации о ней на своем веб-сайте.

Елель Каньяс, шеф-повар высокой кухни

Елел Каньяс (Италия / Испания) является поваром для страсти и преданности почти 20 лет, он путешествовал и готовил в более чем 30 странах. Он имеет специализирующаяся на творческой кухне с растениями и все, что от дикой природы.

Он управлял несколькими ресторанами в таких разных местах, как в Панаме и Валенсии, где он был рекомендован престижным гидом Мичеллином.

Участник и докладчик на многочисленных конференциях, гастрономических мероприятиях и в средствах массовой информации. В последние годы он объединил работу в качестве шеф-повара с советами ресторанов в направлении мира BIO, всегда выступая за использование всех природных ресурсов, Он также учит готовить в университетах и ??школах в разных странах.

В настоящее время он посвящен организации мероприятий и гастрономических мероприятий по всей европейской географии и обучению кулинарии различным организациям для распространения всех этих знаний об ароматах и ??кулинарном искусстве. Вы можете увидеть больше информации на своем веб-сайте.

Курс программы (четверг, 9 марта 2017 г.)

КОЛЛЕКЦИЯ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ РАСТЕНИЙ

  • Коллекция некоторых диких растений, которые мы можем найти очень близко к нам.

  • Базовые знания о различных съедобных диких растениях.

  • Анализ основных ботанических характеристик.

  • Признание растений и их различных частей и их использование на кухне.

  • Пищевые свойства собранных растений.

ТВОРЧЕСКАЯ КУХНЯ

  • Применение этих растений в творческой кухне, как их готовить, как применять их к нашему ежедневному рациону и как их поддерживать.

  • Практическая демонстрация кулинарии некоторых рецептов с использованием диких растений в качестве основного ингредиента.

  • Дегустация разработанных рецептов.


Информация о курсе:

  • Курс, преподаваемый: Елел Каньяс и Мерет Биссеггер

  • Направлено на: Каждый, кто любит готовить, инновационную кухню, здоровье, растения, дикий мир и изучает новые вещи.

  • дата: Четверг, 9 марта 2017 г.

  • график: с 15:30 до 17:30 (Монжуик) с 18:00 до 21:30 (Egpai Egg)

  • место: Барселона. Выход на поле будет в Монжуике, а класс будет в Эспайском Яйце, расположенном в районе Раваль. Электронное письмо и карта будут отправлены с логистикой, связанной со встречей и точкой путешествия.

  • цена: 70 евро на человека. Цена включает экскурсии, теорию и практику в классе, а также рецепты дегустации.


Дополнительная информация на съедобные дикие растения.


1 Кулинария. Чему можно научиться друг у друга.


2 Выращиваем КИВИ в Домашних условиях.

Правила сбора дикорастущих растений
Как собрать дикие растения дикие растения они являются видами растений, которые обычно находят их только в сельской местности или в природе, никогда в садовых магазинах или гипермаркетах. Причина, по которой эти ингредиенты не собираются, обычно

Дикие листья для салатов
ДЕРЕВЯННЫЕ ЛИСТЬЯ ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ Кухня с дикими растениями дикие травы Они являются привилегированным ингредиентом, так как многие виды не могут быть найдены ежедневно в супермаркетах. Эти ингредиенты дикий разрешать расширить кулинарный

Дикие растения в традиционной кухне
ИСТОРИЯ ДИКИХ ЗАВОДОВ В ПРОДУКТЕ Потребление диких растений в наши дни Мы получили образование в лекарственные растения, его использования и свойства, и все мы знаем в большей или меньшей степени, их общие имена и их приложения. Точно так же мы все

Рецепты с дикими растениями
Рецепты с съедобными дикими растениями съедобные дикие растения это овощи, которые были израсходованы в прошлом, но в наши дни были перемещены коммерческими сортами, более производительными или менее деликатными, такими как мангольд или шпинат. К

Рецепты с съедобными цветами
Дикие цветы в кормлении дикие цветы Они являются нежным ингредиентом, который обеспечивает цвет и яркость рецептов. Кулинария с цветами Это традиционный факт, например, лепестки розы присутствовали во многих средневековых рецептах. Кухня с дикими

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив